Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Miley Cyrus - Plastic Hearts

Cover Miley Cyrus - Plastic Hearts
Digital Explicit
RCA 886448810216
CD
RCA 19439837352
Digital Apple Music Backyard Sessions Edition
RCA 886448903437
Cover Miley Cyrus - Plastic Hearts
Digital
RCA 886448840411

Album

Jaar:2020
Label:RCA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:05/12/2020 (Positie 7)
Laatste week notering:23/01/2021 (Positie 33)
Piekpositie:7 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:8
Positie aller tijden:3854 (1394 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 4 / Weken: 7
de  Piek: 15 / Weken: 8
at  Piek: 8 / Weken: 6
fr  Piek: 42 / Weken: 7
nl  Piek: 9 / Weken: 8
be  Piek: 7 / Weken: 8 (V)
  Piek: 19 / Weken: 8 (W)
se  Piek: 12 / Weken: 8
fi  Piek: 7 / Weken: 5
no  Piek: 5 / Weken: 8
dk  Piek: 16 / Weken: 6
it  Piek: 9 / Weken: 8
pt  Piek: 9 / Weken: 7
au  Piek: 3 / Weken: 8
nz  Piek: 2 / Weken: 8

Tracks

27/11/2020
CD RCA 19439837352 (Sony) / EAN 0194398373522
27/11/2020
Explicit - Digital RCA 886448810216 (Sony) / EAN 0886448810216
27/11/2020
Digital RCA 886448840411 (Sony) / EAN 0886448840411
Toon detailsAlles beluisteren
1.WTF Do I Know
  2:51
2.Plastic Hearts
  3:25
3.Angels Like You
  3:16
4.Miley Cyrus feat. Dua Lipa - Prisoner
  2:49
5.Gimme What I Want
  2:31
6.Miley Cyrus feat. Billy Idol - Night Crawling
  3:09
7.Midnight Sky
  3:43
8.High
  3:16
9.Hate Me
  2:37
10.Miley Cyrus feat. Joan Jett - Bad Karma
  3:08
11.Never Be Me
  3:35
12.Golden G String
  3:55
13.Miley Cyrus feat. Stevie Nicks - Edge Of Midnight (Midnight Sky Remix)
  3:40
14.Heart Of Glass [Live]
  3:33
15.Zombie (Live)
  4:50
   
27/11/2020
Apple Music Backyard Sessions Edition - Digital RCA 886448903437 (Sony) / EAN 0886448903437
Toon detailsAlles beluisteren
   

Miley Cyrus   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
7 Things18/10/20082214
See You Again14/03/2009434
The Climb09/05/2009Tip: 11 
Party In The U.S.A.07/11/2009397
Can't Be Tamed03/07/2010393
Who Owns My Heart16/10/2010Tip: 2 
Ashtrays And Heartbreaks (Snoop Lion feat. Miley Cyrus)15/06/2013Tip: 51 
We Can't Stop29/06/20132017
Fall Down (will.i.am feat. Miley Cyrus)13/07/2013Tip: 52 
Wrecking Ball21/09/2013420
23 (Mike Will Made-It feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J)12/10/2013Tip: 27 
Feelin' Myself (will.i.am feat. Miley Cyrus, French Montana, Wiz Khalifa & DJ Mustard)07/12/2013Tip: 2 
Adore You04/01/2014Tip: 19 
4x4 (Miley Cyrus feat. Nelly)18/01/2014Tip: 35 
Malibu27/05/20172714
Younger Now09/09/2017Tip 
Nothing Breaks Like A Heart (Mark Ronson feat. Miley Cyrus)15/12/2018228
Happy Xmas (War Is Over) (Miley Cyrus & Mark Ronson feat. Sean Ono Lennon)29/12/2018Tip 
Mother's Daughter08/06/2019Tip: 9 
On A Roll (Ashley O)29/06/2019Tip 
Slide Away24/08/2019Tip: 1 
Don't Call Me Angel (Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey)21/09/2019284
Midnight Sky29/08/2020622
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)28/11/2020279
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Breakout08/11/20083821
Hannah Montana - The Movie (Soundtrack / Miley Cyrus)18/07/2009547
The Time Of Our Lives31/10/20097414
Can't Be Tamed26/06/2010821
Hannah Montana Forever (Soundtrack / Hannah Montana)12/02/2011901
Bangerz12/10/2013543
Younger Now07/10/20171710
She Is Coming08/06/2019213
Plastic Hearts05/12/202078
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.08 (Reviews: 13)

