Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Korn - Unplugged MTV

Cover Korn - Unplugged MTV
Cover

Album

Jaar:2007
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:24/03/2007 (Positie 95)
Laatste week notering:24/03/2007 (Positie 95)
Piekpositie:95 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:1
Positie aller tijden:9228 (106 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 48 / Weken: 6
de  Piek: 23 / Weken: 7
at  Piek: 10 / Weken: 8
fr  Piek: 60 / Weken: 15
nl  Piek: 54 / Weken: 7
be  Piek: 95 / Weken: 1 (V)
  Piek: 70 / Weken: 3 (W)
it  Piek: 76 / Weken: 2
au  Piek: 45 / Weken: 1
nz  Piek: 11 / Weken: 5
mx  Piek: 58 / Weken: 3

Tracks

02/03/2007
CD Virgin 3860272 (EMI) / EAN 0094638602729
Toon detailsAlles beluisteren
1.Blind (Unplugged)
  3:29
2.Hollow Life (Unplugged)
  3:24
3.Korn feat. Amy Lee from Evanescence - Freak On A Leash [MTV Unplugged] (Unplugged)
3:55
4.Falling Away From Me (Unplugged)
  3:55
5.Creep (Unplugged)
  3:51
6.Love Song (Unplugged)
  3:50
7.Got The Life (Unplugged)
  3:48
8.Twisted Transistor (Unplugged)
  3:00
9.Coming Undone (Unplugged)
  3:35
10.Korn feat. The Cure - Make Me Bad / In Between Days (Unplugged)
5:35
11.Throw Me Away (Unplugged)
  6:20
   
14/09/2007
CD Virgin 5022562 (EMI) / EAN 5099950225620
Toon detailsAlles beluisteren
   

Korn   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Falling Away From Me15/01/2000Tip: 17 
Did My Time13/09/2003Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Life Is Peachy02/11/1996362
Follow The Leader29/08/1998138
Issues27/11/19992813
Untouchables15/06/2002314
Take A Look In The Mirror29/11/20032410
Greatest Hits Vol. 116/10/20043512
See You On The Other Side10/12/20054912
Live & Rare15/07/2006903
Unplugged MTV24/03/2007951
Untitled11/08/2007286
III - Remember Who You Are17/07/2010277
The Path Of Totality17/12/2011971
The Paradigm Shift12/10/2013317
The Serenity Of Suffering29/10/20161625
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.14 (Reviews: 7)

ulver657
Member
******
eines der besten unplugged-albums die je rausgekommen sind.
hier beweisen korn ihre wahre grösse!

DerMeister
Member
******
Die beste Veröffentlichung von Korn seit Issues. Vorallem besser als Untitled.
Laatst gewijzigd: 06/09/2008 21:18

soia
Member
***
hmmmmmmmmmmmmmmmmm

hmmmmmmmmmmmmmmmmmm

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

nööööööööööööööööööööööööö

ich geh weinen
24/07/2007 02:07
toolshed
Member
*****
Sie haben mir mal verdammt viel bedeutet in den letzten Jahren hatte ich die Band aber schon - wegen immer schechter werdener Qualität - abgeschrieben, umso überrachender war dieses Unplugged Werk, eine völlig krude Idee, funktionierte auf jeden Fall besser als erwartet! Fantastisch und spannender als ihre letzten unzähligen, Veröffentlichungen! Wahrseicnlich meine letzte 5* an Korn!
Laatst gewijzigd: 19/08/2008 13:35
22/03/2007 11:16
Homer Simpson
Member
****
Es wurde schon alles gesagt wobei ich sagen muß dass Amy Lee Jonathan alt aussehen lies
Laatst gewijzigd: 14/08/2008 19:09
22/03/2007 00:32
User5
Member
******
Durchaus ansprechend - KORN unplugged; ich glaubte nicht, dass das funktioniert und werde hier eines besseren belehrt. Ich muss mich meinem Vorredner anschließen - Creep von jon davis- genial gecovert
Laatst gewijzigd: 22/03/2007 00:32
04/03/2007 11:41
remember
Member
******
das man lärm, kraft und verzweifelung auch unplugged umsetzen kann, bewiesen 1994 ja bereits nirvana. das korn sich zu diesen schritt wagten..wow!
alleine die version von "creep" (als hätten sie es selbst geschrieben) ist der hammer. ausserdem dabei, amy lee und das absolute highlight: the cure!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.