Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Little Mix - Confetti

Cover Little Mix - Confetti
CD
RCA 19439805322
LP
RCA 19439805321
CD Limited Edition
RCA 19439805342
Digital
RCA 886448667506
Cover Little Mix - Confetti
LP Confetti Coloured Vinyl
RCA 194398063911

Album

Jaar:2020
Label:RCA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:14/11/2020 (Positie 2)
Laatste week notering:28/11/2020 (Positie 22)
Piekpositie:2 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:3
Positie aller tijden:6255 (569 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 18 / Weken: 2
de  Piek: 18 / Weken: 1
at  Piek: 10 / Weken: 2
fr  Piek: 52 / Weken: 2
nl  Piek: 10 / Weken: 3
be  Piek: 2 / Weken: 3 (V)
  Piek: 25 / Weken: 3 (W)
se  Piek: 46 / Weken: 1
fi  Piek: 35 / Weken: 1
no  Piek: 33 / Weken: 1
it  Piek: 25 / Weken: 2
pt  Piek: 2 / Weken: 2
au  Piek: 7 / Weken: 2
nz  Piek: 7 / Weken: 2

Tracks

06/11/2020
CD RCA 19439805322 (Sony) / EAN 0194398053226
06/11/2020
Digital RCA 886448667506 (Sony) / EAN 0886448667506
Toon detailsAlles beluisteren
1.Break Up Song
  3:20
2.Holiday
  3:33
3.Sweet Melody
  3:33
4.Confetti
  2:47
5.Happiness
  3:17
6.Not A Pop Song
  2:59
7.Nothing But My Feelings
  2:42
8.Gloves Up
  2:47
9.A Mess (Happy 4 U)
  3:29
10.My Love Won't Let You Down
  2:54
11.Rendezvous
  2:56
12.If You Want My Love
  2:40
13.Breathe
  3:29
   
06/11/2020
Limited Edition - CD RCA 19439805342 (Sony) / EAN 0194398053424
Toon detailsAlles beluisteren
   
06/11/2020
Confetti Coloured Vinyl - LP RCA 194398063911 (Sony) / EAN 0194398063911
Toon detailsAlles beluisteren
   
06/11/2020
LP RCA 19439805321 (Sony) / EAN 0194398053219
Toon detailsAlles beluisteren
   

Little Mix   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wings26/01/2013Tip: 7 
How Ya Doin'? (Little Mix feat. Missy Elliott)20/04/2013Tip: 32 
Little Me18/01/2014Tip: 56 
Move25/01/2014374
Salute31/05/2014Tip: 27 
Black Magic06/06/2015Tip: 4 
Love Me Like You31/10/2015Tip: 66 
Secret Love Song (Little Mix feat. Jason Derulo)05/03/2016Tip 
Hair (Little Mix feat. Sean Paul)30/04/2016Tip: 14 
Shout Out To My Ex05/11/20161313
Touch18/02/20172413
No More Sad Songs (Little Mix feat. Machine Gun Kelly)15/04/2017Tip 
Power (Little Mix feat. Stormzy)17/06/2017Tip: 20 
Reggaetůn lento (Remix) (CNCO & Little Mix)07/10/2017821
Only You (Cheat Codes & Little Mix)30/06/2018Tip: 35 
Woman Like Me (Little Mix feat. Nicki Minaj)03/11/20182315
Think About Us (Little Mix feat. Ty Dolla $ign)02/02/2019Tip: 14 
Bounce Back22/06/2019Tip 
One I've Been Missing14/12/2019Tip: 4 
Break Up Song04/04/2020Tip: 7 
Holiday08/08/2020Tip: 16 
Not A Pop Song17/10/2020Tip 
Sweet Melody31/10/2020Tip: 8 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
DNA27/04/20134819
Salute16/11/20135622
Get Weird14/11/20151535
Glory Days26/11/201611108
LM524/11/2018833
Confetti14/11/202023
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.86 (Reviews: 7)

da_hooliii
Member
***
Am Ende insgesamt ziemlich enttäuschend. Da ist zu viel Durchschnittspop auf dem Album enthalten.

