Login
België (Vlaanderen)

PASCAL OBISPO

0 Fans
Word fan

Links
Officiële site  http://pascalobispo.captainsamouraiflower.com/


DISCOGRAFIE PASCAL OBISPO

Discografie Singles

TitelLabelRelease
Tu vas me manquer (Les mains qui se cherchent)Epic1993
Tombé pour elleEpic11/09/1995
Tu compliques toutEpic04/03/1996
PersonneEpic1996
Il faut du tempsEpic10/02/1997
LucieEpic07/04/1997
Où et avec qui tu m'aimesEpic02/09/1997
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)Epic24/11/1997
L'important c'est d'aimerEpic21/02/2000
Pas besoin de regretsEpic15/01/2001
Ce qu'on voit, allée RimbaudEpic04/06/2001
MillésimeEpic11/12/2001
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)Nonesuch2002
FanEpic14/03/2003
ZinedineEpic03/11/2003
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)Columbia18/06/2004
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))Jive29/11/2004
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)PO01/09/2006
Les fleurs du bienEpic23/02/2007
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)Warner02/03/2007
Le drapeauEpic20/04/2009
IdéalisteEpic13/07/2009
La valse des regretsEpic02/11/2009
Si je manquais de ta peauEpic22/03/2010
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)AZ16/05/2011
Tu m'avais ditEpic22/10/2012
Comment veux-tu que je t'aimeJive18/03/2013
D'un Avé MariaJive06/09/2013
ArigatôJive20/01/2014
Le grand amourJive28/04/2014
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)Jive28/07/2014
Pendant que je chanteJive27/10/2014
Le secret perduJive16/10/2015
Je ne sais plus, je ne veux plusJive25/01/2016
Le dernier rendez-vousJive30/05/2016
Le sermentJive26/09/2016
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)Polydor23/03/2018
Chante la rue chanteAtletico / Mercury08/06/2018
Rien ne dureAtletico / Mercury28/09/2018
On n'est pas seul sur la terreAtletico / Mercury22/03/2019
 
Discografie Albums - Studio

TitelLabelRelease
Plus que tout au mondeEpic1992
Un jour comme aujourd'huiEpic07/10/1994
SuperfluEpic25/10/1996
Live 98Epic04/05/1998
SoledadEpic26/11/1999
Studio Fan / Live FanEpic15/03/2004
FanEpic31/05/2004
Les fleurs du bienJive Epic15/05/2006
Les fleurs de ForestEpic26/10/2007
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï FlowerEpic09/10/2009
Le grand amourJive02/12/2013
Billet de femmeColumbia05/02/2016
ObispoUniversal12/10/2018
 
Discografie Albums - Live

TitelLabelRelease
Millésimes - Live 2013-14Jive06/10/2014
Billet de femme - Le concert symphoniqueJive Epic02/12/2016
 
Discografie Albums - Musical

TitelLabelRelease
Adam & Eve - La seconde chance (Musical / Pascal Obispo)Polydor24/10/2011
 
Discografie Albums - Best Of

TitelLabelRelease
MillésimesJive07/01/2013
 
Discografie Albums - Box

TitelLabelRelease
2CD: Soledad / SuperfluSony02/09/2013
2CD: Les fleurs du bien / Le grand amourSony14/08/2015
 
Discografie Albums - DVD

TitelLabelRelease
Les fleurs de ForestEpic26/10/2007
 

Pascal Obispo IN ULTRATOP VLAANDEREN

Singles

TitelBinnenkomstPiekWeken
Où et avec qui tu m'aimes03/01/1998Tip: 12 
 
Albums

TitelBinnenkomstPiekWeken
Millésimes19/01/2013825
Le grand amour14/12/20131302
Billet de femme13/02/2016653
Obispo20/10/2018872

