Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Destiny's Child - #1's

Cover Destiny's Child - #1's
CD
Columbia 88697 04648 2

Album

Jaar:2005
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:29/10/2005 (Positie 48)
Laatste week notering:29/04/2006 (Positie 83)
Piekpositie:9 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:17
Positie aller tijden:2124 (2530 Punten)
Alternatieve albums:29/10/2005 / Piek: 6 / Weken: 15
Mid price:29/07/2006 / Piek: 9 / Weken: 8
In de landen:
ch  Piek: 8 / Weken: 8
de  Piek: 27 / Weken: 8
at  Piek: 32 / Weken: 5
fr  Piek: 189 / Weken: 1
nl  Piek: 31 / Weken: 19
be  Piek: 9 / Weken: 17 (V)
  Piek: 29 / Weken: 7 (W)
se  Piek: 35 / Weken: 2
no  Piek: 39 / Weken: 1
it  Piek: 31 / Weken: 6
es  Piek: 38 / Weken: 9
au  Piek: 10 / Weken: 19
nz  Piek: 3 / Weken: 17

Tracks

21/10/2005
CD Columbia 82876 73928 2 (Sony BMG) / EAN 0828767392820
09/11/2007
Slide Pack - CD Columbia 88697 04648 2 (Sony BMG) / EAN 0886970464826
Toon detailsAlles beluisteren
1.Stand Up For Love
  4:45
2.Independent Women Part I
  3:36
3.Survivor
  3:49
4.Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne - Soldier
  4:04
5.Beyoncť feat. Slim Thug - Check On It
  3:31
6.Jumpin', Jumpin'
  3:48
7.Lose My Breath
  3:33
8.Say My Name
  4:40
9.Emotion
  3:55
10.Bug A Boo
  3:22
11.Bootylicious
  3:28
12.Bills, Bills, Bills
  3:45
13.Girl
  3:26
14.Destiny's Child feat. Wyclef Jean - No No No (Part 2)
  3:15
15.Cater 2 U
  4:06
16.Feel The Same Way I Do
  4:05
   

Destiny's Child   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
No No No18/04/1998Tip: 4 
Bills, Bills, Bills14/08/1999813
Bug A Boo13/11/19992413
Say My Name25/03/20001912
Jumpin', Jumpin'12/08/2000319
Independent Women Part I18/11/2000315
Survivor07/04/2001512
Bootylicious14/07/2001914
Emotion27/10/20011914
Nasty Girl30/03/2002315
Lose My Breath06/11/2004119
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)26/02/2005189
Girl14/05/2005265
Cater 2 U01/10/2005Tip: 18 
The Girl Is Mine (99 Souls feat. Destiny's Child & Brandy)28/11/2015Tip: 5 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Writing's On The Wall14/08/1999866
Survivor05/05/2001135
This Is The Remix30/03/2002244
Destiny Fulfilled20/11/20041335
#1's29/10/2005917
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.64 (Reviews: 28)

Widmann1
Member
***
Sie machen einfach nicht meine Musik, so erfolgreich sie auch waren, nicht wegen mir.

1992er
Member
****
viele gute lieder sind enthalten, aber auch das best-of-material birgt noch viel belangloses mit sich.

LarkCGN
Member
*****
Ihre fünf Studio-Alben überzeugten mich nur teilweise, da werde ich mit dieser Hit-Collection doch viel besser bedient. Zwischen ganz stark und viel zu oft gespielt, ist alles vertreten, was Destiny's Child so erfolgreich machte.

Samuelw300
Member
******
Einige R&B-Dancefloor-Granaten ("Independent women part I", "Survivor", "Lose my breath", "Say my name", "Bug a boo", "Bootylicious", "Bills bills bills" & "No no no") machen die 6 klar.

Die restlichen Stücke sind abgesehen des zauberhaften Covers von "Emotion" und der netten Produktion von "Soldier" etwas schlaff.

remember
Member
***
mehr wahnsinn als genie, zu viel an langeweile, kaum mehr als 3.5* wert.
der erfolg war sensationell, nach 7 Alben und unzähligen streitereien war dann schluß - leider nicht ganz, Beyonce nervt seitdem als solistin..
19/02/2008 14:01
Chuck_P
Member
*****
wer die einzelnen alben oder singles nicht hat, muss zugreifen. die anderen auch, da noch 3 neue tracks - übrigens sehr gelungen - enthalten sind.
lässt sich durchaus sehen diese ansammlung von hits.
19/02/2008 13:56
Oski.ch
Member
*****
Ja, die Mädels hatten doch so einige Platzierungen in den Charts. Respekt!
14/12/2007 23:25
Micky Maus
Member
******
Tolles Greatest Hits Album der besten und erfolgreichsten Girlband.

