Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Bastille - Doom Days

Cover Bastille - Doom Days
CD
Virgin EMI CDV3212 / 00602567757153
LP
Virgin EMI V3212 / 00602567757139
Digital
Virgin EMI 00602567792857

Album

Jaar:2019
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:22/06/2019 (Positie 5)
Laatste week notering:20/07/2019 (Positie 18)
Piekpositie:5 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:5
Positie aller tijden:4681 (947 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 8 / Weken: 3
de  Piek: 9 / Weken: 3
at  Piek: 10 / Weken: 2
nl  Piek: 8 / Weken: 5
be  Piek: 5 / Weken: 5 (V)
  Piek: 35 / Weken: 3 (W)
se  Piek: 45 / Weken: 1
fi  Piek: 26 / Weken: 1
no  Piek: 14 / Weken: 1
it  Piek: 41 / Weken: 1
es  Piek: 35 / Weken: 1
pt  Piek: 22 / Weken: 2
au  Piek: 21 / Weken: 1
nz  Piek: 30 / Weken: 1

Tracks

14/06/2019
CD Virgin EMI CDV3212 / 00602567757153 (UMG) / EAN 0602567757153
14/06/2019
LP Virgin EMI V3212 / 00602567757139 (UMG) / EAN 0602567757139
14/06/2019
Digital Virgin EMI 00602567792857 (UMG) / EAN 0602567792857
Toon detailsAlles beluisteren
1.Quarter Past Midnight
  3:19
2.Bad Decisions
  3:09
3.The Waves
  4:00
4.Divide
  3:52
5.Million Pieces
  4:11
6.Doom Days
  2:18
7.Nocturnal Creatures
  3:52
8.4AM
  4:07
9.Another Place
  3:31
10.Those Nights
  4:30
11.Joy
  3:12
   
14/06/2019
Limited Edition Box Set - CD Virgin 060256776260 (UMG) / EAN 0602567762607
Toon detailsAlles beluisteren
Extras:
+ MC
   

Bastille   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Flaws02/03/2013Tip: 7 
Pompeii27/04/2013326
Laura Palmer14/09/20131214
Of The Night21/12/2013394
Things We Lost In The Fire25/01/20141015
Bad Blood12/07/2014Tip: 5 
Torn Apart (Bastille vs. Grades)06/12/2014Tip: 4 
Good Grief02/07/20162015
Send Them Off!19/11/2016501
Warmth07/01/2017Tip: 2 
Glory24/06/2017Tip: 25 
I Know You (Craig David feat. Bastille)23/12/2017Tip: 16 
World Gone Mad14/04/2018364
Quarter Past Midnight02/06/20182917
Happier (Marshmello & Bastille)01/09/2018735
Grip (Seeb x Bastille)02/02/20193214
Doom Days04/05/2019Tip: 23 
Joy18/05/20193110
Those Nights15/06/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Bad Blood16/03/2013664
Wild World17/09/2016230
Doom Days22/06/201955
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
****
War ich zu Beginn des Albums zu streng, da nervte mich die Stimme von Dan Smith. Später fand ich ein paar gute Songs:

Nocturnal Creatures
Another Place
Joy

bluezombie
Member
****
.

ShadowViolin
Member
****
Quarter Past Midnight *** *
Bad Decisions *** *
The Waves *** *
Divide *** *
Million Pieces *** **
Doom Days *** **
Nocturnal Creatures *** *
4AM *** *
Another Place *** *
Those Nights *** *
Joy *** *

4.18 - 4*

An der Seite von Marshmello konnten Bastille letztens mit "Happier" einen riesigen Hit landen, umso mehr schade war dann, dass keine der vorab veröffentlichten Singles von "Doom Days" auch nur annähernd einen Eindruck hinterlassen konnten, aber das lag u.a. wohl auch an der schlechten Wahl da die potenziellen Hits auf "Doom Days" bisher übersehen wurden. Mich konnte die Gruppe noch nie wirklich begeistern, so haben die beiden Vorgänger und der Re-Release des Debuts alle ebenfalls eine solide 4* als Gesamtwerk bekommen, doch sie liefern nach wie vor das ab was man erwartet und für Fans dürfte daher auch "Doom Days" ein echt gutes Album sein. Für mich einmal mehr ein solides Werk mit immerhin zwei Highlight's in Form von "Million Pieces" und "Doom Days".
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.