Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Imagine Dragons - Origins

Cover Imagine Dragons - Origins
CD
KIDinaKORNER / Interscope 00602577167935
LP
KIDinaKORNER / Interscope 00602577167959

Album

Jaar:2018
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:17/11/2018 (Positie 6)
Laatste week notering:16/02/2019 (Positie 24)
Piekpositie:6 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:14
Positie aller tijden:2227 (2442 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 2 / Weken: 13
de  Piek: 6 / Weken: 13
at  Piek: 2 / Weken: 12
fr  Piek: 5 / Weken: 12
nl  Piek: 3 / Weken: 14
be  Piek: 6 / Weken: 14 (V)
  Piek: 7 / Weken: 14 (W)
se  Piek: 2 / Weken: 13
fi  Piek: 4 / Weken: 11
no  Piek: 2 / Weken: 12
dk  Piek: 6 / Weken: 4
it  Piek: 5 / Weken: 12
es  Piek: 6 / Weken: 7
pt  Piek: 3 / Weken: 12
au  Piek: 4 / Weken: 14
nz  Piek: 3 / Weken: 12

Tracks

09/11/2018
CD KIDinaKORNER / Interscope 00602577167935 (UMG) / EAN 0602577167935
09/11/2018
Digital KIDinaKORNER / Interscope 00602577199196 (UMG) / EAN 0602577199196
23/11/2018
MC KIDinaKORNER / Interscope 7722405 (UMG) / EAN 0602577224058
Toon detailsAlles beluisteren
1.Natural
  3:09
2.Boomerang
  3:07
3.Machine
  3:01
4.Cool Out
  3:37
5.Bad Liar
  4:20
6.West Coast
  3:37
7.Zero
  3:30
8.Bullet In A Gun
  3:24
9.Digital
  3:21
10.Only
  3:00
11.Stuck
  3:10
12.Love
  2:46
   
09/11/2018
Deluxe Edition - CD KIDinaKORNER / Interscope 00602577189760 (UMG) / EAN 0602577189760
09/11/2018
Digital KIDinaKORNER / Interscope 00602577199219 (UMG) / EAN 0602577199219
Toon detailsAlles beluisteren
1.Natural
  3:09
2.Boomerang
  3:07
3.Machine
  3:02
4.Cool Out
  3:38
5.Bad Liar
  4:20
6.West Coast
  3:37
7.Zero
  3:31
8.Bullet In A Gun
  3:25
9.Digital
  3:21
10.Only
  3:00
11.Stuck
  3:11
12.Love
  2:46
13.Birds
  3:39
14.Burn Out
  4:34
15.Real Life
  4:07
Bonus Track
16.Kygo & Imagine Dragons - Born To Be Yours
  3:13
   
21/12/2018
LP KIDinaKORNER / Interscope 00602577167959 (UMG) / EAN 0602577167959
Toon detailsAlles beluisteren
LP 1:
1.Natural
  3:09
2.Boomerang
  3:07
3.Machine
  3:02
4.Cool Out
  3:38
5.Bad Liar
  4:20
6.West Coast
  3:37
7.Zero
  3:31
8.Bullet In A Gun
  3:25
LP 2:
1.Digital
  3:21
2.Only
  3:00
3.Stuck
  3:11
4.Love
  2:46
5.Birds
  3:39
6.Burn Out
  4:34
7.Real Life
  4:07
   

Imagine Dragons   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Radioactive12/01/2013Tip: 11 
It's Time26/01/2013Tip: 1 
On Top Of The World20/07/2013Tip: 11 
Demons28/09/2013Tip: 2 
Amsterdam19/07/2014Tip: 18 
I Bet My Life08/11/2014Tip: 5 
Shots28/02/2015Tip: 12 
I Was Me17/10/2015Tip: 77 
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)27/08/2016356
Levitate14/01/2017Tip: 10 
Believer15/04/20173817
Thunder24/06/2017427
Whatever It Takes28/10/2017929
Next To Me03/03/2018Tip: 1 
Natural11/08/2018525
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)18/08/2018419
Zero29/09/2018Tip 
Bad Liar26/01/2019204
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Night Visions16/02/20133178
Night Visions Live19/07/20141792
Smoke + Mirrors21/02/2015934
Evolve01/07/2017547
Origins17/11/2018614
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.73 (Reviews: 11)

tgebele
Member
****
Habe etwas gebraucht bis ich mich an das Album gewöhnt habe. "Origins" ist mein erstes Album der Imagine Dragons, das ich mir gekauft habe. Die teilweise etwas sperrigen Titel gehen bei mir erst so nach und nach ins Ohr.