Highlights:Stand up for Love,Independent Women,Survivor,Lose my breath,Say my name,Emotion,Bug a Boo, Bills Bills Bills,Jumpin Jumpin
31/10/2007 11:51
Alxx
Member
****
Alle Hits der Mädels vereint
15/09/2007 18:30
fabio
Member
******
genial
03/08/2007 16:42
queen_of_turkey_9167
Member
*****
Insgesamt ist das ein sehr gutes Album mit ein paar neuesn Songs und mit den alten Lieder,aber die man immer noch sehr gerne hört.Meine favorite Lieder snd "Survivor","Bootylicious","Say my Name","Bug A Boo" & "Soldier".
20/01/2007 18:52
AllSainter
Member
*****
Ziemlich geile Platte OBWOHL der Name schon irreführend ist. Die Songs waren 100%ig nicht alle Nr. 1-Hits in Amerika. Ich glaub das waren nur 4. Ist ja auch egal...

Tolles Album, alles drauf was man braucht inkl. Check On It!

Highlights: wie gesagt Check On It, Stand Up For Love, Lose My Breath, Emotion und die 3. Single wo mir gerade der Titel nicht einfällt
07/09/2006 20:05
Drag-Queen
Member
******
Es gibt Songs auf diesem Album die es niergends auf der Welt auf Platz 1 gebracht haben!!!Somit ist der Titel, mit '#1s', absolut unpassend und übertrieben, denn so berühmt waren sie nun auch wieder nicht!
Jedoch trotzdem mit vielen grossen Hits und Knallern versehen, ein Album das ich praktisch am Stück durchhören kann! Die neuen Tracks 'Stand Up For Love' und 'Check On It' sind beide ziemlich stark und auch alte Hits wie 'Survivor', 'Say My Name' oder 'Lose My Breath' sind grossartig!
Laatst gewijzigd: 13/11/2006 13:01
27/07/2006 20:35
richardba
Member
******
gute
16/12/2005 10:56
Tom
Member
****
NICHT MEINE LIEBLINGS BEST OF ABER GUT
14/12/2005 13:12
huaraguat
Member
******
i finds a super album, sind hald au alli guata liader vu ena druf¨!
13/12/2005 19:15
I*O*N
Member
****
es ist ein guter Album. Aber ein Teil der Lieder mag ich nicht...
13/12/2005 18:03
Spider-man
Member
*****
Sehr gutes Album
28/11/2005 20:41
Enallax
Member
****
Sind halt alle gute Hits drauf die sie gemacht haben, naja hat ja wenigstens für ein best of album gereicht, es ist nicht überagend aber jut.
10/11/2005 17:21
Sacred
Member
****
Hoffentlich sind die jetzt entgültig weg. Aber eher kaum...dann heissts dann in 2-3 Jahren erneut, sie sind wieder vereint und verarschen uns again mit Comeback#2. Nichts desto trotz sollte dieses Best Of in jeder Sammlung eines Popliebhabers stehen. Meine Highlights: Survivor / Bootylicious / Jumpin Jumpin
10/11/2005 17:12
Switch
Member
****
ok...
07/11/2005 13:48
Musicfreak
Member
**
Was??? Schon 7 Jahre gibts die?! Und da wollte ich sie "verrisse", weil das lausig ist, nach so kurzer Zeit schon ein best Of rauszubringen....aber 7 Jahre sind doch knapp legitim...auf jeden Fall ändert es nicht daran, das Destiny's Childs Songs kontinuierlich überproduziert, kitschig, platt und meistens inhaltslos sind, so dass sie es regelmässig schaffen, mich zu nerven und mich zum umschalten motivieren. Braaavo, bravo! Den Gnadenpunkt gibts für Bootylicious, auch dekadent, aber dort ist der Sound irgendwie interessant...
05/11/2005 17:17
thomsi
Member
******
hammer album
04/11/2005 18:33
triinufan
Member
*****
viele coole songs drauf...
02/11/2005 19:36
urban-style
Member
****
easy, sie können sich "beste girlband aller zeiten" oder so nennen(die spice girls waren ja auch DIE herausforderung)...

es ist aber bestimmt ihr bestes album, wohl die ingängigsten songs und besitzen muss man es selbst nicht mal, um 'ne wertung abgeben(weil man sowieso alle songs kennt) zu können(huhuh 2 bonustracks schlauchich mir sonst wo online rein).
ach ja und bee ist natürlich wieder mal der mittelpunkt des covers... snief, somit geht die ära der unterdrückten schicksalsweiber zu ende(warum wohl..hhmmm)...
30/10/2005 19:57
Starmania
Member
*****
Na ja, es reicht ja schon, wenn jede der Nummern irgendwo auf der Welt die Nr.1 gewesen ist, um sie als Nr.1 zu betiteln. Und das werden sie ja wohl geschafft haben.
Sehr gutes Album mit allen Hits!
Laatst gewijzigd: 30/10/2005 19:58
28/10/2005 17:29
southpaw
Member
****
Insgesamt lange nicht so überragend, wie ihre Chartplatzierungen vermuten lassen. Gutes Management und Imagepflege machen halt viel aus.

Beste Tracks: "Emotion", "Bootylicious", "Independent Woman".

Übrigens ein Etikettenschwindel, denn im Gegensatz zu Mariah Carey reicht's bei weitem nicht zu lauter #1's.
Laatst gewijzigd: 30/10/2005 20:01
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.