ShadowViolin
Member
*****
Break Up Song *** **
Holiday *** *
Sweet Melody *** ***
Confetti *** **
Happiness *** **
Not A Pop Song *** *
Nothing But My Feelings *** *
Gloves Up *** **
A Mess (Happy 4 U) *** *
My Love Won't Let You Down *** *
Rendezvous *** **
If You Want My Love *** **
Breathe *** *

4.62 - 5*

Bereits das sechste Album, dass die britische Girlgroup veröffentlicht hat und dennoch scheinen Little Mix oft unterbewertet zu sein. Dabei liefern sie nach wie vor ab und "Confetti" ist für mich sogar besser wie die beiden Vorgänger "LM5" und "Glory Days" (die ersten drei Alben kenne ich nicht ganz). Tolle Pop-Musik mit guter Produktion und "Sweet Melody" als klares Highlight.

padiii96
Member
*****
Nach den vorausgegangenen Drops hatte ich hohe Erwartungen an dieses Album, welchen es beim ersten Durchhören nicht wirklich gerecht werden konnte. Man muss dazu noch anmerken, dass ich noch nie ein Fan der Marketingstrategie, zahlreiche Songs vorab zu veröffentlichen, gewesen bin.

Trotzdem kann ich bestimmt sagen, dass das Album ein klarer Grower ist und viele Songs ihren vollen Glanz erst nach mehrfachem Anhören entfalten. Sowohl Glory Days als auch LM5 gefielen mir, trotz ihrer thematischen und stilistischen Unterschiede, sehr und Confetti schliesst sich ihnen gut an und kann mithalten. Es ist aber gleichzeitig auch nicht um Meilen besser.

In einem Jahr wie 2020 ist es aber auch schön ein Album voller hauptsächlich fröhlichen, unkomplizierten und unbekümmerten Songs zu erhalten. Besonders da sie, trotz diesen häufig mit «Bubblegum-Pop» assoziierten Adjektiven, hohe inhaltliche Qualität und sowohl einwandfreien Gesang als auch astreine Produktion mit sich bringen. Sicherlich das beste Little Mix Album bisher was diese zwei letzten Aspekte angeht.


Break Up Song:
War für mich als Erstsingle ursprünglich nicht der Hammer. Hat sich aber über die Monate seit der Veröffentlichung klar gesteigert und inzwischen höre ich den Song sehr gerne. Mir gefällt die 80er Nostalgie, der Aufbau und das Tempo.
5*

Holiday:
In der UK meines Wissens nicht überraschend ein Sommerhit. Ist für mich nichts besonders Spezielles, eine etwas typische Little Mix Single. Nicht schlecht, aber auch nicht super.
4*

Sweet Melody:
Ganz klarer Höhepunkt und der beste Song auf dem ganzen Album. Ich würde auch sagen, eines der besten Lieder, welches Little Mix bis jetzt überhaupt veröffentlich hat. Es ist einfalls- und abwechslungsreich (Siehe Lyrics «syncopated beat» und «song couldn’t go on and on and on», ersteres wird gleich im Beat des Liedes selbst widergespiegelt, letzteres ist ein schöner Callback zu Break Up Song). Es hat einen hohen Energie- und Feelgoodfaktor. Sowohl Gesang und Produktion kommen hier hervorragend zur Geltung und zeigen, was Little Mix eigentlich draufhat.
6*

Confetti:
Hat mich auch erst nach mehrfachem Hören überzeugt. Mir gefällt die selbstbewusste Message, aber auch der Aufbau des Liedes. Besonders die unterschiedlichen musikalischen Backgroundelemente, welche abwechslungsreich eingesetzt werden und so verschiedene gesangliche Aspekte in den Vordergrund rücken. Kann bei zu vielem Anhören wahrscheinlich etwas langweilig werden.
4.5*

