Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

P!nk - Hurts 2B Human

Cover P!nk - Hurts 2B Human
Digital
RCA 886447553121

Album

Jaar:2019
Label:RCA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:04/05/2019 (Positie 1)
Laatste week notering:18/05/2019 (Positie 4)
Piekpositie:1 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:3
Positie aller tijden:5864 (595 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 1 / Weken: 2
de  Piek: 2 / Weken: 3
at  Piek: 2 / Weken: 2
fr  Piek: 7 / Weken: 1
nl  Piek: 1 / Weken: 3
be  Piek: 1 / Weken: 3 (V)
  Piek: 6 / Weken: 3 (W)
se  Piek: 11 / Weken: 1
fi  Piek: 10 / Weken: 1
no  Piek: 7 / Weken: 1
dk  Piek: 16 / Weken: 1
it  Piek: 28 / Weken: 1
es  Piek: 14 / Weken: 1
pt  Piek: 8 / Weken: 1
au  Piek: 1 / Weken: 3

Tracks

26/04/2019
CD RCA 19075907192 (Sony) / EAN 0190759071922
26/04/2019
Digital RCA 886447553121 (Sony) / EAN 0886447553121
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hustle
  2:55
2.(Hey Why) Miss You Sometime
  3:23
3.Walk Me Home
  2:57
4.My Attic
  3:02
5.P!nk feat. Wrabel - 90 Days
  3:50
6.P!nk & Khalid - Hurts 2B Human
  3:22
7.P!nk feat. Cash Cash - Can We Pretend
  3:44
8.Courage
  4:19
9.Happy
  3:01
10.We Could Have It All
  4:33
11.P!nk feat. Chris Stapleton - Love Me Anyway
  3:08
12.Circle Game
  4:54
13.The Last Song Of Your Life
  3:53
   

P!nk   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
There You Go13/05/20002212
Most Girls14/10/20002314
You Make Me Sick17/02/2001Tip: 8 
Lady Marmalade (Christina Aguilera, Mya, Lil' Kim, P!nk)23/06/2001217
Get The Party Started26/01/2002516
Don't Let Me Get Me25/05/2002612
Just Like A Pill05/10/2002511
Family Portrait25/01/2003811
Feel Good Time (P!nk feat. William Orbit)19/07/2003219
Trouble08/11/2003325
God Is A DJ28/02/2004405
Last To Know17/04/2004Tip: 3 
Stupid Girls18/03/20061613
Who Knew17/06/20063010
U + Ur Hand07/10/20062015
Dear Mr. President30/12/2006124
Nobody Knows29/09/2007Tip: 23 
So What20/09/2008422
Sober07/02/20091012
Please Don't Leave Me27/06/20093111
Funhouse26/09/20092212
I Don't Believe You16/01/2010Tip: 7 
Raise Your Glass30/10/20102014
F**kin' Perfect12/02/20111611
Bad Influence06/08/2011Tip: 18 
Bridge Of Light24/12/2011Tip: 3 
Blow Me (One Last Kiss)22/09/2012363
Try01/12/20121621
Just Give Me A Reason (P!nk feat. Nate Ruess)16/02/2013226
True Love (P!nk feat. Lily Allen)18/05/2013Tip: 3 
Are We All We Are16/11/2013Tip: 3 
Break The Cycle (You+Me)04/10/2014Tip: 2 
Today's The Day19/09/2015Tip: 7 
Just Like Fire21/05/2016378
Waterfall (Stargate feat. P!nk & Sia)25/03/2017Tip: 34 
What About Us26/08/2017227
Revenge (P!nk feat. Eminem)18/11/2017Tip 
Beautiful Trauma20/01/20183016
Whatever You Want17/03/2018Tip: 6 
Secrets27/10/2018Tip: 29 
A Million Dreams17/11/2018622
Walk Me Home02/03/20191512
Hurts 2B Human (P!nk & Khalid)04/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
M!ssundaztood09/02/20021259
Try This22/11/2003935
I'm Not Dead08/04/2006383
Funhouse01/11/2008368
Funhouse Tour: Live In Australia31/10/2009464
Greatest Hits... So Far!!!20/11/20101256
The Truth About Love22/09/2012386
Rose Ave. (You+Me)18/10/2014278
Beautiful Trauma21/10/2017180
Hurts 2B Human04/05/201913
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.43 (Reviews: 7)

