Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Mark Knopfler - Privateering

Nummer

Jaar:2012
Muziek/Tekst:Mark Knopfler
Producer:Mark Knopfler
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
6:18PrivateeringMercury
3704321
Album
CD
31/08/2012
6:18Privateering [Deluxe Edition]Mercury
3708118
Album
CD
31/08/2012

Mark Knopfler   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
What It Is16/09/2000Tip: 11 
Redbud Tree08/09/2012Tip: 57 
Beryl14/02/2015Tip: 48 
Skydiver30/05/2015Tip: 68 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Golden Heart06/04/19961016
Sailing To Philadelphia07/10/2000417
The Ragpicker's Dream12/10/200266
Shangri-La02/10/2004918
Private Investigations - The Best Of (Dire Straits & Mark Knopfler)19/11/20051446
All The Roadrunning (Mark Knopfler and Emmylou Harris)29/04/2006520
Kill To Get Crimson22/09/20071115
Get Lucky19/09/20091210
Privateering08/09/2012229
Tracker28/03/2015140
Altamira (Soundtrack / Mark Knopfler & Evelyn Glennie)30/04/20165310
Down The Road Wherever24/11/2018713
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.45 (Reviews: 11)

Kamala
Member
****
...ist auch schön, wenn es Knopfler "folkig" bringt - Privateering ist auch schön gesungen und gut "gitarrengezupft, nur ist mir dass alles des Guten zuviel (zu lang)...

James Egon
Member
****
gut

begue
Member
****
Gefällt mir gut 4+.

rhayader
Member
*****
Teilweise packend, teilweise nett, runde aber auf.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

pwill
Member
*****
Ja, ein durchaus gefälliger Folksong, mit leichtem Blues-Gitarren-Feeling. Wenn dann die Band dazu kommt, dann wird er richtig stark. Mag ich sehr.


Musicfreak
Member
*****
Fehlt nur noch die Taverne. Diese Art Songs findet man auf fast jedem seiner Soloalben. Und nach anfänglichen Berührungsängsten mag ich die nun sehr oft. 4.5+

fabio
Member
****
gut

musikmannen
Member
******
Great

southpaw
Member
****
Freibeuter der Meere! Was dem Knopfler nicht alles einfällt.

Miraculi
Member
****
Mark segelt mit diesem Klampfensong weniger auf den großen Weltmeeren sondern musikalisch eher auf der Einkaufspassage von Wanne-Eickel ... der einkehrende Beat rettet vor einer langweiligen Brise.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.