Happiness:
Nach Sweet Melody ein weiterer Höhepunkt des Albums. Wieder ein Song mit super Message und bereitet einem zusätzlich noch Freude mit der Energie und guten Laune, welche ausgestrahlt werden. Es wird Wert darauf gelegt die individuellen Stärken der verschiedenen Sängerinnen zu zeigen, statt diese alle gleichzeitig und übereinander anzuwenden. Finde ich sehr schön. Auch passiert im Aufbau nicht immer das, was am Ehesten erwartet würde: Nach der Bridge gibt es zum Beispiel einen weiteren Zwischenteil, und so etwas mehr Abwechslung, statt einfach in einen weiteren (gesteigerten) Chorus zurückzukehren.
6*

Not A Pop Song:
Ironie und Disstrack à la Little Mix. Könnte musikalisch leider noch etwas spannender gestaltet sein, aber es ist eine ganz klare Ansage. Einerseits die Ironie einen einwandfreien Popsong so zu betiteln und gleichzeitig auch die Metakritik und inhaltliche Ansage, dass man nicht den Bubblegumpop- und Barbieerwartungen entspricht, welche von früheren Labels und Manager oft erwartet wurde. Auch wird hier eine Anspielung auf eine frühere Aussage der Band gemacht, nämlich der Frust darüber für viele Personen oft eine guilty pleasure zu sein, statt das man einfach anerkennt, dass sie talentiert sind und sie deshalb gut findet. Schade wird das «I don’t give a f*ck» nicht einfach direkt ausgesprochen.
5*

Nothing But My Feelings:
Gefällt mir persönlich überhaupt nicht, auch wenn die Ladies sich sehr für den Song ausgesprochen haben. Hier entspricht mir die Produktion tatsächlich mal überhaupt nicht, ich finde den Song musikalisch und gesanglich chaotisch und schalte bereits jetzt regelmässig weiter, wenn das Lied kommt. Gut: Nicht einmal 3 Minuten lang und hat ein paar schöne Highnotes.
2*

Gloves Up:
War ursprünglich etwas überrascht vom Anfang, aber der ist ja bei Power auch etwas speziell und auch das Lied gefällt mir sehr. Ist anbei auch ein guter Anschluss an Power, eine weitere regelrechte «Empowerment Anthem». Mir gefallen solche Songs, die von der eigenen Stärke, ohne Zusammenhang mit anderen Personen, sprechen. Das Lied bringt erneut schön die verschiedenen Stärken der Sängerinnen zum Vorschein. Einzig schade ist, dass nach dem zweiten Chorus nicht mehr wirklich etwas weiter gemacht wird und der Song schon bald zu Ende ist. Schöne Ode an Sia im Chorus.
6*

A Mess (Happy 4 U):
Auf die Gefahr hin, mich hier nur noch zu wiederholen: Auch in diesem Song gefällt mir die Message und die Art, die verschiedenen Stimmen zum Vorschein zu bringen. Ich finde es äusserst schön mal ein Trennungslied zu hören, in dem alte Partner sowie deren neue keine Bösewichte sind, sondern einfach eine Tatsache. Manchmal klappts halt einfach nicht. Finde den abwechslungsreichen stimmlichen Aufbau sehr bewegend, einziger Tiefpunkt ist für mich einfach die Bridge, die finde ich leider etwas unpassend.
5*

My Love Won’t Let You Down:
Ist… nunja… schön aber langweilig. Ein, zwei Balladen hat es halt auf jedem Album, oft sind die von Little Mix auch sehr bewegend. Auch diese ist gesanglich einwandfrei und zeigt durch die einfach musikalische Begleitung, wie talentiert die vier Frauen sind. Auch die Aussage, immer füreinander da zu sein ist berührend. Aber trotz all dem: es langweilt mich einfach. Wird daher auch des Öfteren übersprungen.
3*

