Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

AC/DC - '74 Jailbreak

Cover AC/DC - '74 Jailbreak
CD
Columbia 88875036572

Album

Jaar:1984
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

15/10/1984
CD Atco 7567-92449-2 (Warner) / EAN 0075679244925
30/06/2003
CD Epic 510758 2 (Sony) / EAN 5099751075820
14/11/2014
CD Columbia 88875036572 (Sony) / EAN 0888750365729
Toon detailsAlles beluisteren
1.Jailbreak
  4:38
2.You Ain't Got A Hold On Me
  3:28
3.Show Business
  4:47
4.Soul Stripper
  6:25
5.Baby, Please Don't Go
  4:50
   
08/05/2009
LP Epic 5107581 (Sony) / EAN 5099751075813
Toon detailsAlles beluisteren
   
17/07/2020
LP Columbia E80200 (Sony) / EAN 0696998020016
Toon detailsAlles beluisteren
   

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
Back In Black20/07/20191911
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.54 (Reviews: 13)

Werner
Member
****
Auf dieser EP sind nicht meine AC/DC-Highlight mit drauf.

klamar
Member
*****
... sehr gutes Mini-Album ...

MM93
Member
*****
Ja, geile songs sind schon drauf, aber viel zu wenig

Musicfreak
Member
****
Jailbreak ist ein geiler Song. Aber die anderen zeigen schon etwas, weshalb sie bis dahin den Weg auf keines ihrer Alben gefunden hatten...
11/06/2008 17:23
remember
Member
****
Knapp unter der 4.5, von schlecht kann hier keine Rede sein.
Ansonsten schweigt der wahre Fan und genießt..
Laatst gewijzigd: 10/04/2013 00:43
20/10/2007 21:17
Wenna
Member
****
4* gerade wegen der Abzocke. Die Songzusammenstellung ist 5* wert, einen Abzug, macht...einen im Sinn...vier glaub' ich.
16/10/2007 20:49
Koumbianer
Member
******
Der Schnitt irgendwo bei 5,4*. was mich nicht hindert, aufzurunden. Abzocke ja, unnötig nein. :)
09/10/2007 20:29
Heinz-Harald
Member
****
Der Name AC/DC wird heute wohl in erster Linie mit ausverkauften Konzerten in riesigen Hallen oder Stadien assoziiert, mit den riesigen Glocken, der noch größeren Rosie-Puppe und salutierende Kanonen - und natürlich mit der Krächzstimme von Brian Johnson.
Doch bevor es soweit gekommen ist, stand erst einmal der Beginn der Karriere an.
Wird heute von der Anfangszeit von Ac/Dc gesprochen, so fallen neben dem Namen Bon Scott hauptsächlich Titel von Alben aus der damaligen Zeit wie "High Voltage", "Dirty Deeds Done Dirt Cheap" und "Let There Be Rock" sowie die darauf enthaltenen, in dieser Zeit entstandenen, Songs - man denke nur an "It´s A Long Way To The Top", "Whole Lotta Rosie" und "Ride On".
Doch bevor es überhaupt damit soweit war, kam erst einmal der eigentliche Anfang und genau diesen bildet das hier vorliegende Album (? - wohl eher ´ne EP) dar.
Ein wirklich spektakuläres Album hält man hier nicht in den Händen, doch ist es der Vollständigkeit halber gut zu haben - zumal es immer noch besser ist als die schwächsten Alben mit Brian Johnson ("For Those About To Rock", "Fly On The Wall").
23/09/2007 11:25
MŁmmelgreis
Member
*****
Stark!! Auch wenns natürlich totale Abzockerei war.
05/07/2007 23:52
Trille
Member
****
4+, diese EP enthält keine neuen Songs, sondern bisher nur unveröffentliche Songs von australischen Originalpressungen (einer von "Dirty Deeds Done Dirt Cheap" und vier von "High Voltage"). Vor allem die Blueselemente überwiegen bei diesen Songs, aber wenn ich ehrlich bin trauere keinem der Songs nach, dass sie nicht auf den deutschen Pressungen drauf waren.
#7 in GB und #76 in USA
14/05/2007 19:20
ACDCfan
Member
*****
knappe 5
solides Album jedoch zu kurz
06/05/2007 13:19
Homer Simpson
Member
*****
Man wird immer abgezockt aber das Material selbst ist gut
23/04/2007 13:45
MŲnch
Member
****
Naja, ziemliche Abzocke, zu einem 20jährigen Jubiläum ein Album mit gerade mal 5 (!) unveröffentlichten Tracks rauszubringen. Zumal man noch andere hätte draupacken können, die bisher nur auf den australischen Versionen draufwaren. Der Fan hat sie sich natürlich trotzdem gekauft. Die Songs gehen von weniger gut bis spitze, dies wirkt sich jedoch schon auf den Schnitt aus. Abgerundete 4.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.