Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Death Cab For Cutie - Kintsugi

Cover Death Cab For Cutie - Kintsugi
Cover
Cover Death Cab For Cutie - Kintsugi
CD
Atlantic 7567-86704-8

Album

Jaar:2015
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:04/04/2015 (Positie 90)
Laatste week notering:18/07/2015 (Positie 199)
Piekpositie:90 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:6
Positie aller tijden:7285 (306 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 73 / Weken: 1
de  Piek: 73 / Weken: 1
nl  Piek: 79 / Weken: 1
be  Piek: 90 / Weken: 6 (V)
es  Piek: 85 / Weken: 1
au  Piek: 21 / Weken: 1
nz  Piek: 38 / Weken: 1

Tracks

27/03/2015
CD Atlantic 7567-86704-8 (Warner) / EAN 0075678670480
Toon detailsAlles beluisteren
1.No Room In Frame
  4:06
2.Black Sun
  4:49
3.The Ghosts Of Beverly Drive
  4:04
4.Little Wanderer
  4:19
5.You've Haunted Me All My Life
  4:08
6.Hold No Guns
  3:03
7.Everything's A Ceiling
  3:41
8.Good Help (Is So Hard To Find)
  4:47
9.El Dorado
  3:38
10.Ingenue
  4:31
11.Binary Sea
  4:04
   
03/04/2015
MC Atlantic 7567866981 (Warner) / EAN 0075678669811
Toon detailsAlles beluisteren
   
01/05/2015
LP Atlantic 7567867001 (Warner) / EAN 0075678670015
Toon detailsAlles beluisteren
Extras:
CD
   
14/08/2015
LP Atlantic 7567866999 (Warner) / EAN 0075678669996
Toon detailsAlles beluisteren
   

Death Cab For Cutie   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Meet Me On The Equinox24/10/2009Tip: 8 
You Are A Tourist25/06/2011Tip: 19 
Stay Young, Go Dancing18/02/2012Tip: 76 
Million Dollar Loan (30 Days, 30 Songs)22/10/2016Tip 
Gold Rush30/06/2018Tip: 48 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Narrow Stairs24/05/2008612
Codes And Keys11/06/2011592
Kintsugi04/04/2015906
Thank You For Today25/08/2018445
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 1)

DJ Koksi
Member
*****
Death Cab For Cutie ist eine US-amerikanische Indierock-Band, die 1997 gegründet wurde und nun mit „Kintsugi“ ihr achtes Studioalbum veröffentlichen. „Kintsugi“ beschreibt eine traditionelle Methode aus Japan, bei der aus zerbrochenem Porzellan etwas Neues und Schöneres entsteht, indem die Stücke mit Urushi-Lack geklebt werden.

Auf „Kintsugi“ stehen wieder die markant schlängelnden Gitarrenfiguren im Vordergrund, die dem Vorgänger „Codes & Keys“ abgingen. Noch immer sind Death Cab die Meister des Indie-Rocks, selbst wenn die großen Barock-Pop-Nummern inzwischen nicht mehr von den Death Cab For Cutie, sondern von Arcade Fire geschrieben werden.

Death Cab For Cutie zählten ja seit jeher zu den wenigen Bands, die (durch welche Umstände auch immer) an die begehrte Geheimformel für perfekte Popsongs geraten sind. Platte um Platte präsentierten sie verteufelt eingängige und gefühlige Stücke, die einem den Atem nehmen konnten, ohne in Kitsch und hohlem Pathos zu ersaufen.

Elektronik wird wie bei den letzten Alben eher spärlich eingesetzt, das Pendel schlägt in Richtung Indiepop und –rock und so richtig hart wird letzterer nur ganz selten. Vielleicht treffen sie mit ihrer Art des Songwritings dauerhaft einen Nerv, ein Bedürfnis nach Sanftheit, Bedachtsamkeit und ein bisschen Romantik.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.