Rendezvous:
Beeindruckend wie hier über die bewusst leicht verstimmte Hintergrundmusik hinweg gesungen wird. Wurde meines Wissens bereits des Öfteren mit «Buttons» von den Pussycat Dolls verglichen. Ich finde das immer beeindruckend, wenn Künstler ihre Idole in ihrer eigenen Musik anhauchen können. Ich denke, das sollte so gut wie immer als Kompliment angesehen werden. Für mich tut dieses Lied was Nothing But My Feelings nicht schafft: hat nämlich einen ähnlichen Inhalt, aber dies wird musikalisch und produktionsmässig viel besser übermittelt. Zwar kein herausstechender Song, aber trotzdem gut.
4.5*

If You Want My Love:
Gefällt mir (ehrlich gesagt zu meiner eigenen Überraschung) ziemlich gut. Hat einen schönen Einfluss vom 2000er Boybandsound, was besonders im Chorus heraussticht. Aber auch hier wurde wieder schön mit den verschiedenen Stärken der Stimmen gespielt und zusätzlich mit nicht genau gleichen Abläufen in den Strophen für etwas Abwechslung gesorgt.
5*

Breathe:
Ist es nun Harry Styles am Anfang oder nicht? Produzent sagt ja, Band sagt nein. Die Debatte ist ehrlich gesagt auch das spannendste an diesem Song. Die bessere der zwei Balladen des Albums, finde ich es schade, dass die Produktion hier wieder etwas weniger gut rüberkommt als auf den meisten anderen Songs. Irgendwie stimmt für mich hier der Zusammenhang zwischen Strophe und Chorus nicht und auch das Zerhacken des Wortes Breathe finde ich schade, denke das würde «durchgesungen» besser klingen. Trotzdem: ein schöner Albumcloser und gesanglich natürlich auch einwandfrei.
3.5*


Break Up Song: 5*
Holiday: 4*
Sweet Melody: 6*
Confetti: 4.5*
Happiness: 6*
Not a Pop Song: 5*
Nothing But My Feelings: 2*
Gloves Up: 6*
A Mess (Happy 4 U): 5*
My Love Won’t Let You Down: 3*
Rendezvous: 4.5*
If You Want My Love: 5*
Breathe: 3.5*

Confetti (Album): 4.58*
Runde hier also rein mathematisch, aber auch sonst gerne mit Fan-Bonus und etwas Wohlwollen, auf 5* auf.

Laatst gewijzigd: 19/11/2020 15:51

fabio
Member
****
okay

GlitterFee
Member
****
Eigentlich ein gutes Dance Pop Album...

Außerhalb des Vereinigten Königreiches
Werden die nie den riesigen Erfolg einsammeln können , wie sie es aus ihrer Heimat gewohnt sind

CD-Kritiker
Member
**
Teile leider nicht die selbe Meinung . Finde das Album persönlich extrem schwach . Bereits das letzte Album war nicht das stärkste trotzdem waren einige Songs die mich überzeugen konnten aber auf diesem empfinde ich keinen Song als Hit geschweige den als gut produzierten POP Song .

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
Unter neuem Management kämpfen Little Mix mit ihren grossen Erfolgen der Vergangenheit.

Leider wurden bisher die falschen Singles released, obwohl ich einsehe warum diese gewählt wurden, ging die Rechnung nicht auf.

Als kleiner Fan von Little Mix hatte ich zwar noch Hoffnung, aber irgendwie rechnete ich bereits mit dem schlimmsten..
"Confetti" hat mich aber positiv überrascht!
Das Album bietet insgesamt gute bis starke Pop-Kost.
"Confetti" wirkt locker und nicht gezwungen, genau deshalb mag ich es auch so!

Die erste Albumhälfte ist klar dir stärkere, dennoch finden sich am Ende des Albums noch zwei Highlight die regelrecht darauf warten als Single veröffentlicht zu werden! (Don't give us another "Wasabi" moment please!)

Die Plattform für den Erfolg hätten die Mädels, mit ihren tollen Image auf der Insel und ihrer eigenen Castingshow auf BBC!
Bin gespannt was sie aus dieser Era machen.

Das drittbeste Album der Girlband bisher! 4*+

Highlights:
Sweet Melody
If You Want My Love
Rendezvous
Happiness
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.