Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Rasmus - Hide From The Sun

Cover The Rasmus - Hide From The Sun
CD
Universal 0602498736913

Album

Jaar:2005
Label:PLAYGROUND
Distributeur:UNIVERSAL
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:24/09/2005 (Positie 72)
Laatste week notering:15/10/2005 (Positie 96)
Piekpositie:45 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:6088 (515 Punten)
Alternatieve albums:24/09/2005 / Piek: 27 / Weken: 3
In de landen:
ch  Piek: 5 / Weken: 10
de  Piek: 3 / Weken: 10
at  Piek: 4 / Weken: 8
fr  Piek: 29 / Weken: 16
nl  Piek: 27 / Weken: 6
be  Piek: 45 / Weken: 4 (V)
  Piek: 35 / Weken: 6 (W)
se  Piek: 16 / Weken: 6
fi  Piek: 1 / Weken: 18
it  Piek: 18 / Weken: 8
es  Piek: 23 / Weken: 5

Tracks

12/09/2005
Limited Edition - CD Universal 0602498736128 / EAN 0602498736128
Toon detailsAlles beluisteren
1.Shot
  4:18
2.Night After Night (Out Of The Shadows)
  3:44
3.No Fear
  4:07
4.Lucifer's Angel
  4:01
5.Last Generation
  4:03
6.Dead Promises
  3:39
7.Immortal
  4:57
8.Sail Away
  3:49
9.Keep Your Heart Broken
  3:55
10.Heart Of Misery
  3:27
11.Don't Let Go
  4:41
12.Dancer In The Dark
  3:28
Extras:
The Rasmus Player Software
   
12/09/2005
CD Universal 0602498736913 (UMG) / EAN 0602498736913
Toon detailsAlles beluisteren
1.Shot
  4:18
2.Night After Night (Out Of The Shadows)
  3:44
3.No Fear
  4:07
4.Lucifer's Angel
  4:01
5.Last Generation
  4:03
6.Dead Promises
  3:39
7.Immortal
  4:57
8.Sail Away
  3:49
9.Keep Your Heart Broken
  3:55
10.Heart Of Misery
  3:27
11.Don't Let Go
  4:41
Extras:
The Rasmus Player Software
   

The Rasmus   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
In The Shadows15/11/2003620
First Day Of My Life28/02/20043110
In My Life22/05/2004Tip: 5 
Guilty04/09/2004Tip: 17 
No Fear10/09/2005Tip: 6 
Sail Away03/12/2005Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dead Letters06/12/20032538
Hide From The Sun24/09/2005454
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.28 (Reviews: 25)

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Vor gut 10 Jahren wäre es die volle Punktzahl gewesen, heute ist's dann „nur“ noch eine gute 5. Bin doch sehr überrascht, das „Hide from the sun“ bedeutend besser wegkommt als „Dead Letters“ oder auch „Into“. Als Highlights wären die Singles zu nennen, „Immortal“ ist auch ganz, ganz stark.

Eine meiner Freundinnen hockte damals mit 'nem Discman in der Ecke des Klassenzimmers und hörte gerade dieses Album... Und ich ging zu ihr hin und meinte: „Ach, auch The-Rasmus-Fan? Finde ich gut!“ Folge davon: Wir kamen erst einmal so richtig ins Gespräch und hockten von da an jede Pause in trauter Zweisamkeit zusammen und hörten das Album. Und „Dark Light“ (HIM), welches ja zur gleichen Zeit raus kam. Das zog sich dann durch unsere gesamte Teenie-Zeit
so durch mit Nirvana, Roxy Music und Co.

Southernman
Member
*****
Muy bueno.

