Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Anastacia - Resurrection

Cover Anastacia - Resurrection
CD
BMG Rights 538012732

Album

Jaar:2014
Label:BMG RIGHTS
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:10/05/2014 (Positie 49)
Laatste week notering:05/07/2014 (Positie 184)
Piekpositie:45 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:9
Positie aller tijden:5169 (759 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 5 / Weken: 13
de  Piek: 5 / Weken: 12
at  Piek: 11 / Weken: 5
fr  Piek: 33 / Weken: 4
nl  Piek: 7 / Weken: 6
be  Piek: 45 / Weken: 9 (V)
  Piek: 21 / Weken: 13 (W)
fi  Piek: 38 / Weken: 1
it  Piek: 5 / Weken: 36
es  Piek: 12 / Weken: 13
pt  Piek: 18 / Weken: 2

Tracks

09/05/2014
Deluxe Edition - CD BMG Rights 538012742 / EAN 4050538012743
Toon detailsAlles beluisteren
CD 1:
1.Staring At The Sun
  3:45
2.Lifeline
  4:05
3.Stupid Little Things
  3:57
4.I Don't Want To Be The One
  4:01
5.Evolution
  3:25
6.Pendulum
  3:32
7.Stay
  3:26
8.Dark White Girl
  3:24
9.Apology
  3:33
10.Broken Wings
  3:37
CD 2:
1.Other Side Of Crazy
3:50
2.Oncoming Train
3:10
3.Resurrection
3:54
4.Left Outside Alone (Part 2)
3:53
   
09/05/2014
CD BMG Rights 538012732 / EAN 4050538012736
Toon detailsAlles beluisteren
1.Staring At The Sun
  3:45
2.Lifeline
  4:05
3.Stupid Little Things
  3:57
4.I Don't Want To Be The One
  4:01
5.Evolution
  3:25
6.Pendulum
  3:32
7.Stay
  3:26
8.Dark White Girl
  3:24
9.Apology
  3:33
10.Broken Wings
  3:37
   

Anastacia   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I'm Outta Love15/07/20001014
Not That Kind28/10/20003713
Cowboys & Kisses24/03/2001Tip: 5 
Paid My Dues01/12/2001618
One Day In Your Life06/04/2002189
Boom22/06/2002275
Why'd You Lie To Me14/09/2002Tip: 2 
You'll Never Be Alone08/02/2003443
Left Outside Alone20/03/2004520
Sick And Tired24/07/20041019
Welcome To My Truth13/11/2004Tip: 2 
Heavy On My Heart12/03/2005Tip: 2 
Everything Burns (Ben Moody feat. Anastacia)23/07/2005416
Pieces Of A Dream19/11/2005Tip: 1 
I Belong To You (il ritmo della passione) (Eros Ramazzotti & Anastacia)04/02/2006227
I Can Feel You18/10/2008384
Burning Star (Natalia meets Anastacia)25/09/2010452
Caught In The Middle19/08/2017Tip 
Nobody Loves Me Better07/04/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Not That Kind12/08/2000963
Freak Of Nature08/12/2001131
Divas Las Vegas (Cťline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)30/11/2002501
Anastacia03/04/2004159
Pieces Of A Dream12/11/2005831
Heavy Rotation01/11/2008436
It's A Man's World17/11/20122511
Resurrection10/05/2014459
Ultimate Collection14/11/2015781
Evolution23/09/2017616
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.55 (Reviews: 11)

Living-on_my-Own2011
Member
******
Zwar viele Balladen und Mid-Tempo Nummern drauf aber egal!
Sehr starke Rückkehr von Anastacia!Kaum schwache Nummern drauf.Dieses Album gefällt mir von Anfang-Ende!Gerade vom Track Oncoming Train bin ich angetan!WOW!!!Astreine Musik mit Qualität und Herzblut.Weiter so Anastacia!!!Hut ab nach dem schwachen Heavy Rotation,dem eher durchschnittlichen Cover Album Mans World so eine Leistung vorzulegen!Dieses Album steht ihren alten in nichts nach!Zudem ist sie Live eine Bombe ein kleines Powerenergiebündel wie es einst Tina Turner war.

Ale Dynasty
Member
******
Jaja der Musikexperte Emalovic...

Super Comeback, freue mich für Anastacia. Melanchonisch und sehr gefühlvolle Songs. Und ihre Stimme ist wie gewohnt stark. Runde gerne auf 6*

Widmann1
Member
*****
Tolles Album mit vielleicht etwas zu vielen Balladen.
Mein Highlight: Staring at the sun.

