Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Dua Lipa - Future Nostalgia

Cover Dua Lipa - Future Nostalgia
Digital
Warner 190295286118
CD
Warner 0190295286101
Digital
Universal 20UMGIM01607 (ch,de,at)
CD
Urban 0060250872418 (ch,de,at)
LP
Urban 060250872420 (ch,de,at)
Cover Dua Lipa - Future Nostalgia
LP
Warner 190295288501
LP
Urban 060250872419 (ch,de,at)
Cover Dua Lipa - Future Nostalgia
LP Picture Disc
Warner 0190295281977
Cover Dua Lipa - Future Nostalgia
LP Limited Edition Neon Yellow Vinyl
Warner 0190295288501

Album

Jaar:2020
Label:WARNER
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:04/04/2020 (Positie 2)
Laatste week notering:06/06/2020 (Positie 10)
Piekpositie:2 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:10
Positie aller tijden:2896 (1947 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 4 / Weken: 9
de  Piek: 4 / Weken: 9
at  Piek: 2 / Weken: 9
fr  Piek: 5 / Weken: 9
nl  Piek: 2 / Weken: 10
be  Piek: 2 / Weken: 10 (V)
  Piek: 5 / Weken: 10 (W)
se  Piek: 4 / Weken: 9
fi  Piek: 1 / Weken: 9
no  Piek: 2 / Weken: 9
dk  Piek: 4 / Weken: 9
it  Piek: 3 / Weken: 9
es  Piek: 1 / Weken: 4
pt  Piek: 2 / Weken: 7
au  Piek: 1 / Weken: 9
nz  Piek: 1 / Weken: 8

Tracks

27/03/2020
CD Warner 0190295286101 (Warner) / EAN 0190295286101
27/03/2020
Digital Warner 190295286118 (Warner) / EAN 0190295286118
27/03/2020
Digital Universal 20UMGIM01607 (UMG) [ch,de,at]
31/03/2020
CD Urban 0060250872418 (UMG) [ch,de,at] / EAN 0602508724183
Toon detailsAlles beluisteren
1.Future Nostalgia
  3:04
2.Don't Start Now
  3:03
3.Cool
  3:29
4.Physical
  3:13
5.Levitating
  3:23
6.Pretty Please
  3:14
7.Hallucinate
  3:28
8.Love Again
  4:18
9.Break My Heart
  3:41
10.Good In Bed
  3:38
11.Boys Will Be Boys
  2:46
   
27/03/2020
Picture Disc - LP Warner 0190295281977 (Warner) / EAN 0190295281977
Toon detailsAlles beluisteren
   
03/04/2020
Limited Edition Neon Pink Vinyl - LP Warner 190295288501 (Warner) / EAN 0190295288501
31/03/2020
Limited Edition Neon Pink Vinyl - LP Urban 060250872419 (UMG) [ch,de,at] / EAN 0602508724190
03/04/2020
Limited Edition Neon Yellow Vinyl - LP Warner 0190295288501 (Warner) / EAN 0190295288501
Toon detailsAlles beluisteren
   
01/05/2020
LP Urban 060250872420 (UMG) [ch,de,at] / EAN 0602508724206
Toon detailsAlles beluisteren
   

Dua Lipa   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Be The One23/01/2016122
Last Dance09/04/2016Tip 
Hotter Than Hell04/06/20162016
Blow Your Mind (Mwah)12/11/2016442
Thinking 'Bout You11/02/2017Tip: 6 
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)11/02/20171017
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)18/03/2017443
Lost In Your Light (Dua Lipa feat. Miguel)06/05/2017Tip 
My Love (Wale feat. Major Lazer, WizKid & Dua Lipa)20/05/2017Tip: 16 
New Rules12/08/2017128
Homesick23/12/20171219
IDGAF20/01/2018432
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)14/04/2018132
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)15/09/2018625
Want To15/09/2018Tip 
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)27/10/2018Tip: 4 
Swan Song09/02/2019501
Don't Start Now09/11/2019231
Future Nostalgia21/12/2019Tip 
Physical08/02/2020318
Break My Heart25/04/2020257
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dua Lipa10/06/20176157
Future Nostalgia04/04/2020210
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.19 (Reviews: 16)

BitchAloud
Member
******
Haven't heard a pop album with so many hit worthy songs in a while but "Future Nostalgia" is definitely one of those, it's the perfect mixture of futuristic and retro. 6*
Laatst gewijzigd: 31/05/2020 05:41

tgebele
Member
*****
Auf dem Album findet sich kein Song, dem ich spontan die Höchstwertung geben würde. Es sind aber durchwegs gute (Dance-)Pop-Songs zu finden. Ein wirklicher Schwachpunkt ist nicht dabei.

Widmann1
Member
******
Ich bin begeistert, 6 der 11 Titel habe ich mit einer Höchstwertung versehen, grandiose Ohrwürmer, es groovt, was will ich von einem Dance-Act mehr?

gherkin
Member
*****
Mogen we Dua Lipa al de nieuwe Queen Of Pop noemen? Dit prima album lijkt alvast zeker een argument daarvoor te zijn.

DD34
Member
****
.

remember
Member
****
Ich hab' ein Faible für sie. Hier fehlt zwar ein Kracher wie "Be the one", ansonsten hält es mit dem Erstling mit.

