Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - River Of Dreams

Cover Billy Joel - River Of Dreams
CD
Columbia 473872 2

Album

Jaar:1993
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 2 / Weken: 28
de  Piek: 2 / Weken: 33
at  Piek: 2 / Weken: 26
nl  Piek: 23 / Weken: 39
se  Piek: 30 / Weken: 10
no  Piek: 9 / Weken: 6
au  Piek: 1 / Weken: 31
nz  Piek: 1 / Weken: 29

Tracks

20/07/1993
CD Columbia 473872 2 (Sony) / EAN 5099747387227
12/06/1998
CD Columbia 491195 2 (Sony) / EAN 5099749119529
Toon detailsAlles beluisteren
1.No Man's Land
  4:48
2.The Great Wall Of China
  5:47
3.Blonde Over Blue
  4:55
4.A Minor Variation
  5:36
5.Shades Of Grey
  4:11
6.All About Soul
  6:01
7.Lullabye (Goodnight, My Angel)
  3:34
8.The River Of Dreams
  4:07
9.Two Thousand Years
  5:20
10.Famous Last Words
  4:53
   

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191346
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.15 (Reviews: 13)

fabio
Member
****
gut

Dino-Canarias
Member
****
Gemessen an seinem Standard ein erschreckend langweiliges und hoffnungs-
los überproduziertes Album, zumindest was die Songs Nr. 1-7 angeht. Die
letzten 3 Stücke machen dann noch ein klein bisschen was wett, ansonsten
wär's wohl sogar in den ungenügenden Bereich gegangen mit der Bewertung....

Blanke 4.

begue
Member
****
Ein ganz solides Album aus den 90ern.

klamar
Member
****
... insgesamt noch gutes Album ... sehr durchwachsen ... neben sehr guten auch recht schwache Songs ... die besseren dürften alle auf der Best of... sein ... daher eher die anschaffen ...

nirvanamusic87
Member
****
The title track is great and the rest of the album has grown on me over time.

6th UK top ten album.

27 weeks in the UK top 100.

6 weeks UK top 10. UK#3.
4 weeks Irish top 10. Ireland#6.
15 weeks German top 10. Germany#2.
2 weeks Iceland top 10. Iceland#4.
Denmark#7.
Russia#10.
Italy#17.
Finland#21.

Zimbabwe#3.

18 weeks US top 10. US#1 (3 weeks).

World Chart Year End (1993): #11.

375,000 copies sold in the UK.
3.7 million copies sold in the US.

Year end (UK): #31 (93).
Laatst gewijzigd: 12/01/2018 20:27

WeePee
Member
*****
Knappe 5 ....

Widmann1
Member
****
Ich finde es für Billy Joel-Verhältnisse auch dünn.
Der Titelsong überragt das Album wie Cristiano Ronaldo eine Thekenmannschaft.
Da ging ihm wohl schon die Luft aus ... nach zu diesem Zeitpunkt knapp über 20 Jahren.

Koumbianer
Member
***
Die personifizierte Langeweile hat hier die musifizierte Langeweile aufgenommen. Und meine Reviews dazu sind die geschriebene Langeweile. Nun denn...
Nachdem mir Michael Stadler "River Of Dreams" wieder in Erinnerung gebracht hat, musste ich mir das Album unbedingt anhören. Der Titelsong ist aber mit grossem Abstand das einzig Gute auf der Scheibe. Die restlichen Noten gehen von der ganz knappen 5* herunter bis zur 1*.
31/01/2007 21:51
remember
Member
****
stimmt! sollte dafür auch reichen..
29/12/2006 20:45
Rewer
hitparade.ch
****
...knappe 4 ...
21/06/2005 20:20
Uebi
Member
*****
Da bin ich wohl genau zwischen euch drin. Ich fand es damals interessant, dass die bessere CD "Storm Front" weniger Erfolg hatte. Anfänglich gefiel mir das Titelstück gar nicht, aber mit der Zeit ging es - und glücklicherweise hat es ja mit "Lullabye (Goodnight, My Angel)" auch einen wirklichen Höhepunkt. Dennoch bleibt auch bei mir ein schaler Nachgeschmack.
12/07/2004 04:15
Werner
Member
****
Über das ganze Album betrachtet zu dünn!
20/10/2003 13:29
Phil
Member
*****
sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.