Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - Yeah!

Cover Def Leppard - Yeah!
Cover

Album

Jaar:2006
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 57 / Weken: 3
de  Piek: 73 / Weken: 1
fr  Piek: 161 / Weken: 1
se  Piek: 25 / Weken: 2

Tracks

02/06/2006
CD Mercury 985828-5 (UMG) / EAN 0602498582855
Toon detailsAlles beluisteren
1.20th Century Boy
  3:40
2.Rock On
  2:53
3.Hanging On The Telephone
  2:22
4.Waterloo Sunset
  3:38
5.Hell Raiser
  3:19
6.10538 Overture
  4:30
7.Street Life
  3:26
8.Drive-In Saturday
  4:07
9.Little Bit Of Love
  2:33
10.The Golden Age Of Rock 'N' Roll
  3:28
11.No Matter What
  2:51
12.He's Gonna Step On You Again
  4:04
13.Don't Believe A Word
  2:19
14.Stay With Me
  4:30
   

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault (Greatest Hits)11/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.33 (Reviews: 6)

Werner
Member
****
Ein durchaus gelungenes Cover-Album.

remember
Member
****
teils wirklich gelungen, ich zähle 3 Titel dieser Covers sogar zu ihren persönlichen Top-10 (was daran liegt, dass ich überhaupt kein Freund der Band war/bin)..macht Spass!

Ųcki
Member
*****
Man kann geteilter Meinung über das Coveralbum sein - interessant ist es allemale. Ausgezeichnet gelungene Covers wechseln sich mit weniger gelungenen Dingern ab. Bedauerlich lediglich, dass YEAH in verschiedenen Ländern mit unterschiedlicher Trackliste bzw. anderen Stücken (als Boni kann man das nicht bezeichnen) erschien
24/11/2006 22:55
vovo
Member
****
muss mich voll und ganz phil anschliesen, dennoch gibt es ein paar echt highlights auf diesem album.
02/11/2006 14:33
Phil
Staff
***
Ich hab nicht nur reingehört, sondern auch mehr als einmal durchgehört. Def Leppard sollen aber lieber eigene Songs singen, das können sie besser als covern. Ausserdem gefallen mir die 70er Rocksongs ohnehin nicht so.
21/07/2006 02:22
DJ L.J. Weisslinger
Member
******
Unbedingt reinhören, tolles Coveralbum das rockt!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.