Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Corrs - Home

Cover The Corrs - Home
CD
Atlantic 5051011 0293 2 5 (eu)

Album

Jaar:2005
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:01/10/2005 (Positie 73)
Laatste week notering:17/12/2005 (Positie 94)
Piekpositie:14 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:12
Positie aller tijden:2938 (1814 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 7 / Weken: 15
de  Piek: 12 / Weken: 7
at  Piek: 13 / Weken: 5
fr  Piek: 5 / Weken: 49
nl  Piek: 15 / Weken: 11
be  Piek: 14 / Weken: 12 (V)
  Piek: 6 / Weken: 29 (W)
se  Piek: 44 / Weken: 2
it  Piek: 37 / Weken: 3
es  Piek: 8 / Weken: 16
pt  Piek: 26 / Weken: 3
au  Piek: 44 / Weken: 1
nz  Piek: 37 / Weken: 1

Tracks

23/09/2005
CD Atlantic 5051011 0293 2 5 (Warner) [eu] / EAN 5051011029325
Toon detailsAlles beluisteren
1.My Lagan Love
  4:20
2.Spancill Hill
  5:08
3.Peggy Gordon
  4:26
4.Black Is The Colour
  3:49
5.Heart Like A Wheel
  3:53
6.Buachaill On Eirne
  3:14
7.Old Hag
  3:44
8.Moorlough Shore
  4:17
9.Old Town
  3:47
10.Dimming Of The Day
  2:57
11.Brid og ni mhaille
  3:39
12.Haste To The Wedding
  2:27
   

The Corrs   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dreams01/08/1998Tip: 14 
Breathless29/07/20001713
Irresistible11/11/2000Tip: 3 
Give Me A Reason07/04/2001Tip: 9 
Would You Be Happier?27/10/2001Tip: 5 
Summer Sunshine22/05/2004462
Angel18/09/2004Tip: 17 
Bring On The Night21/11/2015Tip: 78 
Stay06/02/2016Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Talk On Corners08/08/1998540
Forgiven, Not Forgotten13/03/1999433
Unplugged27/11/1999239
In Blue22/07/2000229
Best Of The Corrs27/10/2001516
Borrowed Heaven05/06/2004621
Home01/10/20051412
Dreams - The Ultimate Corrs Collection09/12/2006942
White Light05/12/20153213
Jupiter Calling18/11/2017305
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.19 (Reviews: 21)

begue
Member
*****
Ein durchweg tolles Album.

Patrick3
Member
******
Schitterend album

Kanndasdennsein
Member
*****
Ganz knappe 5. Erste gegen Ende kommen vereinzelt ein paar Highlights zum Vorschein. Insgesamt aber sehr erfreulich, dass die Corrs sich hier wieder vom Mainstrempop entfernt haben, indem sie zu verschwinden drohten.
Favoriten:
1. Haste To The Wedding
2. Old Hag
3. Dimming Of The Day
4. Old Town
5. Brid Og Ni Mhaille

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Southernman
Member
****
Bueno.

Samuelw300
Member
****
"Old town" ist das Highlight auf der "Corrs"-back to roots-CD "Home". Sticht als einziger Track richtig heraus.

Die anderen Songs darauf sind alle mit "nett" abzustempeln. Schön instrumentalisiert, man hat Irland sofort vor Augen, wenn man dem Irishfolk zuhört, besonders bei den Instrumentalstücken.


Oski.ch
Member
****
Ein ganz, ganz leichter Schritt "back to the roots". Aber leider interessierte es die Öffentlichkeit kaum. Das zeigt schon der schnelle Absturz in den CH-Charts. Ausser "Old Town" gabs ja auch keine nennenswerten Single-Erfolge daraus.

remember
Member
***
absolut okay, bis auf "Old Town", als alternatives cover, sticht nichts heraus, fällt nichts ab, grundsolide, nett, und durchaus gut.
The Corrs haben meiner meinung aber besseres, viel besseres geschaffen als dieses album, daher von mir nur 3+
24/06/2007 00:13
LarkCGN
Member
*****
Von hinten bis vorne ein exzellentes Album, das zum größten Teil wegen den wunderbaren Traditionelles überzeugt. Hervorragend aber auch das Linda-Ronstadt-Cover "Heart Like a Wheel". Sehr schön gesungen!
Laatst gewijzigd: 31/07/2011 23:33
07/12/2006 21:21
audi80t89
Member
******
wunderbare scheibe
26/10/2005 14:02
guitargod
Member
*****
Kann mich voll und ganz dem alten Schweden anschliessen, mit ein paar Songs mehr im Stil von Old Town wäre das Album unschlagbar gewesen, aber es ist auch so schon sehr schön
23/10/2005 20:23
Mšdi
Member
******
hammer album!
23/10/2005 13:06
dj
Member
******
ich finde das album wirklich sehr gelungen.
04/10/2005 16:16
Starmania
Member
*****
Der gewohnte Sound, der wie immer sehr gut klingt.
02/10/2005 23:30
guido
Member
*****
Sehr schöne typisch irische Songs! Für meinen Geschmack zu viele (zwar sehr schöne) Balladen.
02/10/2005 11:50
alter_schwede
Member
*****
Eigentlich genau was ich mir erwartet/erhofft hatte.
Ein gut gelungenes Album mit typisch irischen Songs. Enige Balladen sind wirklich wunderschön.
Einziges Manko ist vielleicht dass der ganze Spaß etwas zu langsam ist, kaum schnellere Songs, darum wirds mit der Zeit auch etwas langweilig. Aber nur etwas ;-)
27/09/2005 16:13
Claud!o
Member
******
sehr gut!
24/09/2005 13:15
saŖy
Member
******
Steht ja auch auf einem Aufkleber am Album An irish Songbock !
Sehr gut geworden!
23/09/2005 22:17
andi11
Member
******
ich finds eher nicht typisch für die letzten corrs-alben... hier ists wieder eher mehr traditionell irisch. und sie haben ja auch keine neuen songs geschrieben, sondern vorwiegend traditionelle irische songs arrangiert.
23/09/2005 15:29
elton
Member
******
typisches Corrs Album. schön melodiös. meine Highlights sind "Heart like a wheel" und "old Town".


Laatst gewijzigd: 23/09/2005 16:02
21/09/2005 11:27
Switch
Member
******
gut

Edit: Hammeralbum!!!
Laatst gewijzigd: 26/11/2005 21:20
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.