Login
België (Vlaanderen)

Regina Spektor - Begin To Hope

Cover Regina Spektor - Begin To Hope
Cover
Cover Regina Spektor - Begin To Hope
CD
Sire 9362-44112-2

Album

Jaar:2006
Label:SIRE
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:19/05/2007 (Positie 100)
Laatste week notering:17/11/2007 (Positie 94)
Piekpositie:40 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:27
Positie aller tijden:1197 (3887 Punten)
Alternatieve albums:02/06/2007 / Piek: 23 / Weken: 25
Mid price:05/01/2008 / Piek: 13 / Weken: 7
In de landen:
at  Piek: 72 / Weken: 1
be  Piek: 40 / Weken: 27 (V)
se  Piek: 18 / Weken: 46
au  Piek: 29 / Weken: 10
nz  Piek: 10 / Weken: 15

Tracks

13/06/2006
CD Sire 9362-44112-2 (Warner) / EAN 0093624411222
Toon detailsAlles beluisteren
1.Fidelity
  3:47
2.Better
  3:22
3.Samson
  3:11
4.On The Radio
  3:22
5.Field Below
  5:18
6.Hotel Song
  3:29
7.Après moi
  5:08
8.20 Years Of Snow
  3:31
9.That Time
  2:39
10.Edit
  4:53
11.Lady
  4:45
12.Summer In The City
  3:50
   
11/08/2006
Special Edition - CD Sire 9362-44315-2 (Warner) / EAN 0093624431527
Toon detailsAlles beluisteren
CD 1:
1.Fidelity
  3:47
2.Better
  3:23
3.Samson
  3:11
4.On The Radio
  3:22
5.Field Below
  5:19
6.Hotel Song
  3:29
7.Après moi
  5:08
8.20 Years Of Snow
  3:31
9.That Time
  2:39
10.Edit
  4:54
11.Lady
  4:45
12.Summer In The City
  3:51
CD 2:
1.Another Town
4:10
2.Uh-merica
3:19
3.Baobabs
2:04
4.Düsseldorf
3:12
5.Music Box
2:06
   

Regina Spektor   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Samson02/06/2007307
On The Radio25/08/2007Tip: 10 
Laughing With25/07/2009349
Don't Leave Me (Ne me quitte pas)14/04/2012Tip: 19 
Bleeding Heart27/08/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Begin To Hope19/05/20074027
Far04/07/20092517
What We Saw From The Cheap Seats02/06/20123418
Remember Us To Life08/10/2016684
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.89 (Reviews: 9)

Dino-Canarias
Member
****
Eher durchschnittliches 4. Album (2006) der US-Songwriterin, den Vorgänger
("Soviet Kitsch") fand ich dann doch noch einen Tick interessanter....

4 ++

crystal_ball
Member
*****
sowohl sanft ( SAMSON ) als auch schrammelig ( BETTER ) oder eher pop- orientiert ( ON THE RADIO ), auf diesem album überzeugt regina spektor in jeder facette - ein großer wurf und zu recht hochgelobt!

longlou
Member
******
Dieses sehr abwechlungsreiche Album, das einige der Talente von Regina Spektor zum Ausdruck bringt, läuft bei mir in letzter Zeit fast täglich. Es gibt darauf jede Menge zum Zuhören.

AllSainter
Member
****
Angenehmes Album ... Höhepunkt ist Spektors bester Song "On The Radio" ... Traum!

remember
Member
****
Fand ich anfangs noch bezaubernd, mittlerweile gibt mir das gar nichts mehr.
3.5 plus
Laatst gewijzigd: 06/08/2012 19:38

variety
Member
****
Ich bewerte da die Special Edition (bei der die 2. CD deutlich [!!!] abfällt).
Eine knappe 4 für diese schrägen Töne aus den Staaten.
Anspieltipps: Samson, Field Below oder Summer In The City.
08/03/2008 01:05
phipä
Member
******
wunderbare musik... mehr gibts nicht zu sagen.
29/03/2007 21:04
long
Member
******
Gestern das erste Mal das Video auf GoTV gesehen und hat mir sofort gefallen und heute das Album gekauft! Muss sagsen das Album ist ein Meisterwerk!!!!!Vanessa Calton, Norah Jones und Björk können sich warm anziehen! Das Album ist abwechslungsreich, ungewohnt und verrückt! Und das macht glaube ich das Album und Regina Spektor aus! Daumen Hoch für mich DIE Neuentdeckung 2007!!!!!!!!!!
04/02/2007 12:34
Starmania
Member
*****
Sehr gutes Album, vor allem die Balladen sind stark.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.