Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Swordfishtrombones

Cover Tom Waits - Swordfishtrombones
LP
Island ILPM 9762
Cover Tom Waits - Swordfishtrombones
Cover

Album

Jaar:1983
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
nl  Piek: 48 / Weken: 1
no  Piek: 18 / Weken: 1
nz  Piek: 45 / Weken: 1

Tracks

1983
LP Island ILPM 9762
1983
CD Island IMCD 51
Toon detailsAlles beluisteren
1.Underground
2:01
2.Shore Leave
4:18
3.Dave The Butcher
2:20
4.Johnsburg, Illinois
1:33
5.16 Shells From A 30.6
4:33
6.Town With No Cheer
4:28
7.In The Neighborhood
3:07
8.Just Another Sucker On The Vine
1:46
9.Frank's Wild Years
1:53
10.Swordfishtrombone
3:08
11.Down, Down, Down
2:16
12.Soldier's Things
3:23
13.Gin Soaked Boy
2:24
14.Trouble's Braids
1:17
15.Rainbirds
3:14
   

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
Closing Time09/02/20191102
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.89 (Reviews: 9)

musikmannen
Member
******
Great

Dino-Canarias
Member
****
Der gute Durchschnitt hier erstaunt mich nicht gross, gilt
allgemein als DAS Lieblingsalbum (vielleicht zusammen mit
"Rain Dogs") vieler Tom Waits Fans. Kann ich durchaus
nachvollziehen, gibt nicht allzuviele Alben von ihm, die
man einigermassen unbeschadet von Anfang bis Ende
durchhören kann. Wäre nach Song 11 Schluss gewesen,
hätt's sogar für eine 5 gereicht bei mir....


4 ++
23/11/2007 01:03
toolshed
Member
******
Ein großartiges Werk!
21/11/2007 21:21
longlou
Member
******
Soviel denn auch zu platten Firmen.
21/11/2007 21:12
variety
Member
****
Knappe 4, zu viele schräge Sounds und "Songs".
Anspieltipps: In The Neighborhood (!!!), Rainbirds oder Soldier's Things.
10/05/2007 22:55
remember
Member
***
Der Beginn der neuen Ära. Da hatte ihn sogar seine Plattenfirma gefeuert, nachdem sie das Demo gehört hatten..
Ich versteh's zu gut.
Laatst gewijzigd: 06/04/2011 19:34
05/02/2007 15:58
Homer Simpson
Member
******
schräg und gewöhnungsbedürftig mit wenigen Titeln die sofort ins Ohr gehen
Laatst gewijzigd: 25/06/2007 18:00
19/01/2007 01:09
Musicfreak
Member
***
Kann ich schon nachvollziehen, dass man als Waits-Fan diese Platte toll findet. Da ist wirklich fast alles vorhanden, was er so macht. Den "normalen Musikfan" aber, den kann man nicht soo leicht überzeugen. Alleine wer schon nach den ersten drei Tracks Tom noch ne Chance gibt, gehört wohl eher zur Minderheit. Einige Sachen, meistens die bluesigen, gefallen mir dann aber auch ganz gut. "In The Neighbourhood" ist sicherlich eine der bekanntesten Waits-Nummern. 15 Tracks, aber nur knapp einen Drittel kann ich mir wirklich genüsslich anhören. Das ist klar zu wenig.
30/07/2006 20:14
mutzpunter
Member
******
Ich wage zu behaupten: sein grossartigstes Album. Stilistisch schwierig zu beschreiben. Das ist Rock, Blues, Folk, Kirmesmusik und weiss der Teufel was noch alles! Man muss es einfach hören! Dieses Album begleitet mich nun schon seit 10 Jahren, und ich möchte es nicht mehr missen. Eine der CDs, die ich auf die einsame Insel mitnehmen würde!
Laatst gewijzigd: 09/10/2007 20:21
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.