Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Heartattack And Vine

Cover Tom Waits - Heartattack And Vine
LP
Asylum 6E-295 (us)
CD
Elektra 7559-60547-2 (eu)

Album

Jaar:1980
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1980
LP Asylum 6E-295 [us]
12/1993
CD Elektra 7559-60547-2 [eu] / EAN 0075596054720
Toon detailsAlles beluisteren
1.Heartattack And Vine
4:42
2.In Shades
4:04
3.Saving All My Love For You
3:39
4.Downtown
4:43
5.Jersey Girl
5:09
6.'Til The Money Runs Out
4:20
7.On The Nickel
6:17
8.Mr. Siegal
5:13
9.Ruby's Arms
5:35
   
23/03/2018
CD Anti EPIT7571-2 / EAN 8714092757125
Toon detailsAlles beluisteren
   
14/09/2018
LP Epitaph EPIT 7571-1 / EAN 8714092757118
Toon detailsAlles beluisteren
   
14/09/2018
LP Epitaph EPIT 7571-3 / EAN 8714092757132
Toon detailsAlles beluisteren
   

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 2)
24/08/2007 19:29
remember
Member
****
Das siebte Album für Asylum und zugleich eines seiner Stärksten.
Hier hört man deprimierende Pianoballaden, viel bemerkenswerter aber sind die dreckigen Gitarren - die Grundlage bei der Hälfte der LP.
Diese kam zwar über eine #96 (US) nicht hinaus, aber qualitativ schlägt es den nicht nur den Nachfolger um Längen..
Bis auf "On the nickel" ist jeder Song ein Treffer.
Hauchdünn unter der 4.5
Laatst gewijzigd: 19/08/2013 10:52
28/01/2007 21:27
Homer Simpson
Member
******
Waits röhrt, brüllt, schluchzt, haucht ins Mikrophon, daß es einem das Herz zerreisst. In welchem Zustand muß sich Tom Waits bei dieser Aufnahme befunden haben? Das ist keine Masche, das ist echt und ehrlich. Tom Waits interpretiert hier das Leben, überhäuft den Hörer mit Gefühlen in Reinform, die einen mächtig beanspruchen und viel abverlangen. Ein Hochgenuß.

Ich muß zugeben das dieser Text nicht von mir stammt weil ich selbst dafür zu wenig Phantasie habe aber die Beschreibung trifft vollkommen zu.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.