ShadowViolin
Member
*****
Staring At The Sun *** **
Lifeline *** **
Stupid Little Things *** ***
I Don't Want To Be The One *** *
Evolution *** *
Pendulum *** *
Stay *** **
Dark White Girl *** *
Apology *** **
Broken Wings *** *

4.6 - 5*

"Resurrection" ist zwar bereits Anastacia's sechstes Studio-Album, aber tatsächlich erst das erste das ich mir zugelegt habe, und das auch erst fast fünf Monate nach offizellem Release.

Was solange gedauert hat? Nun, zwar fand ich "Stupid Little Things" schon seit Release-Day nett, aber eine Single nett zu finden ist für mich am Ende kein Kaufgrund für ein ganzes Album. Es dauerte einige Wochen, ja sogar Monate bis mir "Stupid Little Things" dann doch noch richtig gefiel und mittlerweile bezeichne ich es als einer der besten Pop-Titel des Jahres. Trotzdem, so richtig überzeugt von einem Album-Kauf war ich noch nicht, was noch zusätzlich verstärkt wurde durch den überraschend hohen Preis (24 CHF für nur zehn Tracks ist wirklich überdurchschnittlich hoch)... da mir aber nun auch die zweite Single "Staring At The Sun" immer mehr und mehr gefällt, war ich schliesslich doch genügend überzeugt und nun halte ich "Resurrection" in meinen Händen.

Gerade als erste Single war "Stupid..." etwas irreführend, denn alle restlichen Songs sind Balladen oder zumindest Power-Pop-Balladen. Das stört nicht weiter, denn gerade mit Balladen kann Anastacia zeigen, was für eine starke Stimme sie hat. Zwar verliert sich "Resurrection" in der Mitte etwas, doch gerade durch die Kürze ist die Durststrecke nicht all zu auffällig und gesamthaft macht das Album einen wirklich guten Eindruck. Und nun bereue ich, dass ich es doch nicht früher gekauft habe :)

emalovic's Review ist übrigens einmal mehr lächerlich...

Wahrheitpur
Member
*****
Give it to us Babe. Schlichtweg gut!

AllSainter
Member
****
Angenehmes Album, jedoch weniger fetzig als man von ihr gewohnt ist ...

remember
Member
****
Anastacia mal hauptsächlich auf der Balladenseite unterwegs. Das gefällt mir besser als ihre Pseudofröhlichkeit.

emalovic
Member
*
Mit Heavy Rotation ist das 2008 passiert, was viele immer gehofft hatten, ihre Karriere war am Ende und sie floppte gewaltig.

Nun versucht sie es leider wieder

in sämtliche Pressemeldungen liest man von ihrer Krebserkrankung und das ist das einzige, womit sie noch punkten kann

die Musik ist genauso schlecht wie 2004, Ohrwürmer und hits fehlen jedoch gänzlich--

Etwas besser als das grottenschlechte Cover-Album

dennoch nicht mehr als 1 Punkt drin

fabio
Member
****
gut

Malfoy
Member
*****
Starke Frau und gutes Album von Weltstar Anastacia!

Hoffe, sie hat ihre schwere Krankheit im Griff.

sbmqi90
Member
*****
Staring At The Sun: *** **
Lifeline: *** ***
Stupid Little Things: *** ***
I Don't Want To Be The One: *** **
Evolution: *** *
Pendulum: *** **
Stay: *** *
Dark White Girl: *** **
Apology: *** **
Broken Wings: *** **

Durchschnitt: 5,0

Starkes Comeback-Album von Anastacia, nachdem mir ihr Cover-Album "It's A Man's World" so was von gar nicht gefallen hat.

Doch auf "Resurrection" packt Anastacia wieder all ihr Können aus: Ihre Lieder klingen kraftvoll wie eh und je, ihre Stimme freilich markant und einzigartig wie immer.

Was sich geändert hat, ist die Tatsache, dass ihre Songs nun viel persönlicher und gefühlvoller geworden sind. Sie packt sämtliche Emotionen, die sie während ihrer Krankheit durchlebt haben muss, in ihre Songs, sodass eben dieses starke Comeback-Album entstanden ist. Es enthält viele dramatisch klingende Balladen, die aber selten vor sich hinplätschern, sondern Kraft und Energie ausstrahlen. Besonders gut gefällt mir "Lifetime" - einer der besten Songs von Anastacia überhaupt aus meiner Sicht.

Ich bin froh, dass Anastacia nun mit einem gelungenen Album zurück ist. Die Charts wird sie nicht mehr stürmen so wir früher, weil für bewährte Größen in den Charts momentan leider kein Platz zu sein scheint. Aber mein Herz hat sie einmal mehr im Sturm erobert!

Favoriten:

Lifetime
Stupid Little Things
Staring At The Sun
I Don't Want To Be The One
Broken Wings

Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.