Login
België (Vlaanderen)

AC/DC - Ballbreaker

Cover AC/DC - Ballbreaker
CD
EastWest 7559-61780-2

Album

Jaar:1995
Label:EPIC
Distributeur:SONY BMG
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:07/10/1995 (Positie 25)
Laatste week notering:11/11/1995 (Positie 41)
Piekpositie:11 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:6
Positie aller tijden:4287 (1072 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 1 / Weken: 16
de  Piek: 4 / Weken: 26
at  Piek: 2 / Weken: 16
nl  Piek: 28 / Weken: 7
be  Piek: 11 / Weken: 6 (V)
  Piek: 3 / Weken: 10 (W)
se  Piek: 1 / Weken: 9
fi  Piek: 1 / Weken: 18
no  Piek: 4 / Weken: 5
au  Piek: 1 / Weken: 16
nz  Piek: 2 / Weken: 13

Tracks

26/09/1995
CD EastWest 7559-61780-2 (Warner) / EAN 0075596178020
2004
CD Epic 517384 2 (Sony) / EAN 5099751738428
14/11/2014
CD Columbia 88875036732 (Sony) / EAN 0888750367327
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hard As A Rock
  4:30
2.Cover You In Oil
  4:31
3.The Furor
  4:09
4.Boogie Man
  4:06
5.The Honey Roll
  5:33
6.Burnin' Alive
  5:04
7.Hail Caesar
  5:13
8.Love Bomb
  3:13
9.Caught With Your Pants Down
  4:13
10.Whiskey On The Rocks
  4:34
11.Ballbreaker
  4:31
   
11/04/2014
LP Columbia 88843049291 (Sony) / EAN 0888430492912
Toon detailsAlles beluisteren
   

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.08 (Reviews: 25)

bussibär
Member
****
In der Gesamtbetrachtung gesehen, ein befriedigendes Album. Durchschnitt: 3,9

Collombin
Member
*****
"Ballbreaker" gilt eigentlich als total lahmes Album, hat aber doch einige tolle Songs. Kommt aber nicht im Entferntesten an den überragenden Vorgänger ran.
4½ Sterne

Dino-Canarias
Member
****
"Hail Caesar" kann man durchaus als einen der absoluten Tiefpunkte ihrer
Karriere bezeichnen, aber alles in allem find ich das Album noch nicht mal
sooo schlecht......auch wenn die A-Seite für mich dann doch einen Tick
besser ausgefallen ist als die B-Seite.

4 ++
Laatst gewijzigd: 27/09/2014 00:10

Widmann1
Member
****
durchschnittlich

klamar
Member
***
... nicht zu empfehlen ... wer sich dieses Album als Erstes von AC/DC kauft, kauft sicher kein zweites ....

fabio
Member
*****
gut

MM93
Member
*****
Ein meiner Meinung nach gelungenes Album das einige gute Songs enthält

avs.ch
Member
****
Sicher kein Highlight aber so schlecht ist es nun doch nicht.

