Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - Slang

Cover Def Leppard - Slang
CD
Mercury 532 486-2
Cover Def Leppard - Slang
Cover

Album

Jaar:1996
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 19 / Weken: 10
de  Piek: 34 / Weken: 11
at  Piek: 38 / Weken: 7
nl  Piek: 61 / Weken: 6
se  Piek: 5 / Weken: 6
fi  Piek: 13 / Weken: 5
no  Piek: 25 / Weken: 4
au  Piek: 11 / Weken: 3
nz  Piek: 14 / Weken: 3

Tracks

13/05/1996
Strictly Limited Edition - CD Mercury 532 493-2 / EAN 0731453249325
Toon detailsAlles beluisteren
CD 1:
1.Truth?
3:00
2.Turn To Dust
4:21
3.Slang
  2:37
4.All I Want Is Everything
5:20
5.Work It Out
  4:49
6.Breathe A Sigh
4:06
7.Deliver Me
3:04
8.Gift Of Flesh
3:48
9.Blood Runs Cold
4:26
10.Where Does Love Go When It Dies
4:04
11.Pearl Of Euphoria
6:19
CD 2:
Acoustic In Singapore
1.Armageddon It (Acoustic)
4:16
2.Two Steps Behind (Acoustic)
4:01
3.From The Inside (Acoustic)
3:28
4.Animal (Acoustic)
3:47
5.When Love & Hate Collide (Acoustic)
4:18
6.Pour Some Sugar On Me (Acoustic)
4:08
   
1996
CD Mercury 532 486-2 / EAN 0731453248625
Toon detailsAlles beluisteren
1.Truth?
2.Turn To Dust
3.Slang
  
4.All I Want Is Everything
5.Work It Out
  
6.Breathe A Sigh
7.Deliver Me
8.Gift Of Flesh
9.Blood Runs Cold
10.Where Does Love Go When It Dies
11.Pearl Of Euphoria
   

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault (Greatest Hits)11/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.44 (Reviews: 9)

Werner
Member
****
Dieses Album bleibt leider deutlich hinter den Vorgängern zurück.

bussibšr
Member
***
In der Gesamtbetrachtung gesehen ein ausreichendes Album. Durchschnitt: 3,45.

Dino-Canarias
Member
****
Dieses Album steht als weiterer Beweis dafür, dass sie den
Sprung in die 90er Jahre einfach nie richtig schafften. Hier
braucht's schon extrem viel Goodwill, um noch auf eine
hauchdünne 4 aufzurunden.....ungenügend bleibt's halt trotzdem!

(3.75)
13/03/2008 16:17
otterobb
Member
****
Auch gute Bands haben musikalische Tiefpunkte. Mit viel gutem Willen reicht es ganz knapp für die 4.
26/07/2007 12:59
Blackbox!
Member
****
Nicht gerade das gelbe vom Ei.Durchschnitt.
30/03/2006 03:55
DJ L.J. Weisslinger
Member
****
Ein Schritt in eine falsche Richtung...
22/07/2005 10:13
elton
Member
**
nur noch traurig
23/03/2005 23:33
Jamsession
Member
****
Sie haben Neues gewagt. Orientalisch angehaucht, für Fans gewöhungsbedürftig. Die Perle des Albums ist "Pearl of Euphoria".
Hier endet für mich Def Leppard, was danach kam ist reiner Müll, nur weitere Kopien von Hysteria
Laatst gewijzigd: 23/03/2005 23:34
30/09/2003 09:01
Mischlermaxe
Member
**
Das dunkelste Kapitel in der Leppard-History....
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.