Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Deep Purple - Whoosh!

Cover Deep Purple - Whoosh!
CD
Ear 0214757EMU
Cover Deep Purple - Whoosh!
CD Super Deluxe Edition
Earmusic 0214755EMU

Album

Jaar:2020
Label:EDEL
Distributeur:V2
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:15/08/2020 (Positie 7)
Laatste week notering:26/09/2020 (Positie 107)
Piekpositie:7 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:7
Positie aller tijden:4617 (1041 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 1 / Weken: 6
de  Piek: 1 / Weken: 7
at  Piek: 1 / Weken: 7
fr  Piek: 8 / Weken: 5
nl  Piek: 7 / Weken: 2
be  Piek: 7 / Weken: 7 (V)
  Piek: 1 / Weken: 7 (W)
se  Piek: 3 / Weken: 3
fi  Piek: 1 / Weken: 5
no  Piek: 3 / Weken: 1
dk  Piek: 8 / Weken: 1
it  Piek: 6 / Weken: 4
pt  Piek: 20 / Weken: 3
au  Piek: 13 / Weken: 1

Tracks

07/08/2020
CD Ear 0214757EMU (Edel) / EAN 4029759147572
Toon detailsAlles beluisteren
1.Throw My Bones
  3:38
2.Drop The Weapon
  4:23
3.We're All The Same In The Dark
  3:44
4.Nothing At All
  4:42
5.No Need To Shout
  3:30
6.Step By Step
  3:34
7.What The What
  3:32
8.The Long Way Round
  5:39
9.The Power Of The Moon
  4:08
10.Remission Possible
  1:38
11.Man Alive
  5:35
12.And The Address (Version 2020)
  3:35
13.Dancing In My Sleep
  3:51
   
07/08/2020
Super Deluxe Edition - CD Earmusic 0214755EMU (Edel) / EAN 4029759147558
Toon detailsAlles beluisteren
CD+DVD Mediabook/2LP /3x10"VINYL/T-Shirt/Prints
   
07/08/2020
LP Earmusic 0214744EMU (Edel) / EAN 4029759147442
Toon detailsAlles beluisteren
2 LP's + DVD
   

Deep Purple   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Black Night31/10/1970611
Woman From Tokyo19/05/1973233
Smoke On The Water25/08/1973274
Child In Time04/10/1975262
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
30 : Very Best Of20/12/2003922
Machine Head27/10/20121681
Now What?!04/05/20133323
Copenhagen 197222/06/20131842
Perfect Strangers - Live26/10/20131803
Stockholm 197022/03/20141074
Made In Japan31/05/2014709
In Concert '7228/06/20141422
Live In Graz 197527/09/20141043
Celebrating Jon Lord The Rock Legend - Live At The Royal Albert Hall (Deep Purple ∑ Bruce Dickinson ∑ Glenn Hughes ∑ Paul Weller ∑ Rick Wakeman & Many Others with Orion Orchestra conducted by Paul Mann)11/10/20141154
Long Beach 197114/03/2015941
...To The Rising Sun In Tokyo05/09/2015486
From The Setting Sun... In Wacken05/09/2015595
Infinite15/04/2017721
A Fire In The Sky11/11/2017984
Whoosh!15/08/202077
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 6)

Werner
Member
*****
Starkes Album der Altrocker.

Widmann1
Member
*****
Nummer Eins in Deutschland, kein Wunder, das ist handgemachte, solide Rockmusik.

Relaaxer
Member
*****
Ich finde es toll, dass meine Jugendidole nach dem eher enttäuschenden Infinite noch ein stärkeres Album auf den Markt gebracht haben. Falls es dieses mal wirklich ihr letztes gewesen sein sollte, ist das wenigstens ein krönender Abschluss! Obwohl ich mir schon noch etwas krachenderes, etwas, das einen bleibenderen Eindruck hinterlässt, gewünscht hätte. Ich bin überzeugt, dass nicht das Alter der Bandmitglieder, sondern das Alter von Bob Ezrin schuld daran trägt! Now What war gut, aber schon bei Infinite fand ich, dass die Produktion einfach zu glatt wurde und Mr. Ezrin zwar Don Airey's Hammond Orgel mehr Platz einräumte, dafür aber Steve Morse's Gittarenspiel zusehr beschnitten hat! Ich hätte mir gewünscht, dass Deep Purple noch näher an ihre Wurzeln zurück gehen, noch Progressiver das tun, was sie immer am besten konnten, sich musikalisch duellieren und jedem individuell mehr freiraum zu lassen! Schade, aber trotzdem ein grossartiges Album.

fabio
Member
****
gut

Hamburg-Oldie
Member
*****
Also 'ne 6 ist mir zu hoch gegriffen, aber eine knappe 5 ist es schon.
Vor allem, wenn man bedenkt, dass das Durchscnittsalter der Jungs über 70 liegt...
Einige sehr starke Songs sind drauf, aber eben auch ein paar Titel, die nur Deep-Purple-Durchschnitt sind.

vinylfreak
Member
******
Deze mega band uit de 70's terug in de hitlijsten.
Heerlijk.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.