Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Weezer - OK Human

Cover Weezer - OK Human
Digital
Atlantic 075679799715

Album

Jaar:2021
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:20/02/2021 (Positie 129)
Laatste week notering:20/02/2021 (Positie 129)
Piekpositie:129 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:1
Positie aller tijden:11069 (72 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 32 / Weken: 1
de  Piek: 35 / Weken: 1
be  Piek: 129 / Weken: 1 (V)
  Piek: 43 / Weken: 1 (W)

Tracks

29/01/2021
Digital Atlantic 075679799715 (Warner) / EAN 0075679799715
Toon detailsAlles beluisteren
   
12/02/2021
CD Atlantic 7567864584 (Warner) / EAN 0075678645846
Toon detailsAlles beluisteren
1.All My Favorite Songs
  3:22
2.Aloo Gobi
  3:03
3.Grapes Of Wrath
  2:50
4.Numbers
  3:20
5.Playing My Piano
  2:36
6.Mirror Image
  1:17
7.Screens
  2:11
8.Bird With A Broken Wing
  3:51
9.Dead Roses
  2:17
10.Everything Happens For A Reason
  0:23
11.Here Comes The Rain
  2:27
12.La Brea Tar Pits
  2:50
   
12/02/2021
LP Atlantic 7567864585 (Warner) / EAN 0075678645853
Toon detailsAlles beluisteren
   

Weezer   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
No Scrubs02/02/2019Tip 
All My Favorite Songs20/02/2021Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Weezer (The Blue Album)08/07/19951910
Make Believe21/05/2005584
Everything Will Be Alright In The End18/10/20141662
Weezer (The White Album)09/04/2016653
Pacific Daydream04/11/2017931
Weezer (Teal Album)02/02/2019811
Weezer (Black Album)09/03/20191031
OK Human20/02/20211291
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.5 (Reviews: 2)

gherkin
Member
****
En plots was daar een nieuw album van Weezer. Gelukkig ook vooral een album met de nodige hoeveelheid fijne liedjes om wel van een geslaagde bedoeling te kunnen spreken.

drogida007
Member
*****

"Inspiriert von The Beach Boys‘ „Pet Sounds“, verbrachte Weezer-Frontmann Rivers Cuomo während des Lockdowns viel Zeit am Klavier. Das Ergebnis dieser musikalischen Reise ist auf „OK Human“ zu hören. Das bereits 14. Studioalbum der Band ist ein Augenzwinkern an Radioheads technophobischen Zukunfts-Trip „OK Computer“, das jedoch ansonsten rein gar nichts mit diesem Album zu tun hat.

Über den Verlauf des Covid-19-Sommers werkelten Rivers Cuomo und seine Band – zusammen mit einem 38-köpfigen Orchester – in maskierten Aufnahmesessions herum, bis das Album vollendet war. Den Hörer Stück für Stück mit durch Abläufe von Cuomos täglichem Leben nehmend, ist „OK Human“ ein symphonischer Spaß in Technicolor, der darüber nachsinnt, wie über-und-unter-verbunden wir alle miteinander sind, besonders in einem Jahr, in dem es uns allen deutlich leichter gemacht wurde, einander zu sehen, während wir uns physisch so gar nicht nahe sein können.

Neben der Tatsache, dass Weezer erstmals überhaupt ein Album in kompletter Orchesterbegleitung aufnahmen, ist „OK Human“ randvoll mit einigen der persönlichsten Songs, die Cuomo in den letzten zehn Jahren geschrieben hat. Die erste Single des Albums, „All My Favorite Songs“, ist schon jetzt in Begleitung eines Musikvideos veröffentlicht worden."

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.