Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Mark Knopfler - Corned Beef City

Nummer

Jaar:2012
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Mark Knopfler
Producer:Mark Knopfler
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
be  Tip: 44 (W)


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:31PrivateeringMercury
3704321
Album
CD
31/08/2012
3:31Privateering [Deluxe Edition]Mercury
3708118
Album
CD
31/08/2012
20124:26Privateering [Deluxe Edition]Mercury
3708118
Album
CD
31/08/2012

Mark Knopfler   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
What It Is16/09/2000Tip: 11 
Redbud Tree08/09/2012Tip: 57 
Beryl14/02/2015Tip: 48 
Skydiver30/05/2015Tip: 68 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Golden Heart06/04/19961016
Sailing To Philadelphia07/10/2000417
The Ragpicker's Dream12/10/200266
Shangri-La02/10/2004918
Private Investigations - The Best Of (Dire Straits & Mark Knopfler)19/11/20051447
All The Roadrunning (Mark Knopfler and Emmylou Harris)29/04/2006520
Kill To Get Crimson22/09/20071115
Get Lucky19/09/20091210
Privateering08/09/2012229
Tracker28/03/2015140
Altamira (Soundtrack / Mark Knopfler & Evelyn Glennie)30/04/20165310
Down The Road Wherever24/11/2018713
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.44 (Reviews: 16)

Oldmann
Member
*****
Ganz der Mark...

James Egon
Member
****
gut

rhayader
Member
****
Ja, fast wie zu Zeiten der Dire Straits. Zumindest kommt der Song flotter daher als das meiste andere auf dem Doppel-Album.

stenie
Member
***
Weniger.

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

southpaw
Member
****
Inhaltlich natürlich aussagekräftig, musikalisch weniger.

Übrigens, ich mag diesen Fraß nicht ... aber um den geht's ja zum Glück nicht.

Jensbond
Member
******
...so muss unser Mark klingen, wie früher...
Laatst gewijzigd: 23/06/2013 01:42

fleet61
Member
*****
... so in etwa, möchte ich den Mark hören! ...

pwill
Member
****
Am ehesten noch ein Dire Straits-Song, wenn auch immer noch etwas zahm und gleichförmig. Rockt nett vor sich hin, ohne jedoch direkt zu zünden - und schon ganz und gar ohne Solo.


Der_Nagel
Member
****
4* für diesen gut vorangehenden Titel des Rocksängers/Gitarristen…

gherkin
Member
*****
Knopfler blijft prima muziek maken.

Musicfreak
Member
****
Von Klang her toll, aber ansonsten doch ziemlich austauschbar. Da hat er bessere ähnliche Nummern. 4+

fabio
Member
****
nice

musikmannen
Member
******
Great

remember
Member
****
Gibt auch nicht allzuviel her, ist aber noch stimmmungsvoller als die Songs zuvor, daher aufgerundet.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.