gurgi
Member
******
Sehr gutes Album. Meiner Meinung nach das beste Album von ihnen. Es hat wirklich super Lieder drauf, und wie immer bei The Rasmus gefallen mir die Texte sehr gut.
27/01/2008 23:31
Dietmar1968
Member
******
Habe The Rasmus Anfangs für eine chartgeile Teenie Band gehalten, aber das sind sie definitiv nicht. Hervorragendes Album, düster und rockig.
05/12/2007 21:19
aschlietuna
Member
******
1* ist echt zu unfair vor allem bei albums, songs ok aber, wenn man kein band leiden kann wieso hört man dan das ganze album bis zu ende? gute frage eigentlich. ich kann paar bands auch nicht ausstehen und höre um gottes willen kein ganzes album, bei N******** wäre es ein selbstquälerei ;-) ok zurück zu thema, weltklasse album wieder mal vom sympatischen finnentruppe. sicher von mir auch 6* bis ich tot bin versteht sich :-p
04/09/2007 13:04
fabio
Member
****
gut
09/08/2007 12:15
remember
Member
***
würd mich interessieren warum das soviel besser wegkommt, als ihr kommerzieller durchbruch??
12/03/2007 17:35
AllSainter
Member
**
No good songs drauf. Enttäuschend.
Laatst gewijzigd: 21/05/2011 13:40
20/10/2006 20:51
$aLaManDer
Member
******
Hammer-Album! Wer als Fan von den Finnenboys die nicht hat, ist selber schuld...
Laatst gewijzigd: 25/10/2006 18:39
27/08/2006 12:45
LimeLight
Member
******
Super Nachfolger von dead Letters, mal wieder eine tolle Abwechslung zwischen richtig rockigen Songs (Immortal, Night after Night, Lucifers Angel, Dead promises, Heart of Misery) und Balladen (Don't let go, Sail Away)

Klasse Album, absolut weiter zu empfehlen, 6 Punkte!!!
25/02/2006 17:51
Luna
Member
******
DER ABSOLUTE HAMMER!! Ein grossartiges Album, wie ich finde.
Highlights: Sail away, Lucifer's Angel, Keep your Heart broken, Immortal, Last Generation, Heart of Misery... praktisch alles!
Laatst gewijzigd: 29/10/2007 20:25
03/02/2006 19:38
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Ich kann mit diesem Sound einfach nicht grausam viel anfangen, 4* hat das ganze jedoch trotzdem verdient.
21/12/2005 11:59
Matze92Reichelze
Member
******
Sehr gut!
14/11/2005 21:53
Phil
Staff
*****
sehr gut
21/10/2005 16:40
music-freak
Member
****
naja.nicht gut und nicht schlecht.deadt letters ist besser!
02/10/2005 14:32
MultiVitamin's
Member
******
Einfach geil. Respect!!!
29/09/2005 11:27
suomipoika
Member
******
respect!

highlights:

keep your heart broken, sail away, lucifer's angel
Laatst gewijzigd: 01/11/2005 10:46
26/09/2005 12:18
Starmania
Member
*****
Gut, aber leider nur 11 Songs, die Platte dauert nicht einmal 45 Minuten. Von der Musik her aber erste Sahne. Musik, die zum Nachdenken anregt!
15/09/2005 11:23
my_life
Member
******
bin total überrascht! ich dachte nicht, dass se noch einmal so n hammer album wie dead letters bringen! aber des haben the rasmus tatsächlich gemacht! ist aus meiner sicht genau so gut, wenn nicht fast besser als dead letters!!
ohne zu zögern 6*!
Laatst gewijzigd: 20/09/2005 20:48
13/09/2005 16:42
elton
Member
******
sehr starkes Album.
13/09/2005 11:25
seth
Member
******
Hetmi sehr positiv überrascht! Super Album!
13/09/2005 00:25
Michael
Member
*****
so ich habe nun den ersten Schock und die Enttäuschung überwunden, das Album kommt klar nicht an den Vorgänger ran aus meiner Sicht, aber ist allemal eine 5 wert. Gerade die ersten beiden Songs sind wirklich so was von geil, dann hats aber auch Sachen wo man wirklich denkt, was soll das!
Laatst gewijzigd: 17/09/2005 19:43
12/09/2005 13:50
Sacred
Member
******
Sehr sehr gut ist wohl leicht untertrieben...nein - dieses Album ist der absolute KNALLER!!! Jeder aber wirklich jeder Song ist Single-tauglich. Das beste Rasmus-Album ever. Und wenn ich noch einmal jemanden hier sehe, der irgendwas von BRAVO-Boygroup schreibt, dem tret ich persönlich in den Ar...!
Highlights: "Shot" / "Lucifer's Angel" / "Last Generation" / "Heart Of Misery"
01/09/2005 12:03
kaddi
Member
******
sehr, sehr gut!! rockt mehr als dead letters und ist find ich bisher das beste album, da haben sich die jungs wieder voll reingehängt! RESPEKT!!!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.