Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Aerosmith - Pump

Cover Aerosmith - Pump
CD
Geffen 7599-24254-2

Album

Jaar:1989
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 9 / Weken: 7
de  Piek: 13 / Weken: 16
nl  Piek: 33 / Weken: 9
se  Piek: 8 / Weken: 13
no  Piek: 9 / Weken: 8
au  Piek: 1 / Weken: 48
nz  Piek: 8 / Weken: 50

Tracks

08/09/1989
CD Geffen 7599-24254-2 (Warner) / EAN 0075992425421
08/09/1989
CD Popron 50081-2
09/12/2016
LP Geffen 00602547954381 (UMG) / EAN 0602547954381
Toon detailsAlles beluisteren
1.Young Lust
  4:20
2.F.I.N.E.
  4:09
3.Love In An Elevator
  5:38
4.Monkey On My Back
  3:57
5.Janie's Got A Gun
  5:33
6.The Other Side
  4:56
7.My Girl
  3:10
8.Don't Get Mad, Get Even
  4:48
9.Voodoo Medicine Man
  4:39
10.What It Takes
  6:29
   
2001
Reissue - CD Geffen 493 097-2 (UMG) / EAN 0606949309725
Toon detailsAlles beluisteren
   
25/07/2008
LP Geffen 072064242541 (UMG) / EAN 0720642425411
Toon detailsAlles beluisteren
   

Aerosmith   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Love In An Elevator14/10/1989285
Livin' On The Edge17/04/1993472
Cryin'20/11/1993814
Amazing12/02/1994338
Blind Man10/12/1994381
I Don't Want To Miss A Thing29/08/1998323
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Nine Lives29/03/1997119
A Little South Of Sanity31/10/1998342
Just Push Play24/03/2001353
Music From Another Dimension!10/11/2012674
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 22)

Werner
Member
*****
Starke fünf Punkte.

southpaw
Member
*****
Ganz starke Scheibe.

Dino-Canarias
Member
*****
Nach "Permanent Vacation" ihr zweites Comeback (to form)
Album nach vielen, vielen Jahren im Drogen-Sumpf....dank
den 3 bekannten Hits scheint mir hier auch eine ganz
knappe 5 durchaus angebracht zu sein!

(4.75)

Collombin
Member
*****
"Pump" gehört zu den besseren Hardrock-Alben der 80er Jahre. Überragender Track von diesem Hardrock-Monster ist ohne Zweifel 'Janie's Got A Gun'.

Kanndasdennsein
Member
*****
Hab bisher nie viel von Aeromith gehalten. Gut, Janie's Got A Gun gefiel mir schon immer...
Und nun habe ich endlich mal das ganze Album gehört. Hut ab. Zeitloser Rock von feinsten, trotz der grenzwertigen Stimme.
Favoriten:
1. Janie's Got A Gun
2. The Other Side
3. Monkey On My Back
4. What It Takes
5. Don't Get Mad Get Even

Rewer
hitparade.ch
*****
...was hier langweilig sein soll? Abwechslungsreiches Album mit guten Singles...

emalovic
Member
***
total enttäuschend,


ausser JANIE S GOT A GUN dem überhit sonst nur langweilige songs drauf

allein 7mio exemplare in den usa verkauft , total unverständlich

beim nachfolger GET A GRIP (ebenfalls 7 mio mal verkauft) kann ich es aber verstehen

shimano
Member
*****
Sehr gute Hard Rock-Scheibe! Gute 5.

Widmann1
Member
*****
Tolles Album, dass in Deutschland noch nicht so gut lief wie dann darauf "Get a grip".

samtal
Member
**
inte de bästa de gjort
21/04/2008 12:48
Ųcki
Member
******
Für mich persönlich mit zum besten der "späteren" Aerosmith
19/01/2008 14:03
pillermaik
Member
****
Damals mit Alice Coopers "Trash", Mötley Crües "Dr. Feelgood", White Lions "Big game" und Whitesnakes "Slip of the tongue", sowie einigen anderen Alben jener Zeit bei mir eigentlich ganz gut im Rennen.
Zwar bevorzugte ich schon damals eher den Thrash Metal/Death Metal, doch infiltriert von meiner Schwester, die sich eher dem Hardrock/Sleaze Rock zugeteilt fühlte, bekam man natürlich all diese Scheiben auch mit und fand sie eigentlich ganz gut - ohne dies jedoch zuzugeben.. "Pump" war eines jener Alben, das ich mir heimlich aus ihrem Plattenregal holte, wenn sie nicht zu Hause war um die Songs zu hören - "What it takes" fand ich damals weltklasse!

Dieses Album brachte die in den frühen/mitte 80er durch Drogenexzesse arg abgestürtzen Luftschmiede wieder zurück an die Tabellenspitze - sorgfälltig vorbereitet wurde das Comeback mit dem Vorgänger "Permanent vacation", respektive dem Run DMC-Remix von "Walk this way" - so konnten Aerosmith 1989 durchstarten und wurden in den frühen 90ern wieder eine der beliebtesten Bands jener Zeit - "Get a grip" warf mindestens 3 Hitsingles ab!
Laatst gewijzigd: 19/01/2008 14:07
02/08/2007 09:53
Koumbianer
Member
****
Das wäre die klassische 4-5.
25/05/2007 21:41
Deinonychus
Member
******
Wow, ich kriegte gar nicht mit, dass dieses Superalbum bei uns in den Charts war. Mit "Janie's Got A Gun" und "What It Takes" sind zwei absolute Weltklassesongs drauf. Aber auch die restlichen Songs sind allesamt gut bis sehr gut. Darum verteile ich hier 6*.
09/05/2007 15:55
MŲnch
Member
*****
Gerade noch eine 5. Mit Love In An Elevator, Janie's Got A Gun, Monkey On My Back, The Other Side, Don't Get Mad Get Even und What It Takes sind da ein paar sehr gute Songs vorhanden. Gefällt mir.
26/03/2007 21:01
remember
Member
*****
ein souveränes come-back war das..kann man getrost zu den besten aerosmith alben setzen, auch zu den besten 80er rockscheiben!
02/03/2007 15:35
Blackbox!
Member
*****
Wirklich ein tolles Album!
17/07/2006 22:27
RockAmante
Member
******
Wirklich fantastisch!
09/08/2005 16:00
elton
Member
******
genial
31/07/2004 11:59
Uebi
Member
******
Stimme ich zu, unglaublich die Chartspositionen damals. Konnte ich nie verstehen. Für mich vielleicht mit "Get a grip" die beste Scheibe der Band. Habe mir die CD in der damaligen CSFR gekauft. Mit "Janie's got a gun" und "What it takes" hat es zwei sehr starke Songs drauf.
Laatst gewijzigd: 08/11/2007 13:55
08/04/2004 14:41
stefthechef
Member
******
Kann ich mich nur anschliessen!
06/10/2003 08:49
Mischlermaxe
Member
******
Kultalbum der Luftschmiede!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.