Login
België (Vlaanderen)

Def Leppard - Animal

Cover Def Leppard - Animal
7" Single
Bludgeon Riffola / Mercury 888 736-7 (nl)
Cover Def Leppard - Animal
7" Single
Mercury 888 852-7
Cover Def Leppard - Animal
12" Maxi
Mercury 888 852-1 (de)
Cover Def Leppard - Animal
7" Single
Mercury 7PP-251 (jp)

Charts

Binnenkomst:26/09/1987 (Positie 32)
Laatste week notering:10/10/1987 (Positie 36)
Piekpositie:32 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:3
Positie aller tijden:11239 (50 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 17 / Weken: 7
nl  Piek: 20 / Weken: 10
be  Piek: 32 / Weken: 3 (V)
nz  Piek: 8 / Weken: 8

Tracks

20/07/1987
12" Maxi Mercury 888 852-1 (Phonag) [de] / EAN 0042288885214
Toon detailsAlles beluisteren
1.Animal (Extended)
  4:54
2.Women
  5:43
3.Tear It Down
  3:38
   
20/07/1987
7" Single Bludgeon Riffola / Mercury 888 736-7 (Phonag) [nl] / EAN 0042288873679
Toon detailsAlles beluisteren
1.Animal
  4:02
2.Tear It Down
  3:38
   
20/07/1987
7" Single Mercury 888 852-7 (Phonag) / EAN 0042288885276
Toon detailsAlles beluisteren
1.Animal
  4:03
2.Women (Edit)
  4:57
   
25/10/1987
Promo - 7" Single Mercury 7PP-251 (Phonag) [jp]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Animal
  4:02
2.I Wanna Be Your Hero
  4:31
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Extended4:54AnimalMercury
888 852-1
Single
12" Maxi
20/07/1987
4:02AnimalBludgeon Riffola / Mercury
888 736-7
Single
7" Single
20/07/1987
4:03AnimalMercury
888 852-7
Single
7" Single
20/07/1987
4:02HysteriaBludgeon Riffola / Phonogram
830 675-2
Album
CD
17/08/1987
4:02Animal [Promo]Mercury
7PP-251
Single
7" Single
25/10/1987
»» alles tonen

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault - Greatest Hits 1980–199511/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.6 (Reviews: 72)

ul.tra
Member
****
Kann man hören.

da_hooliii
Member
****
Rockt mehr oder weniger.

rhayader
Member
****
Das ist solider Hardrock, durchaus akzeptabel.

libertas
Member
****
ganz ordentlicher Mainstream-Rock.

Alphabet
Member
**
Damit kann ich eigentlich nichts anfangen. Klingt mir zu sehr nach Poser-Rock: viel wollen aber wenig können.

Jeroen68
Member
******
Rockklassieker

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

drogida007
Member
****

Konnte mit dieser Kommerziellen Rock Band nie viel anfangen!

edmalosu
Member
*****
für mich nicht der beste von def leppard, aber derjenige mit den schönsten erinnerungen. das ergibt einen stern mehr.

Heute muss ich sagen, 5 ist völlig berechtigt.
Laatst gewijzigd: 10/06/2018 12:00

FranzPanzer
Member
****
Vertretbarer Poprock aus 1987; typischer Ami-Sound aus jener Zeitspanne. Mein Bruder hat die Band schon immer gemocht, ich halte mich eher neutral. Schlecht ist das aber ganz gewiss auch nicht, da man's manchmal durchaus gut hören kann! Ich runde knapp auf.

Richard (NL)
Member
*****
Nog steeds een lekker rock-nummer om te horen.

sanremo
Member
**
schwach

zürifee
Member
*****
Fetziger Rocktitel!

ulver657
Member
******
sehr sehr geiler Rocker!

tigerlover
Member
****
goede rockplaat

shimano
Member
*****
Akzeptable Rocknummer. Der gute Refrain rettet die 5.

musiksnubben
Member
*****
Riktigt bra.

nicevoice
Member
****
Gut (4+)

Widmann1
Member
*****
Wie so oft rettet der Refrain bei den tauben Leoparden den Song.

wow-dee
Member
******
Tierisch gut!

stevometal
Member
******
One of the best tracks off Hysteria!

musikmannen
Member
******
A great one

Werner
Member
******
...einer der Besten von Def Leppard...

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #46 in Australia, 1987.

Stendarr
Member
****
Zweite Single aus "Hysteria", zumindest in der Heimat die erfolgreichste Single des Albums (in den USA lief es anders). Typischer DL-Sound der damaligen Zeit.

Der_Nagel
Member
****
solides Stück der britischen Hardrock-Band aus 1987 – 4*…

Topbart
Member
*****
lekker rocknummer van Def Leppard

Southernman
Member
*****
Muy buena.

spatz-98
Member
*****
Guter, eingängiger Song.

CDN: #21, 1987
USA: #19, 1987
Laatst gewijzigd: 24/06/2013 19:16

Dino-Canarias
Member
*****
Auch für mich der Def Leppard Song, der den Zahn der Zeit
am besten überstanden hat....

5 +


lumlucky
Member
****
gut

Redhawk1
Member
****
Toll
Laatst gewijzigd: 02/01/2017 14:51

hojohojo
Member
****
gefälliger Pop-Rock - erinnert an Bon Jovi

Sven84
Member
*****
Stark.