ShadowViolin
Member
*****
Future Nostalgia *** **
Don't Start Now *** ***
Cool *** **
Physical *** ***
Levitating *** **
Pretty Please *** **
Hallucinate *** ***
Love Again *** **
Break My Heart *** **
Good In Bed *** *
Boys Will Be Boys *** **

5.18 - 5

Kann mich den bisher äusserst positiven Reviews komplett anschliessen. Was für ein unerwartet starkes zweites Album von Dua Lipa! Ihr Debut fand ich ja eher nur solide, umso überraschter war ich bereits bei "Don't Start Now" und wie die weiteren Singles vermuten liessen, ist "Future Nostalgia" ein von Anfang bis Schluss qualitativ überzeugendes Album. Toll, dass der Pop wieder erfolgreich in den Charts vertreten ist und "Future Nostalgia" ist dank "Physical" oder "Hallucinate" ein echter Vorreiter, wie Pop im 2020 frisch und trotzdem nostalgisch klingen kann.

da_hooliii
Member
****
Gar nicht mal so schlecht. Mit dem Album wird sie als Künstlerin noch mehr ernst genommen.

juna13
Member
*****
It's a pretty Good album which needs A lot of attention. Dua Lipa Deserves that. Hope she's going to keep doing her best. :)

VNN
Member
******
Vroege kanshebber voor album van het jaar

Ghost_Of_Download
Member
******
Als "Don't Start Now" rauskam, dachte ich mir schon 'Ok, cooler Sound!'.
Mit "Physical" hat es mich dann schließlich ganz gepackt. Dieser Retro 80s Sound den ich so mag, der trotzdem in ein frisches Gewandt gepackt ist.
Als ich dann noch sah das das kommende Album den Titel "Future Nostalgia" trägt, war meine Erwartung sehr hoch!
Zum Glück wurde diese nicht enttäuscht, was leider viel zu oft der Fall ist, wenn ich gespannt auf ein Album warte.
Der Retro Sound der 70er, 80er, 90er und 2000er zieht sich durch das komplette Album.
Alles Songs sehr gut produziert, hier und da einige bekannte Sounds der Vergangenheit oder die zumindest an bestimmte Songs und Künstler erinnern, aber keinesfalls kopiert klingen, sondern viel mehr gut recycelt!
Dua Lipa hatte ich bislang eher weniger auf dem Schirm, auch wenn ich natürlich einige Songs von ihr schon kannte.
Mit diesem Album ist jetzt klar mein Interesse geweckt und ich bin gespannt was da weiterhin noch auf uns zu kommt.
"Future Nostalgia" wird es auf jeden Fall in meine Top Liste der Alben 2020 schaffen, wenn nicht sogar gute Chancen zum 'Album of the Year' haben!

Future Nostalgia 5*
Don't Start Now 6*
Cool 6*
Physical 6*
Levitating 6*
Pretty Please 6*
Hallucinate 6*
Love Again 5*
Break My Heart 6*
Good In Bed 4*
Boys Will Be Boys 5*

Durchschnitt: 5.54 ~ 6*
Laatst gewijzigd: 04/04/2020 02:17

clublover
Member
*****
Dieses Album von Dua Lipa hat das Potenzial zum Popalbum des Jahres 2020. Echte Schwachstellen habe ich hier keine gefunden. Die Songs sind sowohl radio- als auch clubtauglich. Gesanglich befindet sich das Album, wie von Dua gewohnt, auf hohem Niveau. Die Kompositionen überzeugen auch und sind durchaus abwechslungsreich.
Laatst gewijzigd: 30/03/2020 03:07

Galaxy
Member
******
Future Nostalgia: *** **
Don't Start Now: *** ***
Cool *** ***
Physical *** ***
Levitating *** ***
Pretty Please *** ***
Hallucinate *** ***
Love Again *** **
Break Your Heart *** ***
Good In Bed *** **
Boys Will Be Boys *** *

--> *** ***

Wie gerne würde ich zu "Future Nostalgia" in den Clubs abtanzen...Das wird wohl nix, dafür versüsst uns Dua mit ihrem knalligen Disco & Dance-Pop Album die Selbst-Isolation. Bis auf den soundtechnisch unpassenden Closer reiht sich ein Banger nach dem anderen und "Don't Start Now" nach zu urteilen werden die Songs auch nach einem halben Jahr frischer klingen als je zuvor. Highlights sind schwer auszumachen, aber neben den Singles gefallen mir "Cool" und "Levitating" momentan am meisten.

fabio
Member
*****
4-5

Tymo
Member
*****
Fast jeden Song vom Album könnte man auskoppeln und jeder würde ein Hit werden. In den aktuellen "Pop-schwachen Jahren" sticht die Sängerin sehr positiv heraus. Future Nostalgia ist sauber produziert, hier sind 80er, 90er und sogar 2000er Beats zu hören, was insgesamt deutlich Abwechslung verspricht. Sie wird mit diesem Album ihren Erfolg weiter festigen und in den nächsten Jahren wahrscheinlich zu Recht DIE Pop-Künstlerin unserer Zeit werden. Vielleicht ist sie es sogar bereits? Es sei ihr auf jeden Fall gegönnt. Dieses Album ist (wie das starke Debüt) der Beweis dafür. 5*

Bette Davis Eye
Member
******
Dua Lipa die neue Pop-Queen? Mit "Future Nostalgia" ist sie auf dem besten Weg dahin. Irgendwo zwischen Studio 54, campy 80's-Aerobic und dem genialen 00er Pop von Sophie Ellis-Bextor, Kylie, Sugababes & co. liefert sie die funkelnste, tanzbarste Musik seit Ewigkeiten ab. Gerade jetzt in eher düsteren Zeiten genau das richtige!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.