Login
België (Vlaanderen)

Billy Joel - Captain Jack

Nummer

Jaar:1973
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Phil Ramone
Michael Stewart
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
7:13Piano ManCBS
32 002
Album
LP
06/11/1973
7:14SouvenirColumbia
AS 326
Album
LP
1977
6:55Now PlayingCBS
BJ1
Album
LP
1979
Live7:17Songs In The AtticCBS
85 273
Album
LP
10/09/1981
6:56Greatest Hits Vol. I & Vol. IIColumbia
CDCBS 88666
Album
CD
02/09/1985
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.6 (Reviews: 20)

southpaw
Member
*****
'Your sister's gone out, she's on a date
You just sit at home and masturbate
Your phone is gonna ring soon, but you just can't wait
For that call'

Ultrastarke frühe Nummer.

musikmannen
Member
******
Great

James Egon
Member
*****
sehr gut, steigert sich

katzewitti
Member
***
nicht der Kracher....schwache 3 Points

rhayader
Member
*****
Insbesondere der eindrucksvolle Refrain macht den Song erstklassig.

@Dino: ist aber nicht vom Debütalbum, sondern vom zweiten 'Piano Man'. Das Debüt hieß 'Cold Spring Harbor'.
Laatst gewijzigd: 28/11/2013 19:22

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, kann sich mehr als nur hören lassen, die letzte Nummer
auf seinem Debutalbum....

Knappe 5.

hisound
Member
****
Kann man sich gerade noch anhören. 4-

fleet61
Member
****
... so übel nicht ...

alleyt1989
Member
***
forgettable

Widmann1
Member
******
Klassiker

Philo
Member
****
höre ich immer wieder gerne...
16/01/2008 18:20
LarkCGN
Member
****
Guter Titel, dem es aber an der Eingängigkeit fehlt. Oder nicht oft genug gehört.
29/12/2007 20:43
remember
Member
****
Kann man quasi bestätigen. Beginnt sanft, steigert sich wuchtig..gefühlvolle Power - KuschelRock :)
Laatst gewijzigd: 17/06/2014 23:25
10/09/2007 21:43
wysel
Member
*****
sanft wuchtig, sehr gut!
19/05/2007 12:51
pwill
Member
*****
Glubschäugig ist das Wort! Danke für die guten Background-Infos, PinkPop.
Während der Song recht harm- und farblos beginnt, kommt der Refrain im Lauf des 7-Minuten-Stücks zunehmend in Fahrt. Im Jahr 1973 gab es durchaus schlechtere Musik.
07/11/2006 15:42
zsczsc
Member
***
mässig, er hat wesentlich Besseres
29/08/2006 16:23
PinkPopÄlskling
Member
*****
Ziemlich wuchtiges Frühwerk, den Refrain finde ich umwerfend, der Rest geht so. Schon hier lässt der glubschäugige Pianovirtuose durchblicken, was er songwritermässig vor allem in Sachen Melodik noch beweisen würde.
Bei der Titelfigur handelt es sich nicht um den historischen Indianer, sondern um einen damals bekannten Drogendealer. Von manchen wird der Song Anti-drugs angesehen, andere, wie Rudolph Giuliani nahmen das Gegenteil an (er kritisierte vor einigen Jahren seine damalige Gegnerin für den Senatssitz, Hillary Clinton, dafür, dass sie diesen Song als Melodie für ihre Wahlkampagne benutzte).
Ein Fan-Favourite, sehr geliebt, aber nicht sehr erfolgreich.
Laatst gewijzigd: 31/08/2006 17:34
08/02/2005 18:42
SportyJohn
Staff
*****
Er began am begin die 70-er Jahren als "Billy Martin" in "bars" in LA (Nicht in New York !) und hatte von 1976 biß 1997 20 Hits in Holland...... Dieser ist einer der erste songs... guter text....und gute atmosphere !
23/11/2004 20:34
Phil
Staff
******
stark
07/11/2004 03:12
aristoteles
Member
*****
sein erster hit, den er in sämtlichen piano-bars von new york spielte, noch bevor seiner karriere als popstar
...wurde 2 jahre später auf dem album "piano man" veröffentlicht
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.