Login
België (Vlaanderen)

Semino Rossi - So ist das Leben

Cover Semino Rossi - So ist das Leben
CD
Ariola 19075807172

Album

Jaar:2019
Label:ARIOLA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:13/07/2019 (Positie 7)
Laatste week notering:20/07/2019 (Positie 19)
Piekpositie:7 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:2
Positie aller tijden:6875 (376 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 1 / Weken: 1
de  Piek: 2 / Weken: 2
at  Piek: 1 / Weken: 1
be  Piek: 7 / Weken: 2 (V)

Tracks

05/07/2019
CD Ariola 19075807172 (Sony) / EAN 0190758071725
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hola, hola - hast Du heute Abend Zeit für mich
  3:06
2.Arriba, arriba!
  3:22
3.Du und ich
  3:13
4.Das verflixte 7. Jahr
  3:12
5.Semino Rossi & Rosanna Rocci - Unbeschreiblich weiblich - umständlich männlich
  4:18
6.Un día nos volveremos a ver
  4:27
7.Semino Rossi & Nino de Angelo - Nur Du
  3:35
8.So ist das Leben
  2:57
9.Alles Gute kommt von Dir
  3:13
10.Jeder Tag ist wie ein Abenteuer
  3:40
11.Y quédate conmigo
  5:25
12.Mütter sind die wahren Engel
  4:42
   
05/07/2019
Limitierte Fanbox - CD Ariola 19075946532 (Sony) / EAN 0190759465325
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hola, hola - hast Du heute Abend Zeit für mich
  3:06
2.Arriba, arriba!
  3:22
3.Du und ich
  3:13
4.Das verflixte 7. Jahr
  3:12
5.Semino Rossi & Rosanna Rocci - Unbeschreiblich weiblich - umständlich männlich
  4:18
6.Un día nos volveremos a ver
  4:27
7.Semino Rossi & Nino de Angelo - Nur Du
  3:35
8.So ist das Leben
  2:57
9.Alles Gute kommt von Dir
  3:13
10.Jeder Tag ist wie ein Abenteuer
  3:40
11.Y quédate conmigo
  5:25
12.Mütter sind die wahren Engel
  4:42
Bonustitel
13.Algo contigo
  3:17
14.Un día nos volveremos a ver (Versión acústica)
  4:30
15.80 primaveras
  4:43
Extras:
+ Brillenhülle (Hardcase)
+ Brillenputztuch
+ Softcover-Buch (60 Seiten)
+ Bleistift
+ 5er Set Postkarten
+ Aufstellkalender
+ Blumensamen Semino's Sommerblumen-Mischung
   
05/07/2019
Digital Ariola 88644682594 (Sony) / EAN 0886446825946
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hola, hola - hast Du heute Abend Zeit für mich
  3:06
2.Arriba, arriba!
  3:22
3.Du und ich
  3:13
4.Das verflixte 7. Jahr
  3:12
5.Semino Rossi & Rosanna Rocci - Unbeschreiblich weiblich - umständlich männlich
  4:18
6.Un día nos volveremos a ver
  4:27
7.Semino Rossi & Nino de Angelo - Nur Du
  3:35
8.So ist das Leben
  2:57
9.Alles Gute kommt von Dir
  3:13
10.Jeder Tag ist wie ein Abenteuer
  3:40
11.Y quédate conmigo
  5:25
12.Mütter sind die wahren Engel
  4:42
13.Wenn heut für immer wär
  3:14
14.Ein Leben lang
  3:51
15.Algo contigo
  3:17
16.Un día nos volveremos a ver (Versión acústica)
  4:30
17.80 primaveras
  4:43
   

Semino Rossi   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Bella romantica27/04/2013Tip: 91 
Schön ist der Morgen31/10/2015Tip: 73 
Wir sind im Herzen jung10/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ich denk an dich19/08/2006905
Einmal ja - immer ja04/10/2008744
Die Liebe bleibt12/09/20093530
Rode rozen voor jou14/05/2011420
Augenblicke11/06/20111369
Feliz Navidad27/10/20121513
Symphonie des Lebens23/03/20131748
Best Of Semino Rossi - Live15/03/20143612
Best Of22/03/20143329
Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten17/10/20151436
Ein Teil von mir01/07/20171644
Ein Teil von mir - Live aus Berlin18/08/20182713
So ist das Leben13/07/201972
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.75 (Reviews: 4)

fabio
Member
****
3-4

da_hooliii
Member
***
Gerade noch so erträglich. Er übertreibt es natürlich gerne mit den Gefühlen und es geht in eine sehr schmalzig romantische Richtung.

southpaw
Member
***
Die Extras sind ja der Brüller. Leider besitze ich sie nicht ... wobei man ganz bestimmt bessere Dinge als Semino Rossis Samen sein eigen nennen kann :-D

Reguläre durchgehört und für akzeptabel aber natürlich nicht gut befunden.

FranzPanzer
Member
*****
Semino Rossi ist der Lieblingssänger meines inzwischen 85-jährigen Lieblingsonkels, der sich diese Scheibe bald sicher auch kauft - wenn ich sie ihm nicht sogar beim nächsten Kaffee-Nachmittag als Geschenk mitbringe, weil ich meinen Onkel so sehr mag.

Sicher mit ein Grund, auch sein neues Album zu würdigen: Produziert von Thorsten Brötzmann, ist es im Ganzen fast ein Konzeptalbum - deutsche Fox-Schlager für die typische Zielgruppe wechseln sich ab mit akustischen Balladen. Die eigentliche Überraschung ist das starke Duett mit Rosanna Rocci: Da haben sich zwei gefunden - vielleicht klappt's ja auch privat. Wenn nicht, steht Roland B. bestimmt auch parat. Der Titel an sich ist so trashig wie eingängig mit heftigem Refrain, dass ich sage: Dieser Song ist das Schlager-Duett des Jahres, wenn nicht sogar des Jahrzehnts.

Die vorab schon ausgekoppelten Singles sind absolut solide Kost im gewohnten Sound und Standard; machen gute Laune, kommen zu Potte und verstehen sich als Appetithappen für das schlagergeneigte Publikum nebst Karl-Heinz, Verena, Frau Sauer und dem Mondeo-Fahrer - aber das Album als Ganzes ist erheblich vielfältiger.

Weitere Höhepunkte sind somit die spanischsprachigen Titel - hier merkt man eines: Eigentlich ist doch dieser maßvolle Latino-Pop-Sound eher seine musikalische Heimat, als dass es die Sparte "Foxy German Schlager Music" ist - denn Semino Rossi kann hier seine schöne Stimme ausspielen und wirkt viel gelöster als in vielen seiner Schlager. Er sollte mal ein ganzes Pop-Album in exakt diesem Stil aufnehmen und nach Möglichkeit auch nicht von irgendeinem Schlagerproduzenten gestalten lassen, sondern von internationaler Hand bei Sony/Legacy oder Columbia - und dann wäre er der neue Julio Iglesias. Auch wenn die deutschtümelnden Schlagerfans und tauberfränkische Ehepaare hoch in den Achtzigern damit nicht zurecht kommen würden - ich würd's dennoch begrüßen.

Fünf Sterne gehen aber auch hierfür allemale klar, sagt der Franzel!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.