Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alice Cooper - Flush The Fashion

Cover Alice Cooper - Flush The Fashion
LP
Warner Bros. BSK 3436 (us)

Album

Jaar:1980
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
se  Piek: 34 / Weken: 3
no  Piek: 32 / Weken: 3
nz  Piek: 40 / Weken: 1

Tracks

28/04/1980
LP Warner Bros. BSK 3436 [us]
1989
CD Warner Bros. 7599-26229-2 (Warner) / EAN 0075992622929
Toon detailsAlles beluisteren
1.Talk Talk
2:09
2.Clones (We're All)
3:03
3.Pain
4:06
4.Leather Boots
1:36
5.Aspirin Damage
2:56
6.Nuclear Infected
2:14
7.Grim Facts
3:24
8.Model Citizen
2:38
9.Dance Yourself To Death
3:08
10.Headlines
3:19
   
20/07/2018
LP Rhino 0349786075 / EAN 0603497860753
Toon detailsAlles beluisteren
   

Alice Cooper   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Elected!06/01/1973218
Hello Hurray21/04/1973195
No More Mr. Nice Guy02/06/1973206
Halo Of Flies08/09/1973243
How You Gonna See Me Now10/02/1979510
Poison30/09/19892212
Hey Stoopid10/08/1991363
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Welcome 2 My Nightmare24/09/2011801
Hollywood Vampires (Hollywood Vampires)19/09/2015767
Pink Floyd's Wish You Were Here Symphonic (London Orion Orchestra / Alice Cooper / Dave Fowler / Stephen McElroy / Rick Wakeman)13/02/2016772
Paranormal05/08/2017158
A Paranormal Evening With Alice Cooper At The Olympia Paris08/09/2018782
Rise (Hollywood Vampires)29/06/2019344
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.25 (Reviews: 4)

Monkeyman
Member
*****
Ein Album, welches damals keine großen Lorbeeren geerntet hat. Viele Fans nahmen wohl die Anbiederungsversuche an den New Wave übel. Allerdings ist nur der Song "Clones (We're All)", welcher ein ganz beachtlicher Hit wurde, stilistisch dem New Wave zuzuordnen. Trotzdem lässt gerade dieses Lied auch heute noch aufhorchen und weiß zu gefallen. Der Rest des Albums ist überwiegend Rock im gewohnten Alice Cooper Stil. Ein wenig aus der Art schlägt vielleicht noch "Model Citizen", der neben Rock auch Elemente der gerade abebbenden Discomusic enthält. Alles in allem ein durchweg solides Album mit einigen mittelmäßigen, aber keinen schlechten Songs. Meine Favoriten sind "Clones", "Grim Facts" und "Model Citizen".

Skullface
Member
***
Kann mich irgendwie nicht zu richtig damit anfreunden. Und das obwohl die 2 (für mich) grandiosen Songs Clones und Pain drauf sind.

remember
Member
****
ermittelte 3.9, somit mit good luck noch aufgerundet.
1 wirklich guter Song, viel D/S und 2 totalausfälle..ein sehr bescheidener einstieg in die 80er Jahre..
für sein 12tes Album gab's noch #40, in UK gerade noch #96
06/05/2008 17:58
Ųcki
Member
*****
Eigentlich ein Flop - erst nach fast 30 Jahren kommt auch dieses Album zu späten Ehren - einige Perlchen waren da immer mit drauf.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.