Musicfreak
Member
***
Tja, auch ein Rick Rubin ist nicht perfekt. Bisher das schlechteste Album, das ich von ACDC kenne. Bis auf den Opener wird hier jeweils höchstens Durchschnittsware geboten. Zu wenig für eine solche Band. 3.5
01/06/2008 19:54
gartenhaus
Member
*****
Ihr könnt doch sagen was ihr wollt! ;) Ich mag dieses Album, vielleicht auch weil es mein erstes von AC/DC war. Aber nur schon "Hard As A Rock" ist es wert.
Laatst gewijzigd: 01/06/2008 19:57
11/11/2007 00:23
vovo
Member
***
3,25 komme auch leider nicht über eine 3 hinaus
20/10/2007 22:27
Koumbianer
Member
****
Durchschnittsware aus Tralien. "Burnin' Alive" hat 6* gekriegt, der Rest ist down under.
20/10/2007 20:32
Wenna
Member
***
Genau, uninspiriert, langweilig, und nur weil es ACDC ist, gebe ich 3*. The Furor ist der einzige große Lichtblick.
14/08/2007 18:23
Heinz-Harald
Member
***
Dieses Album kann mich auch nicht überzeugen und findet deswegen auch nur selten den Weg in den CD-Player. Heute war es mal wieder soweit, und ich hab mir gedacht, wenn du die Platte schon mal laufen hast, kannst du auch gleich die einzelnen Songs daraus bewerten. Gesagt, getan.
Ich kann mich hier bei der Bewertung des kompletten Albums nur noch einmal wiederholen, was ich ohnehin schon bei den einzelnen Tracks geschrieben hab: einer der schwächsten Ac/Dc-Scheiben allerzeiten - für mich neben "Fly On The Wall" die definitiv schlechteste. Während Bands wie Judas Priest oder Iron Maiden in den mittleren bis späten 90ern einen Sängerwechsel hatten und man den Sündenbock für das schlechte Material, das man abgeliefert hat, im Frontmann gefunden hatte, kann hier nicht die Rede davon sein, wobei so mancher Ac/Dc-Fan der alten Stunde nach wie vor Brian Johnson als "den Neuen" betrachtet. Auch den Produzenten trifft hier - nicht wie beim selbstproduzierten "Flick Off The Switch" - keine Schuld. Ac/Dc haben hier einfach nur ein schwaches Album abgeliefert, da bedarf es bei diesem Fakt gar keiner tiefgründigeren Analysen.
Laatst gewijzigd: 14/08/2007 18:27
17/05/2007 10:04
Mümmelgreis
Member
****
Bis auf 'Hard as a Rock' und 'Cover you in oil' ein uninspiriertes, langweiliges Rumgehacke/-geschreie.
14/05/2007 19:15
ACDCfan
Member
******
Ein Klasse Album
Die songs:

Hard As A Rock, Cover You In Oil, The Furor, Boogie Man, The Honey Roll, Burnin' Alive, Hail Caesar, Ballbreaker
sind alle 5-6 einfach klasse
obwohl es etwas härter ist wie gewohnt
aber ich finde Ballbreaker einer der besseren alben (eigentlich gibts ja keine schlechten)
Laatst gewijzigd: 02/11/2007 18:47
13/01/2007 20:11
Pacadi
Member
*****
der erste und der letzte titel sind die besten
4-5
13/01/2007 19:40
Homer Simpson
Member
****
hat ein paar gute Ideen ist aber nicht wirklich gut

4-
13/01/2007 19:34
remember
Member
****
Nicht richtig interessant, aber doch eine Hand voll guter Songs.
Es braucht Zeit, trotzdem kann man es nicht mit der Klasse früherer Meisterwerke vergleichen (Rick Rubin hin oder her).
Nach dem Grunge wurde es auch Zeit, dass wieder straighter Drecks-Rock zurückkam.
Sturer Angus & Co.
Inkludiert aber eines der schlechtesten Songs ihrer Karriere (Whiskey on the rocks).
Laatst gewijzigd: 04/09/2014 18:36
29/05/2006 19:29
music-freak
Member
****
.....
28/05/2006 01:30
Trille
Member
***
Entsetzliches Album der Australier. Da stehen einem als AC/DC Fan die Haare zu Berge. Jungs, macht endlich Schluß!!!
18/05/2006 16:22
Mönch
Member
****
sehr, sehr durchschnitliches album! durch diese scheibe wurde ich vor 5 jahren auf die band aufmerksam und es waren speziell 3 songs, die mir von anfang an gefielen und wegen denen ich lust auf mehr bekam:

Hard As A Rock
Cover You In Oil
Boogie Man
22/06/2005 12:52
viop
Member
*****
Sehr einfache Songs die man gut hören kann. Bis auf wenige Ausnahmen ein guter Song nach dem Anderen.
12/07/2004 06:57
Rewer
Crew
****
...gut...
12/07/2004 02:12
Werner
Member
****
Irgendwie fehlt an der Scheibe etwas...
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.