Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Ace Of Base - C'est la vie - Always 21

Cover Ace Of Base - C'est la vie - Always 21
Cover

Nummer

Jaar:1999
Label:MEGA
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Jonas "Joker" Berggren
Producer:J. Ekgren
S. Pettersen
Sigurd Rosnes
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 100 / Weken: 1
de  Piek: 64 / Weken: 3
se  Piek: 38 / Weken: 6
fi  Piek: 11 / Weken: 2
es  Piek: 1 / Weken: 7

Tracks

25/10/1999
CD-Single Polydor 561 485-2 (UMG) / EAN 0731456148526
Toon detailsAlles beluisteren
1.C'est la vie - Always 21 (Radio Version)
  3:26
2.Cecilia (Ole Evenrude Mix)
4:35
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Radio Version3:26C'est la vie - Always 21Polydor
561 485-2
Single
CD-Single
25/10/1999
3:26Singles Of The 90sPolydor
543 227-2
Album
CD
15/11/1999
3:26Bild - Hits 2000Polystar
564 718-2
Compilatie
CD
1999
ChartmixChartmix 6Polystar
496 697 2
Compilatie
CD
18/02/2000
3:26Greatest HitsArista
07822-14623-2
Album
CD
18/04/2000
»» alles tonen

Ace Of Base   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All That She Wants27/03/1993116
Wheel Of Fortune12/06/1993514
Happy Nation04/09/1993812
The Sign11/12/1993518
Don't Turn Around16/04/19941312
Living In Danger19/11/1994304
Lucky Love21/10/19952413
Beautiful Life06/01/19961514
Life Is A Flower02/05/1998426
Cruel Summer22/08/1998Tip: 3 
Always Have, Always Will01/05/1999444
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Bridge27/01/1996345
Flowers04/07/1998352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.96 (Reviews: 68)

Besnik
Member
***
Die Songs wurden immer schwächer, das ist nix gg die ersten paar Hits! Eine ziemlich belanglose Nummer (auch wenn das Anfang 2000 für 1 Woche eine #1 in Spanien war)!

Roefe
Member
***
Knapp keine 4. Etwas fade im Abgang

drogida007
Member
****

Ganz ok dieses C'est La Vie.

Werner
Member
*****
...grosszügig aufgerundete fünf...

FranzPanzer
Member
****
Noch mal ein solider Song kurz vor der Jahrtausendwende (Oktober 1999). Es reicht klar für vier Sterne!

SchŲditaz
Member
*****
Ich finde auch, das ist ein toller Track. Dank Ohrwurm-Faktor bleibt er einem schön lange präsent.

Reto
Member
*****
Saubere Produktion, macht Spass.

diniz a.
Member
****
naja

remember
Member
***
Pseudo-Naivität.

Blairben
Member
*****
Recently discovered this gem on their Singles of the 90's album.

Widmann1
Member
**
Das ist doch furchtbar. So klingt wie deutscher Schlager auf englisch.

lifetec1
Member
***
Durchschnittsware

christian1980
Member
*****
Gut.

Kamala
Member
****
....

nicevoice
Member
***
Mittelprächtig

mikebordt
Member
**
oje

NachoGhez
Member
**
Mala

Stendarr
Member
***
Oh wei, mit Schellen und Glöckchen...ging daneben ;)

fabio
Member
******
gut

Dino-Canarias
Member
****
Eher beliebiges Nümmerchen....aber auch nicht wirklich schlimm.

Knappe 4.

ericwyns
Member
****
Heel zonnig en opgewekt nummer uit 1999 zoals we dat van hen gewend zijn. Spijtig genoeg geen hit voor Ace of Base in de Vlaamse Ultratop 50.

Southernman
Member
****
Buena.

Raveland
Member
**
das gefällt mir nicht so

Redhawk1
Member
***
Durchschnitt
Laatst gewijzigd: 27/01/2017 20:10

AllSainter
Member
*****
Ich find's schön!

vielkenner
Member
*****
nicht schlecht heute erst gesehen super song

MichaelSK
Member
**
mit aller Gewalt zum Millennium was hingeschludert

Der_Nagel
Member
***
etwas vom Schwächeren von Ace of Base...ja, hier waren die glorreichen Jahre bereits vorbei...

