Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Lumineers - Cleopatra

Cover The Lumineers - Cleopatra
Cover
Cover The Lumineers - Cleopatra
CD
Decca 06025 4769325

Album

Jaar:2016
Label:DECCA
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:16/04/2016 (Positie 23)
Laatste week notering:10/09/2016 (Positie 178)
Piekpositie:23 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:18
Positie aller tijden:2894 (1821 Punten)
Mid price:04/02/2017 / Piek: 45 / Weken: 3
In de landen:
ch  Piek: 5 / Weken: 13
de  Piek: 16 / Weken: 4
at  Piek: 13 / Weken: 3
fr  Piek: 44 / Weken: 4
nl  Piek: 22 / Weken: 5
be  Piek: 23 / Weken: 18 (V)
  Piek: 35 / Weken: 11 (W)
se  Piek: 42 / Weken: 1
no  Piek: 27 / Weken: 3
it  Piek: 27 / Weken: 3
es  Piek: 51 / Weken: 2
au  Piek: 2 / Weken: 4
nz  Piek: 10 / Weken: 2

Tracks

08/04/2016
CD Decca 06025 4769325 (UMG) / EAN 0602547693259
Toon detailsAlles beluisteren
1.Sleep On The Floor
  3:32
2.Ophelia
  2:40
3.Cleopatra
  3:21
4.Gun Song
  3:36
5.Angela
  3:21
6.In The Light
  3:51
7.Gale Song (Version 2016)
  3:13
8.Long Way From Home
  2:32
9.Sick In The Head
  2:31
10.My Eyes
  3:36
11.Patience
  1:38
   
08/04/2016
LP Decca 060254770572 (UMG) / EAN 0602547705723
Toon detailsAlles beluisteren
   

The Lumineers   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ho Hey15/12/20121820
Stubborn Love13/07/2013Tip: 67 
Ophelia20/02/2016Tip: 25 
Cleopatra21/05/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Lumineers24/11/20124147
Cleopatra16/04/20162318
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 4)

Widmann1
Member
***
Enttäuschendes Album. Diesmal kein guter Tipp von Ina in ihrer "Nacht".

AllSainter
Member
****
Nettes Werk.

ShadowViolin
Member
****
Sleep On The Floor *** **
Ophelia *** **
Cleopatra *** *
Gun Song *** *
Angela *** *
In The Light *** *
Gale Song *** *
Long Way From Home *** *
Sick In The Head *** *
My Eyes *** *
Patience *** *
Where The Skies Are Blue *** *
Everyone Requires A Plan *** *
White Lie *** *
Cleopatra (Acoustic) *** *

4.13 - 4*

Auch wenn mir The Lumineers stets sehr sympathisch waren, sie machen genau die Musik, die ich zwar gut finde, aber die mich nie umhauen würde. Dieser Folk-Rock-Pop-Stil ist gut, klingt bei denen aber auch etwas samey, trotzdem halten sie ihr solides Niveau durchs ganze Album. Einzig der Einstieg mit "Sleep On The Floor" und der Single "Ophelia" hebt sogar etwas ab, während es im zweiten Teil etwas schläfrig wird. Dass einige Songs recht kurz geraten sind, ist daher schon fast gut fürs Album, da so mehr 'Abwechslung' herrscht und man nicht einem Stück, welches schläfrig daher kommt, fünf Minuten lang lauschen müsste. Sonst eben typisch The Lumineers - wer das Debut mochte, wird auch "Cleopatra" mögen, und umgekehrt.

Rein von den Charts her bisher eigentlich überraschend erfolgreich unterwegs. Oder wer hätte gedacht, dass The Lumineers auch ohne einen zweiten Hit nochmals recht erfolgreich sein würden?

Wahrheitpur
Member
*****
Wie immer gelungenes und gutes Werk der Luminers. Höhepunkt: Patience
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.