Nummers van Pascal Obispo

Sorteren per: Titel | Jaar
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)
69%
A Forthlin Road (Pascal Obispo avec Calogero)
A tout prendre
Allons en fan
Amen
Amy
Après quoi on court
Arigatô
Assassine
Banquise
Banquise des anges
Besoin de rêver
Camille s'endort
Ce qu'on voit, allée Rimbaud
C'est écrit (Segara / Obispo)
C'est la vie qui veut ça (Johnny Hallyday & Pascal Obispo)
Chante la rue chante
Chlore
Comment veux-tu que je t'aime
D'accord (Pascal Obispo avec Isabelle Adjani feat. Youssou N'Dour)
Des p'tits trucs cons
D'un Avé Maria
D'un piano à l'autre (C'est la musique)
Éléa
En apesanteur (Fiori, Arena, Obispo, Keim)
Est-ce que c'est l'amour?
Et bleu... (Pascal Obispo feat. Julie Obispo)
Et si nous 2 (Melissa Mars feat. Obispo)
Et un jour, une femme (Florent Pagny & Pascal Obispo)
Fan
Frozen
Holidays
Hors saison (Cali & Pascal Obispo)
I Give You My Love
Idéaliste
Il faut du temps
Il voulait de l'eau
It's A Pleasure To Work With You Guys
J'ai dit oui
Jamais adieu
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)
Je ne dors que d'un oeil
Je ne sais plus, je ne veux plus
Je rentre (Pascal Obispo feat. Philippe Pascal)
Je suis de l'Atlantique
Je vous écris
La bombe humaine
La bombe humaine (Patrick Bruel & Pascal Obispo)
La capture
La machine
La même langue
La moitié de moi
La porte ouverte
La prétention de rien
La rouille
La valse des regrets
L'amour avec toi
Las Vegas
Laurelenn
Le chanteur idéal
Le dernier rendez-vous
Le drapeau
Le grand amour
Le lanceur de couteaux
Le meilleur reste à venir
Le secret perdu
Le serment
Le soir
L'échappée belle
L'électricité
Les chansons de Voulzy et Souchon
Les fleurs du bien
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)
Les mots d'août
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)
L'essentiel
L'histoire
Libre comme Picasso
L'île aux oiseaux
L'important c'est d'aimer
London
Lucie
Lucie (Jean-François Zygel avec Pascal Obispo)
Ma consolation
Madrid en France
Magic Trip
Mary Jane
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)
Merci l'artiste
Millésime
Mon avion t'attend
Mon océan
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)
Mr Sunshine
Neil Armstrong ou Gagarine
Noir
Nos mots d'amour
Nouveau voyage (C'est la vie) (Obispo feat. Baby Bash)
On me l'a dit
On n'a rien fait de mieux
On n'est pas seul sur la terre
On n'oublie pas d'où l'on vient (Florent Pagny & Pascal Obispo)
Où est l'élue
Où et avec qui tu m'aimes
Par absence
Pas besoin de regrets
Pendant que je chante
Personne
Plus que tout au monde
Poète maudit (Pascal Obispo feat. Christophe Bevilacqua)
Quand j'entends la musique (Pascal Obispo / Élodie Frégé)
Quand les héros reviendront
Quelqu'un nous appelle
Qu'en avez-vous fait?
Qui saura (Patrick Fiori & Pascal Obispo)
Qu'on ne me parle plus de toi (Pascal Obispo & Virginie Ledoyen)
Rendez-vous près du ciel
Rêve d'Orient
Rien ne dure
Rosa
Saigne
Sans l'oublier
Si et seul'ment seul
Si je manquais de ta peau
S'il avait su
Silence
Singing My Song
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)
Soledad (Pascal Obispo feat. Luz Casal)
Sous le chapiteau
Superflu
Sur la voix ferré
Tes paroles en l'air
Tombé pour elle
Tombé pour elle (Live)
Toxicomanes (Pascal Obispo avec Benjamin Biolay)
Tu compliques tout
Tu m'avais dit
Tu me fais planer
Tu vas me manquer (Les mains qui se cherchent)
Tué par amour
Un billet de femme
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)
Un jour (Pascal Obispo feat. Sam Stoner)
Un jour comme aujourd'hui
Une folie de plus
Universelle solitude
Variations sur le même "Tu manques"
Villa Saïd
Vivre ici...
Welcome To The Magic World
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))
Y'a un ange
Zinedine

Albums van Pascal Obispo

2CD: Les fleurs du bien / Le grand amour
2CD: Soledad / Superflu
Adam & Eve - La seconde chance (Musical / Pascal Obispo)
Billet de femme
Billet de femme - Le concert symphonique
Fan
Le grand amour
Le long du fleuve
Les fleurs de Forest
Les fleurs du bien
Live 98
Millésime / Live 00/01
Millésimes
Millésimes - Live 2013-14
Obispo
Plus que tout au monde
Soledad
Studio Fan / Live Fan
Superflu
Un jour comme aujourd'hui
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï Flower

DVDs van Pascal Obispo

Fan
Les fleurs de Forest
Live 98

De best beoordeelde nummers van Pascal Obispo

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Lucie125.33
Tombé pour elle54.8
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)114.64
Rosa74.57
L'important c'est d'aimer74.43
Le secret perdu54.4
Ce qu'on voit, allée Rimbaud54.4
Personne54.4
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)184.39
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)384.24

De bekendste platen van Pascal Obispo

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)384.24
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)353.34
Fan273.41
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)184.39
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))153.87
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)143.93
Zinedine143.21
Lucie125.33
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)114.64
Le drapeau93.22

België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.