milkspan
Member
****
ein retro-versuch, der leider mißlang! durchschnittliche radiokost; nicht überragend
Laatst gewijzigd: 03/02/2009 23:48

wow-dee
Member
*****
Schöner Refrain. Läuft nach einem Anhören noch stundenlang nach!
25/02/2008 10:23
Oski.ch
Member
***
Ace Of Base klopfen an die Türe zum nächsten Millennium. Aber rückbetrachtet machte niemand auf...
14/02/2008 18:49
golab
Member
****
Sicherlich nicht schlecht, aber an ihren frühreren Hits gemessen nicht mehr als normaler Ace Of Base-Standard.
14/02/2008 18:38
ghrelin
Member
***
finde ich leider nich so gelungen
05/02/2008 09:32
sanremo
Member
**
schwach
05/02/2008 02:48
Big Smoke
Games
******
...sackstark!...
23/10/2007 12:50
Blackbox!
Member
****
Nicht ihr bester Song.
26/08/2007 00:26
Kanndasdennsein
Member
****
Der hübscheste Ace Of Base Track nach der "Happy Nation" Zeit! Aber teilweise zu dünn für ne 5.
16/06/2007 13:44
thomas86
Member
*****
gut
25/05/2007 17:21
Mitsuomi
Member
****
dieses stück kann ich irgendwie nie ganz durchhören...
13/03/2007 21:40
begue
Member
****
Hört sich ganz nett an so nach 80er.
03/03/2007 20:49
fandango
Member
***
nr. 1 in spanien, gefällt mir nicht besonders. wäre aber auch gerne etwas länger 21 gewesen, wenn auch nicht das ganze leben lang.
15/01/2007 13:17
aloysius
Member
*****
Der Song ging irgendwie völlig zu Unrecht ziemlich unter. Da gab's einige Top 10 Platzierungen von Ace of Base, die es gar nicht mit diesem Song aufnehmen können...
17/12/2006 22:15
swisspwl
Member
**
Misslungen.
23/11/2006 02:50
destination_chaos
Member
**
Kann ich überhaupt nichts mit anfangen.
05/11/2006 14:02
frankd69
Member
*
Einer der miesesten songs von AoB
11/05/2006 14:51
andal31
Member
******
Sehr gut ,sind alle gut die lieder von ACE OF BASE
15/04/2006 12:33
goodold70
Member
*****
Dass frankophone Affinitäten auch bei sich ansonsten strikte auf den angelsächsisch parlierenden Bereich beschränkenden Combos immer wieder konstatierbar sind, beweist die nordische Truppe mit „C’est la vie“ in sympathischer Weise. Das Songintro weckt das Versprechen auf einen veritablen Hammersong; ein Anspruch, der im tendenziell plätschernden Songverlauf nicht vollumfänglich aufrechterhalten werden kann. Für eine 5 reichts jedoch alleweil.
11/02/2006 12:32
MŁmmelgreis
Member
****
gute Popmusik im retrostyle
02/12/2005 13:25
Spider-man
Member
****
gut
27/10/2005 15:13
Tom
Member
****
GUT
02/06/2005 20:54
southpaw
Member
***
Nein, die Chartplatzierung spiegelt hier die Qualität des Liedchens wieder. Erneuter Retro-Versuch, sehr langweilig geraten und in den internationalen Charts deutlich gefloppt.
06/02/2005 10:37
Feanor
Member
****
für mich nichts besonderes. andere gefielen mir da besser.
nr. 53
22/01/2005 23:11
AlterJunge
Member
****
Höre ich immer wieder gerne !
22/08/2004 21:32
Raphael87
Member
******
sehr schön
21/08/2004 16:46
Sacred
Member
****
Ist okay
25/05/2004 12:52
pKurmannCH
Member
*****
Ja, hätte wirklich mehr verdient als nur Platz 100. Frisch-Fröhlicher Song von Ace of Base.
03/03/2004 19:47
Uebi
Member
*****
Das dürfte es auch nicht allzu oft geben: eine Woche platziert und dann auf Platz 100. Aber der Song hätte mindestens die Top 30 verdient. Mir gefällt das Lied auch heute noch. Für mich eines ihrer besseren.
12/02/2004 00:16
DaJoe
Member
*****
eine woche platz 100?! hätte schon mehr verdient.
17/01/2004 22:34
DJ THE KING
Member
****
GEHT SO
27/12/2003 12:44
staetz
Member
****
Fröhlicher "Ace of Base"-Song, dem aber im Gegensatz zu anderen Songs der Schweden-Combo die Langzeitwirkung fehlt; heute ist das Liedchen relativ langweilig. Nett!
03/11/2003 22:36
Michael
Member
****
nicht mehr so gut wie früher
03/11/2003 21:39
Ronnie82
Member
******
besser als nur nummer 100!
28/10/2003 19:26
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Fröhlicher Song.
26/10/2003 23:07
Phil
Member
*****
sehr gut
21/09/2003 12:44
Rewer
Moderator
****
...gut...
21/09/2003 12:43
80s4ever
Member
*****
Ace of Base sind einfach cool
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.