Widmann1
Member
*****
Abwechslungsreiches Album, bei dem ausgerechnet die beiden Titel mit den Altstars Billy Idol und Joan Jett nicht so gelungen sind.

Pasc
Member
*****
Ich bin ganz ehrlich, mit Miley Cyrus konnte ich bis jetzt nie wirklich etwas anfangen, habe sie ehrlicherweise aber auch nicht wirklich verfolgt oder mir ihre Sachen genauer angehört (2-3 Hits wie z. B. "Wrecking Ball" waren mir aber natürlich schon bekannt).
Das hat sich diesen Herbst geändert als ich per Zufall auf Youtube auf ihre Liveversionen und Covers von "Maneater" und "Heart Of Glass" gestossen bin und dann auch ihren neuen Song "Midnight Sky" entdeckt habe. Ich mag ihre etwas raue, tiefe Stimme.

So war ich plötzlich interessiert und habe mich auch auf die Veröffentlichung von "Plastic Hearts" gefreut. Das neue Album gefällt mir ganz gut. Da ich in den 80er geboren bin, habe ich sowieso einen speziellen Bezug zu den 80ern und mag nicht nur Filme und Musik aus dieser Zeit, sondern mag es auch, wenn sich Künstler bezüglich neuen Werken von dieser Zeit beeinflussen lassen.

"Night Crawling" ist beispielsweise nicht nur ein cooler Songtitel, sondern auch ein echt gelungenes Lied. Der Titeltrack wiederum lässt mich irgendwie einfach gut fühlen und stimmt mich positiv.
Alles in Allem gefällt mir die Platte bis und mit Song Nr. 8 (High) besonders gut. Was danach kommt sind bis auf "Bad Karma" mit Joan Jett wahrscheinlich eher Füller. Nicht schlecht, aber nicht gleich stark wie die erste Hälfte des Albums.

Meine Favoriten:
1 WTF Do I Know
2 Plastic Hearts
3 Angels Like You
4 Prisoner (feat. Dua Lipa)
6 Night Crawling (feat. Billy Idol)
7 Midnight Sky
8 High
10 Bad Karma (feat. Joan Jett)

Schlussfazit: Solider Pop-Rock, angereichert mit einem leichten Glam- und 80er-Touch. Macht Spass, gefällt mir echt gut. Eine tolle Überraschung und das erste Album von Miley Cyrus, welches ich mir gekauft bzw. downloaded habe.
Weil das Album für mich eine Überraschung war und sie mir mit dieser Platte und zusammen mit AC/DC's starkem Comeback den Herbst/Winter versüsste, gibt's eine 5 von mir.
Laatst gewijzigd: 08/12/2020 13:05

da_hooliii
Member
*****
Bin absolut kein Fan von ihr aber wenn man das Album insgesamt betrachtet kommt schon ein gutes Album dabei heraus. Ich kann auf eine 5 aufrunden.

fabio
Member
*****
super

sbmqi90
Member
*****
Tolles Album von Miley Cyrus. Mit dem rotzigen "WTF Do I Know" und dem Titeltrack geht es schon richtig flott und cool los, und bis einschließlich "Midnight Sky" flutscht das Album sehr gut durch. Hintenraus bin ich zwar nur von "Bad Karma" richtig angetan, aber wirklich langweilig finde ich nur "High", während sonst alles gut bis sehr gut it. Ganz stark: "Night Crawling" mit Billy Idol.
Da ich bei den Songbewertungen ab und zu eher streng war, bin ich hier nett und vergebe die 5, die das Album angesichts der Konkurrenz auch verdient hat.

