Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Jonas Brothers - Happiness Begins

Cover Jonas Brothers - Happiness Begins
CD
Republic 00602577842436
LP
Republic 00602577863592
Digital
Republic 19UMGIM38391
Cover Jonas Brothers - Happiness Begins
CD Limited Box
Republic 060257785517

Album

Jaar:2019
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:15/06/2019 (Positie 8)
Laatste week notering:09/05/2020 (Positie 166)
Piekpositie:8 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:23
Positie aller tijden:3091 (1827 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 16 / Weken: 2
de  Piek: 17 / Weken: 3
at  Piek: 14 / Weken: 2
fr  Piek: 29 / Weken: 45
nl  Piek: 8 / Weken: 25
be  Piek: 8 / Weken: 23 (V)
  Piek: 18 / Weken: 9 (W)
se  Piek: 28 / Weken: 2
fi  Piek: 32 / Weken: 3
no  Piek: 13 / Weken: 5
dk  Piek: 12 / Weken: 3
it  Piek: 28 / Weken: 4
es  Piek: 3 / Weken: 18
pt  Piek: 6 / Weken: 2
au  Piek: 3 / Weken: 5
nz  Piek: 5 / Weken: 7

Tracks

07/06/2019
CD Republic 00602577842436 (UMG) / EAN 0602577842436
Toon detailsAlles beluisteren
1.Sucker
  3:01
2.Cool
  2:47
3.Only Human
  3:03
4.I Believe
  3:37
5.Used To Be
  3:05
6.Every Single Time
  3:32
7.Don't Throw It Away
  2:52
8.Love Her
  3:13
9.Happy When I'm Sad
  2:38
10.Trust
  3:00
11.Strangers
  3:54
12.Hesitate
  3:28
13.Rollercoaster
  3:01
14.Comeback
  2:35
   
07/06/2019
Limited Box - CD Republic 060257785517 (UMG) / EAN 0602577855177
Toon detailsAlles beluisteren
   
07/06/2019
Digital Republic 19UMGIM38391 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
   
30/08/2019
LP Republic 00602577863592 (UMG) / EAN 0602577863592
Toon detailsAlles beluisteren
LP 1:
1.Sucker
  3:01
2.Cool
  2:47
3.Only Human
  3:03
4.I Believe
  3:37
5.Used To Be
  3:05
6.Every Single Time
  3:32
7.Don't Throw It Away
  2:52
LP 2:
1.Love Her
  3:13
2.Happy When I'm Sad
  2:38
3.Trust
  3:00
4.Strangers
  3:54
5.Hesitate
  3:28
6.Rollercoaster
  3:01
7.Comeback
  2:35
   

Jonas Brothers   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
S.O.S28/06/2008817
Burnin' Up23/08/2008Tip: 19 
Hold On27/09/2008264
When You Look Me In The Eyes29/11/2008Tip: 2 
Paranoid06/06/2009Tip: 12 
Pom Poms18/05/2013Tip: 68 
Sucker16/03/2019928
Cool13/04/2019Tip 
Only Human03/08/20191025
Lonely (Diplo presents Thomas Wesley feat. Jonas Brothers)05/10/2019Tip: 19 
Like It's Christmas21/12/2019Tip: 18 
What A Man Gotta Do01/02/20202117
X (Jonas Brothers feat. Karol G)30/05/20201919
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jonas Brothers28/06/2008717
A Little Bit Longer13/09/2008756
Lines, Vines And Trying Times20/06/20091611
Happiness Begins15/06/2019823
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.75 (Reviews: 4)

NICKJONAS
Member
******
Für mich ganz klar das Pop-Album 2019....Man merkt ganz klar die Handschrift von Ryan Tedder. Klasse Songs mit wunderschönen Balladen....

ShadowViolin
Member
****
Sucker *** **
Cool *** *
Only Human *** **
I Believe *** **
Used To Be *** *
Every Single Time *** *
Don't Throw It Away *** *
Love Her *** *
Happy When I'm Sad *** *
Trust *** *
Strangers *** *
Hesitate *** *
Rollercoaster *** *
Comeback *** *

4.21 - 4*

Gutes Pop-Album des drei Brüder, welche dieses Jahr vor allem mit "Sucker" ein durchaus überraschendes und äusserst erfolgreiches Comeback feiern konnte, das wohl niemand hätte kommen sehen. "Happiness Begins" ist insgesamt ein gut produziertes, vor allem in der ersten Hälfte leicht überdurchschnittliches Werk mit vielen Pop-Songs, das Rad wird hier aber natürlich nichts neu erfunden und so gut die Songs gemacht wurden, wirken sie hier und da etwas glatt und austauschbar. Halt ein Verbrauchsprodukt und nichts, wo man gewisses Herz dahinter spüren würde, was ich teils recht schade finde. Erinnert mich zudem stellenweise sehr an die Musik von Maroon 5, sowohl in positiven wie auch im negativen Sinne. Insgesamt aber eben echt hörbar und nebst der Lead-Single gibt es mit "Only Human"und "I Believe" zwei weitere echt nennenswerte Songs.

Widmann1
Member
*****
Ein klasse Album der Brüder Kevin, Joe und Nick Jonas.
Momentan einer der Favoriten meiner Tochter. Und ich kann sie verstehen.
Ryan Tedder hat sich ihrer angenommen und das hört man, eingängig, tanzbar, sehr gute Stimmen.

Anspieltipps: Sucker und Cool.

bluezombie
Member
****
.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.