Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - Waterloo Sunset

Nummer

Jaar:2004
Muziek/Tekst:Ray Davies
Producer:Def Leppard
Coverversie van:The Kinks - Waterloo Sunset
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:44Best Of [Deluxe Edition]Mercury
986 851-1
Album
CD
29/11/2004
3:38Yeah!Mercury
985828-5
Album
CD
02/06/2006

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault - Greatest Hits 1980Ė199511/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.31 (Reviews: 16)

fabio
Member
****
3-4

Werner
Member
*****
Diese Nummer rockt toll.

rhayader
Member
****
Das metalmäßige Ende hätte es nicht gebraucht. Aber ansonsten besser, als ich es erwartet hätte. Allerdings das berührende Charisma von Ray Davies und seinen Kinks wird zu keiner Zeit erreicht. Vielleicht fehlen die Sha-la-la-Chöre im Hintergrund, die das Kinks-Original auszeichnen. Knapp 4*.

GrandTheftAuto
Member
******
Sehr geiler Coversong!!!.

Widmann1
Member
*****
Gelungenes Kinks-Cover

gartenhaus
Member
***
Gut, aber dann doch zu poppig.

Dino-Canarias
Member
****
Meine Begeisterung hält sich in engen Grenzen....

3. 75

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

bandito
Member
****
4+. Cover der besseren Sorte.
02/05/2008 16:49
remember
Member
***
sicher nicht so schlecht, klingt aber wie in irgendeiner "motto-show" in DsdS oder einer karaoke-bar..jeder sollte bei seinem töpfchen bleiben..
24/06/2007 00:19
Heinz-Harald
Member
*****
dito
03/06/2007 01:32
DJ L.J. Weisslinger
Member
*****
gutes cover!
31/10/2006 21:44
Phil
Staff
****
Das Original stammt von den Kinks. Diese Version geht auch in Ordnung.
03/09/2005 14:27
southpaw
Member
****
Das schönste Lied über London, gecovert vom tauben Leoparden aus Sheffield, ganz ok.
16/06/2005 15:57
Sacred
Member
****
Knappe 4*.
16/05/2005 19:38
Falcofreak
Member
*****
Diese rockige Coverversion von Def Leppard ist von 2004. Nicht schlecht gemacht.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.