Highlights:

Night Crawling
Midnight Sky
WTF Do I Know
Bad Karma
Plastic Hearts

rocklady_89
Member
*****
Wow Miley. Super Einflüsse auf diesem Album!

pede1
Member
*****
Nie gedacht dass mir ein Miley Album mal so gut gefallen würde,
sehr reif.

Starmania
Member
*****
Sehr gelungenes Album, noch einmal ist Miley ein Stück musikalisch gereift und klingt schon deutlich erwachsener und reifer als noch vor einigen Jahren.
Die Cover brauche ich persönlich nicht, zumal das echt nicht meine Lieblingssongs sind, aber ansonsten kann man sich das wunderbar anhören und wird musikalisch bestens unterhalten

ShadowViolin
Member
*****
WTF Do I Know *** **
Plastic Hearts *** **
Angels Like You *** *
Prisoner *** **
Gimme What I Want *** **
Night Crawling *** ***
Midnight Sky *** ***
High *** *
Hate Me *** *
Bad Karma *** **
Never Be Me *** *
Golden G String *** *
Edge Of Midnight (Midnight Sky Remix) *** ***
Heart Of Glass [Live] *** **
Zombie (Live) *** **

4.87 - 5*

Tolles siebtes Studio-Album von Miley Cyrus. Obschon ihre letzten beiden Veröffentlichungen nicht die grössten Erfolge waren, hat mich Miley bisher noch nie enttäuscht und "Plastic Hearts" reiht sich super zu ihren bisherigen Veröffentlichungen hinzu. Irgendwie schafft es Miley, ihren Stil stets zu ändern, und doch klingt alles immer nach Miley. "Plastic Hearts" verfolgt einen Rock-Pop-Sound, welcher vor rund 15 Jahren schon in war und damals auch von Disney-Stars verfolgt wurde (z.B. Demi Lovato, Ashley Tisdale, Selena Gomez) - man könnte also sagen, dass Miley damit dem Kreis wieder schliesst und als Fan der damaligen Musik schlägt mein Herz bei Songs wie "WTF Do I Know", "Gimme What I Want" oder "Night Crawling" natürlich gleich höher. Grösstes Manko des Albums ist aber, dass es nicht kohäsiv ist. Die erste Hälfte bis und mit "Midnight Sky" ist echt stark, die zweite Hälfte ab "High" geht leider etwas ins belanglose, auch wenn natürlich nichts total abfällt. So ist "Plastic Hearts" ein starkes Album, welches aber sogar noch mehr Potential gehabt hätte.

Highlight's: "Night Crawling", beide "Midnight Sky"-Versionen, "Gimme What I Want"

FOTW-MC
Member
******
Rundum gelungenes Album. Macht von Anfang WTF Do I Knows bis zum Ende von Zombie durchweg Spaß. Man merkt wie wohl sie sich in diesem Soundgebilde fühlt.

remember
Member
*****
Überraschendes Album, nach dem vom letzten Jahr auch eine deutliche Steigerung.
Hier lässt sie all ihre Erfahrung hineinfließen (weit über 10 Jahre auch schon!), sie zeigt Power und Gefühl. Sie zitiert die Größten oder sie hat sie für dieses Album eingeladen.
Meiner Meinung nach ihre bisher stärkste Leistung.

jaccok
Member
*****
Wtf Do I Know 6*
Plastic Hearts 5*
Angels Like You 5*
Prisoner 5*
Gimmie What I Want 6*
Night Crawling 6*
Midnight Sky 6*
High 4*
Hate Me 5,5*
Bad Karma 4*
Never Be Me 5*
Golden G String 5*

Over het algemeen een erg mooi album al had ik de tracklist anders gedaan omdat je op het laatste gedeeldte best veel ballads hebt!!

clublover
Member
*****
Hier haut Miley zum Jahresende noch einmal ein starkes Album heraus. Mir gefällt der 80er Touch gut. 5 Sterne.
Laatst gewijzigd: 27/11/2020 21:15
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.