NickSamon
Member
***
Number one right now.... Pink is not that good.

emalovic
Member
****
Sie ist einer der letzten erfolgreichen Musiker der 90er bzw. frühen 2000er Jahre. Selbst EMINEM und Justin Timberlake sind mit ihren letzten Alben gefloppt. Das Album ist jedoch schwächer als ihre früheren Werke. Es fehlen auf dem ersten Blick die Hits.

fabio
Member
****
3-4

bluezombie
Member
****
.

da_hooliii
Member
**
Ich kann mich der ersten Review anschließen. Zwar bin ich kein P!nk Fan aber habe ihre Karriere doch in all den Jahren verfolgt und auch da ein oder andere Album sehr gerne gehört aber was hier geboten wird geht einfach gar nicht. Man hat sich hier keine Mühe gegeben und schon die Singleauskopplungen waren alles andere als gut. Damit schießt sie sich auf Dauer selbst ins aus.

baal
Member
*****
Eher ruhiges Album. Gefällt mir immer besser.

Living-on_my-Own2011
Member
**
Hier ist er nun:Gerade mal 2 Jahre nach ihrer 2017-Platte,gibt jetzt schon den Nachfolger.Dass ist auch schon dass einzige überraschende,was diese neue Pink-Platte auszeichnet,neben den wirklich tollen Plattencover.
Ich weiss ehrlich gesagt garnicht,wo ich anfangen soll...
Um es gleich am Anfang mal,direkt auf den Punkt zu bringen:
Hurts 2B Human,ist die mit Abstand schlechteste Pink-Platte aller Zeiten,bisher.Es klingt hier einfach alles wie nach einer Schnellschussproduktion.
Besonders schlimm ist die Tatsache,dass sie auf Beautiful Trauma noch so gut war,sogar wieder besser als bei The Truth About Love von 2012.Die aktuellen Songs,sind dermassen seicht und belanglos(die Balladen überwiegend).Dass sie es besser kann,beweisen Songs wie Barbies,Wild Hearts oder But We Lost It(alles Songs vom Vorgänger).Die Midtempo/Uptempo Songs hingegen,sind eine absolute Schande.Sie klingen alle,wie ein ganz verzweifelter Versuch,den schlechten aktuellen Charttrends hinterherzurennen.Bestes Beispiel:Can We Pretend(ganz schlimm),oder Miss You Sometime(grausam).Auch dass bekam ihre 2017er Platte bedeutend besser hin,sicher teilweise war es auch da schon eine Anbiederung an den Mainstream.Dennoch hatten da viele Songs noch richtig Pepp und klangen richtig gut z.b(I Am Here,Secrets,Where We Go,For Now,Better Life).
Nichts desto trotz:Ganze 2! Songs konnten mich dann,trotzdem begeistern und dass sind:
-Happy(tolle Gitarren/Midtemponummer)
-Circle Game(ähnlich toll wie Barbies aus dem Vorgängeralbum)
Fazit:
Ich bin nach wie vor ein großer Pink-Fan und habe bisher jede Platte von ihr Zuhause stehen.Während frühere Pink-Alben teilweise schon Best Off Platten waren(Alben 2-5),ist H2BH davon Lichtjahre entfernt.Alles in Einem eine riesige Enttäuschung,zudem die erste Pink-Platte,die ich mir nicht kaufen werde.Sie kann es sowas von besser.Soll sie sich lieber wieder 5 Jahre Zeit lassen(2012-2017),wenn dafür was brauchbares wie Beautiful Trauma rauskommt,ist es dass warten wert.H2BH ist der beste Beweis,dass in gerade mal 2 Jahren,richtig viel schief laufen kann.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.