BaraqueMichel
Member
****
setzte einen Kontrapunkt zu den ganzen SAW-Discoscheiben. Solider Rock.

otterobb
Member
******
Eine der besten Nummern des spitzenmässigen Albums "Hysteria"

felixman
Member
***
Die Produktion ist mir zu 80s-mässig, gerade im Refrain.

gartenhaus
Member
***
dürfte ruhig mehr abgehen, ist mir zu soft geraten. Denn der Song hätte wirklich gutes Potenzial.

Åke
Member
******
Superlåt. Super video. "Animal" var låten som gjorde Def Leppard till Superstars, via MTV, i Europa.

bandito
Member
****
4+. "Mutt" Lange... klar.

sose
Member
****
ich kenne def leppard jetzt nicht so gut, aber "animal" find
ich gut gelungen.

MichaelSK
Member
****
zirkusreif ;-)
20/04/2008 16:07
Ultimate_Phil
Member
****
Schöner Rocksong mit dem typischen 80s-Feeling. Die Strophen finde ich sehr gut, den Refrain weniger. Abgerundete 4,5.
20/04/2008 16:04
Demeter
Member
*****
Yo, kommt ganz gut rüber, auch heute noch hörenswert!
29/01/2008 21:13
begue
Member
*****
Guter Rock vom feinsten. Das war ihre erste Top 10 Platzierung. In 8/87 GB #6
Laatst gewijzigd: 29/01/2008 21:15
02/02/2007 20:36
Deinonychus
Member
*****
Ziemlich poppig, wenn man mit vorherigen Leppard-Songs vergleicht. Gefällt mir aber trotzdem.
31/01/2007 13:13
Blackbox!
Member
*****
Gitarrensong von feinsten!Hammer Scheibe!
30/12/2006 12:28
remember
Member
*****
der taube leopard war nie so meine band, und die "hysteria" um diese band verstand ich auch nicht. ich habe aber an der band geschätzt das sie für ihren verunglückten drummer ein eigenes drum machen liessen, ihn behalten haben - keine rede war von rauswurf!!
ja, und diesen song mochte ich auf jeden fall auch! klassiker!
24/11/2006 22:38
vovo
Member
*****
reicht nicht ganz zur 6. aber def leppard muss man einfach klasse finden.
10/03/2006 18:29
Trille
Member
***
3+
02/12/2005 00:58
Tom
Member
****
GUT
13/06/2005 21:08
Falcofreak
Member
******
Auch diese Single ist aus dem Megaseller "Hysteria"! Ein sehr guter Song mit einem starken Refrain. John "Mutt" Lange hat diesem Song den letzten Schliff gegeben. Ein Klassiker von Def Leppard.
12/06/2005 23:56
Sacred
Member
******
Saftlos??? Also ich muss schon bitten...das fetzt doch ungemein im typischen 80s Pop-Rock-Style. Geil!
20/11/2004 14:26
PlattenPap(z)t
Member
**
schlechter krach
17/11/2004 18:59
walty-ch
Member
******
Die sympatischste Rockband mit einem Ihrer besten Titel.
29/10/2004 12:30
Zentaurus
Member
*****
Ich liebe die Band, auch wenn die Kompositionen sicher nicht als Klassiker in die Geschichte eingehen werden.
17/10/2004 08:45
Torta
Member
***
und ich schliess mich Pillermaik an und pinkel ihm ans Bein.
19/09/2004 12:56
pillermaik
Member
***
Da schliesse ich mich variety an... Der Song plätschert relativ belanglos vor sich hin, kommt saftlos daher und kann wohl niemanden zum Headbangen begeistern - was damals wohl mit Sicherheit ihre Absicht gewesen ist!
07/08/2004 14:38
variety
Member
***
Ich gebs zu: die haben mir nie richtig gefallen und so ist auch dieser Song einfach nur Mittelmass. Gar nichts Spezielles!
22/05/2004 13:45
SportyJohn
Member
*****
Gut song... das este erfolg für Sie in NL..., we auch in die Schweiz # 17..... in September 1987...
17/05/2004 20:02
southpaw
Member
*****
# 19 in den USA Ende 1987. Melodiöser Rock, haut ordentlich rein ... ohne zu verletzen ;-))
02/11/2003 11:04
Issy72
Member
*****
Def Leppard rocks....yeah!!
01/11/2003 17:50
Uebi
Member
****
Tja, ich finde Def Leppard eigentlich eine starke Band, aber irgendwie werde ich nicht warm mit diesem Song. Ich finde, sie haben sowohl stärkere Rocksongs, als auch stärkere Balladen. Trotzdem ist "Animal" natürlich grundsätzlich ein Lied, das mir gefällt, aber eben nicht extrem gut.
20/10/2003 12:21
heintje
Member
******
wirklich super, trotz der übermässig verkleisterten produktion von mutt "shania twain" lang
13/10/2003 19:34
Schiriki
Member
*****
Sehr gut!
12/10/2003 20:43
80s4ever
Member
******
der beste Song von Def Leppard
Laatst gewijzigd: 29/10/2004 12:32
10/10/2003 19:43
Phil
Member
******
geil
27/09/2003 11:49
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
25/09/2003 08:51
Mischlermaxe
Member
******
Hardrock vom Feinsten!
27/08/2003 14:57
valhalla
Member
******
The second greatest band ever.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.