Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The XX - Reunion

Cover The XX - Reunion
Cover

Nummer

Jaar:2012
Label:YOUNG TURKS
Distributeur:V2
Muziek/Tekst:Oliver Sim
Romy Madley Croft
Jamie Smith
Producer:Jamie Smith
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:24/11/2012 / Piek: 30 / Weken: 4
In de landen:
be  Tip: 30 (V)

Tracks

19/11/2012
Promo - CD-Single Young Turks / V2 -
Toon detailsAlles beluisteren
1.Reunion
  3:57
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:57CoexistYoung Turks
YT080CD
Album
CD
07/09/2012
3:57Reunion [Promo]Young Turks / V2
-
Single
CD-Single
19/11/2012

The XX   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Islands27/02/2010162
Angels28/07/2012293
Reunion24/11/2012Tip: 30 
Chained01/12/2012471
Fiction29/06/2013Tip: 42 
On Hold26/11/20161118
Say Something Loving14/01/2017Tip: 4 
I Dare You24/06/2017Tip: 5 
Dangerous03/02/2018Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
XX19/09/2009977
Coexist15/09/2012142
I See You21/01/2017187
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.23 (Reviews: 13)

sbmqi90
Member
******
Fantastisches Stück der Londoner Band The XX. Beginnt schon herrlich und wird ab der Mitte durch den einsetzenden Beat noch fesselnder. Ganz schöne Musik ist das in meinen geschmeichelten Ohren. Die Stimmen schweben sanft darüber und harmonisieren wie immer.

Werner
Member
***
...chillige drei...

Chartsfohlen
Member
****
Atmosphärisch gelungen, der Sound stimmt. Gesanglich ist es mir aber zu schwerfälliges und bedeutungsschwangeres Indie-Gesäusel, als dass ichs wirklich toll finden könnte.

Ganz knapp noch 4.

bluezombie
Member
****
Quite nice.

southpaw
Member
****
Zu atmosphärisch für eine 3, zu minimalistisch für eine 5.

zxcvcxz
Member
****
Nice. It captured me. Strong 4.

AllSainter
Member
*****
4-5

Der_Nagel
Member
***
Habe hiervon die normale Fassung und den Talul Edit gehört, konnte mich nicht restlos begeistern, neigt zur Langeweile…kann man sich spätabends vorm Einschlafen anhören, abgerundete 3.5…

gherkin
Member
******
Alweer de volle zes sterren waard.

Widmann1
Member
****
Little bit langweilig

fabio
Member
****
buono

Hijinx
Member
****
This song is one that seems to be getting the best reaction from the album, and it's not hard to see why. The vocal interplay is very good and the music is lovely. 4.25
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.