Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tori Amos - To Venus And Back

Cover Tori Amos - To Venus And Back
CD
Atlantic 7567-83242-2

Album

Jaar:1999
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:02/10/1999 (Positie 14)
Laatste week notering:30/10/1999 (Positie 46)
Piekpositie:13 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:5
Positie aller tijden:4825 (866 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 27 / Weken: 3
de  Piek: 11 / Weken: 5
at  Piek: 17 / Weken: 5
fr  Piek: 31 / Weken: 3
nl  Piek: 24 / Weken: 6
be  Piek: 13 / Weken: 5 (V)
se  Piek: 49 / Weken: 2
fi  Piek: 30 / Weken: 1
no  Piek: 10 / Weken: 2
au  Piek: 6 / Weken: 4

Tracks

20/09/1999
CD Atlantic 7567-83242-2 (Warner) / EAN 0075678324222
Toon detailsAlles beluisteren
CD 1:
1.Bliss
  3:42
2.JuŠrez
3:48
3.Concertina
3:56
4.Glory Of The 80's
4:03
5.Lust
3:53
6.Suede
4:58
7.Josephine
2:28
8.Riot Poof
2:27
9.Dātura
8:24
10.Spring Haze
4:43
11.1000 Oceans
4:18
CD 2:
1.Precious Things (Live)
7:37
2.Cruel (Live)
6:46
3.Cornflake Girl (Live)
4:30
4.Bells For Her (Live)
5:41
5.Girl (Live)
4:14
6.Cooling (Live)
5:08
7.Mr. Zebra (Live)
1:16
8.Cloud On My Tongue (Live)
4:57
9.Sugar (Live)
5:09
10.Little Earthquakes (Live)
7:36
11.Space Dog (Live)
5:45
12.Waitress (Live)
10:23
13.Purple People
4:10
   

Tori Amos   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Cornflake Girl05/03/1994386
Hey Jupiter / Professional Widow02/11/19962215
Welcome To England16/05/2009Tip: 26 
Trouble's Lament26/04/2014Tip: 69 
Cloud Riders19/08/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Boys For Pele03/02/1996814
From The Choirgirl Hotel09/05/19981314
To Venus And Back02/10/1999135
Strange Little Girls29/09/200169
Scarlet's Walk09/11/2002155
A Tori Amos Collection - Tales Of A Librarian29/11/20033410
The Beekeeper26/02/20051118
American Doll Posse05/05/2007229
Abnormally Attracted To Sin23/05/2009238
Night Of Hunters01/10/2011256
Gold Dust13/10/2012274
Unrepentant Geraldines17/05/2014237
Little Earthquakes - Deluxe Edition25/04/20151062
Under The Pink - Deluxe Edition25/04/20151622
Boys For Pele - Deluxe Edition26/11/20161181
Native Invader16/09/2017194
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.14 (Reviews: 7)

Kanndasdennsein
Member
*****
Im Vergleich mit ihren anderen Alben rangiert es bei mir auf den hinteren Plätzen.
Natürlich gibt es auch hier wieder unvergessliche Highlights, aber leider auch ein paar Songs zu denen ich bis heute noch keinen Zugang gefunden habe.
Favoriten:
1. 1000 Oceans
2. Spring Haze
3. Bliss
4. Concertina
5. Riot Poof

Von der ZusatzCD sticht ganz klar hervor: Cooling.

remember
Member
****
Abgesehen von der Live CD, interessante Songs.
3.75* darf man hier aufrunden. Ist ähnlich wie der Vorgänger "From the Choirgirl Hotel" einzustufen...
Laatst gewijzigd: 10/04/2011 12:25
04/07/2008 02:41
s-v-e-n
Member
***
Gehört zu ihren Schwächsten Werken. Hab bis heute nicht begriffen, was die Live-CD dabei soll. Wirkt alles etwas beliebig und lieblos. Immerhin "1000 Oceans" und "Purple People" heben das Ganze.
18/02/2008 14:20
golab
Member
*****
Ein durchweg gelungenes Album.
14/01/2008 09:12
jschenk
Member
***
habe ich mir aus archäologischen gründen gekauft
15/10/2007 16:02
Oski.ch
Member
****
Die Scheibe mit den Live-Songs rettet dieses Album gerade noch...
08/10/2004 23:07
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.