Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Shawn Mendes - Wonder

Cover Shawn Mendes - Wonder
Digital
Island 20UMGIM83351
Digital Deluxe
Island 20UMGIM83351
Digital Holiday Deluxe
Island 20UMGIM83351

Album

Jaar:2020
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:12/12/2020 (Positie 4)
Laatste week notering:23/01/2021 (Positie 62)
Piekpositie:4 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:7
Positie aller tijden:4239 (1211 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 6 / Weken: 6
de  Piek: 8 / Weken: 5
at  Piek: 8 / Weken: 5
fr  Piek: 44 / Weken: 6
nl  Piek: 3 / Weken: 7
be  Piek: 4 / Weken: 7 (V)
  Piek: 24 / Weken: 6 (W)
se  Piek: 23 / Weken: 6
fi  Piek: 22 / Weken: 4
no  Piek: 6 / Weken: 7
dk  Piek: 10 / Weken: 5
it  Piek: 15 / Weken: 4
pt  Piek: 3 / Weken: 6
au  Piek: 2 / Weken: 5
nz  Piek: 4 / Weken: 4

Tracks

04/12/2020
CD Island 060243524744 (UMG) / EAN 0602435247441
04/12/2020
Digital Island 20UMGIM83351 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Intro
  1:02
2.Wonder
  2:52
3.Higher
  2:40
4.24 Hours
  2:30
5.Teach Me How To Love
  3:22
6.Call My Friends
  2:51
7.Dream
  3:34
8.Song For No One
  3:11
9.Shawn Mendes / Justin Bieber - Monster
  2:59
10.305
  3:09
11.Always Been You
  2:47
12.Piece Of You
  2:55
13.Look Up At The Stars
  3:31
14.Can't Imagine
  2:29
   
04/12/2020
LP Island 060243525044 (UMG) / EAN 0602435250441
Toon detailsAlles beluisteren
   
06/12/2020
Holiday Deluxe - Digital Island 20UMGIM83351 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
   
07/12/2020
Deluxe - Digital Island 20UMGIM83351 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
   

Shawn Mendes   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Life Of The Party04/04/2015Tip: 48 
Stitches14/11/20151120
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)12/03/20162110
Treat You Better02/07/20161719
Mercy22/10/20162417
There's Nothing Holdin' Me Back29/04/2017331
In My Blood31/03/2018828
Lost In Japan31/03/2018Tip: 15 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip: 4 
Lost In Japan (Remix) (Shawn Mendes & Zedd)06/10/2018258
If I Can't Have You11/05/20191118
SeŮorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)29/06/2019234
Wonder10/10/20201416
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)28/11/2020356
The Christmas Song (Shawn Mendes + Camila Cabello)12/12/2020Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Handwritten25/04/201523106
Illuminate01/10/2016387
Live At Madison Square Garden31/12/2016991
MTV Unplugged11/11/2017515
Shawn Mendes02/06/20181134
Wonder12/12/202047
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.8 (Reviews: 5)

Widmann1
Member
****
Ich hatte die Netflix-Doku gesehen und war voller Zuversicht, aber dann ist das Album doch eine Enttäuschung.
Alle sind gerade in diesem ruhigen, reduzierten Modus.

Ausnahmen und damit Anspieltipps:
Wonder
Teach Me How To Love
305
Always Been You
Look Up At The Stars

da_hooliii
Member
***
Er bleibt für mich wohl für immer ein Durchschnittspopsänger. Da ist einfach nichts dabei was herausragt - alles auf mittelmäßigem Niveau.

fabio
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
****
Wonder *** **
Higher *** **
24 Hours *** *
Teach Me How To Love *** **
Call My Friends *** *
Dream *** *
Song For No One *** *
Monster *** **
305 *** *
Always Been You *** *
Piece Of You *** *
Look Up At The Stars *** *
Can't Imagine *** *

4.3 - 4*

Ein recht kurzweiliges, viertes Studio-Album von Shawn Mendes. Der Kanadier hat mich mit seinem dritten, selbstbetitelten Werk 2018 das erste Mal so richtig überzeugen können. "Wonder" kann da zwar nicht ganz mithalten, ist aber ein weiteres gutes Pop-Album. Zu bemängeln wäre, dass hier oft Ecken und Kanten fehlen, viel klingt wie vieles andere, und das scheint sich nun auch in den Charts und bei Kritikern zu widerspiegeln. Shawn ist halt der nette Junge von nebenan, und da passt die Musik recht gut zu dieser Beschreibung.

Highlight's: "Monster", "Higher", "Wonder", "Teach Me How To Love"

bluezombie
Member
****
.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.