Samuelw300
Member
****
Das Album macht klar, dass Imagine Dragons verstärkter auf massenkompatible und glatte Machweise setzen, doch schafften es dennoch wieder einige hörbare Tracks abzuliefern, denn leblos klingt das nicht. Immer wieder schimmern feinste Gitarrenklänge u. andere Elemente durch. Der Sänger schafft's auch stimmlich gut was rüberzubringen und den Songs einen Stempel aufzusetzen.

Am stärksten finde ich den Song "Stuck", der durch die Orgel- u. Gitarrenklänge und dem stimmigen Gesamtbild mich echt packte. Die meisten Stücke auf dem LP schaffen das nicht in dieser Intensität oder überhaupt, sind dennoch zumindest gut anhörbar. "Digital" betrachte ich als Schwachstück des Albums. 4* meinerseits.

Jan lul
Member
******
Superalbum

Widmann1
Member
*****
Gutes Album, wie immer gefallen mir nicht nur die Singles, sondern auch die Albumtitel.

Überragend für mich: Natural.

ShadowViolin
Member
****
Natural *** **
Boomerang *** *
Machine *** *
Cool Out *** *
Bad Liar *** **
West Coast *** *
Zero *** *
Bullet In A Gun *** *
Digital *** *
Only *** *
Stuck *** *
Love *** *
Birds *** *
Burn Out *** *
Real Life *** *

4.13 - 4*

Ich war schon sehr überrascht als angekündigt würde, dass Imagine Dragons mit "Origins" schon ein neues Album veröffentlichen würden, da es auf "Evolve" noch so viele potenzielle und starke Singles gehabt hätte. Leider entpuppte sich das Album auch als Schnellschuss, viele Songs klingen wie 'Leftovers' vom Vorgänger. Klar, unterm Strich ist das Gesamtprodukt solide und hat mit "Bad Liar" oder "Natural" auch zwei echt starke Highlights, aber insgesamt ist "Origins" doch deutlich schwächer wie das starke "Evolve" und das zeigt sich nun auch in den Charts. Ich hätte mir viel eher eine Release-Strategie à la Lady Gaga's "The Fame"/"The Fame Monster" oder Kesha's "Animal"/"Cannibal" gewünscht, also ein Re-Release mit 4-6 neuen Tracks ("Natural", "Bad Liar", "Born To Be Yours", "Next To Me", vllt. noch "Bullet In A Gun" und "West Coast"). Gerade als Nachfolger zu einem so starken Album wie "Evolve" hätte man da halt mehr erwartet...

BlackDJG
Member
******
Ich bin seit 5 Jahren Imagine Dragons Fan. Ich bin überwältigt, wie gut dieses Album ist. EVOLVE hat mich ja ein wenig enttäuscht. Aber diese LP ist nicht zu toppen!

FXs Charts
Member
****
Natural: (5)
Boomerang: (-5)
Machine: (2.5)
Cool Out: (4.5)
Bad Liar: (-6)
West Coast: (3.5)
Zero: (4)
Bullet in a Gun: (3.5)
Digital: (4)
Only: (4+)
Stuck: (-4)
Love: (3.5)
Birds: (5)
Burn Out: (4)
Real Life: (2+)
Born to be yours: (4)

Durchschnitt: 4.02*

Das vierte Studioalbum der Imagine Dragons ist im grossen
und ganzen gut gelungen. Highlights dieses Albums sind:
Bad Liar, Birds, Natural und Boomerang. Die anderen Songs
gefallen mir genauso, sind aber in der Bewertung tiefer.
Machine und Real Life, dürfte es auf diesem Album nicht
geben.

--> Das Album wurde zum Tochteralbum von Evolve erklärt.

Bewertung: 4+ ---> abgerundet auf 4*
Laatst gewijzigd: 29/01/2019 21:19

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
****
Het nieuwste album van Imagine Dragons maakt wel weer kans succes te gaan kennen. Met de muziek erop is alvast niet echt veel verkeerd in mijn ogen.

RentnerHD
Member
*****
Habe mir von dem Album viel erhofft nach "Evolve", wo mir alle Songs ausser einer sehr gut gefallen haben.

Hier ist dies ein wenig anders. Es gibt nur 4-5 Songs, die ich sehr gut finde. Der Rest ist nicht schlecht, aber nicht besonders interessant. Und nicht typisch Imagine Dragons.

Henk de tank
Member
******
Geweldig nieuw album van de dragons!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.