Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Liquid State

Nummer

Jaar:2012
Muziek/Tekst:Chris Wolstenholme
Producer:Muse [Band]
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:03The 2nd LawHelium-3 / Warner Bros.
825646568796
Album
CD
28/09/2012
3:03The 2nd Law [Deluxe Edition]Helium-3 / Warner Bros.
2564656878
Album
CD
28/09/2012

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018218
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.76 (Reviews: 21)

Widmann1
Member
****
Ich find's auch gut.

Dino-Canarias
Member
****
Soweit auch sehr rsspektabel, aber auch hier fehlt das gewisse Etwas zu
einer 5....

4 +

Kanndasdennsein
Member
****
Schon besser als der Song zuvor, aber beim Gesang geht mir immer noch was ab.

BeansterBarnes
Member
***
Not sure if this works as an album track, pretty cool live though.
Laatst gewijzigd: 06/03/2014 15:26

alleyt1989
Member
****
The production is good. It's a rocking track and I quite like it.

Werner
Member
****
...vorwärts gehender Song, knapp keine fünf...

bluezombie
Member
****
Solid track.

Trekker
Member
******
Klassischer Rocker. Das er von Chris stammt und auch gesungen wird, unterstreicht die Credibility der gesamten Band.

liam99
Member
***
It's okay.

Bernij
Member
****
Der Gesang ist zunächst ungewohnt (Bassist Christopher Wolstenholme), doch letztlich ist dieser Track eine amtlich treibende Muse-typische Rocknummer im Stil von "MK Ultra", an der auch Fans der Foo Fighters ihre Freude haben dürften. Schöner Refrain, auf den Punkt gebracht. 4,49.
Laatst gewijzigd: 05/11/2012 22:21

remember
Member
***
Positiv zu erwähnen sei der Rhythmus.

Musicfreak
Member
****
Finde jetzt nicht, dass das komplett un-musig klingt. Der Gitarrenlauf ist sogar recht typisch. Und ja, die Stimme ist eine nette Abwechslung, aber die Power von Matt ist einfach unerreichbar und macht den Sound dieser Band mitunter aus. Klingt ein wenig nach Foo Fighters. 3.5+

fabio
Member
***
okay

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
***
...

philippkramer
Member
**
schlechtester song des albums. passt absolut nicht. chris sollte sich aufs bassspielen konzentrieren.

SoC_Girl
Member
******
Wo das stimmlich enttäuscht, kann ich nicht nachvollziehen. Hat nicht Bellamys Falsetto und Kraft und unterscheidet sich musikalisch von jedem anderen Lied auf dem Album -so sehr, dass es gar nicht nach Muse klingt - aber trotzdem ein grandioses Lied ist. Kann sein, dass ich das auf emotionaler Ebene bewerte, aber Chris zu hören freut(e) mich sehr

Chartsfohlen
Member
****
Der Sound gefällt mir hier besser als bei "Save Me", stimmlich enttäuscht Chris allerdings auch hier wieder. Scheint einfach nicht die Intensität des Frontmanns in seiner Stimme zu haben, sodass die Songs etwas kraftlos daherkommen.

Für eine 4 reicht es aber.

Michael
Member
****
Solid rock.. aber für Muse-Verhältnisse nicht berauschend

Kamala
Member
***
...das sind ungewohnte Muse, so möchte ich sie nicht hören...

irelander
Member
***
This one may need to grow on me.

Miraculi
Member
****
Die schnelleren Hardrock-Muse verlangsamen im Chorus - und machen dann wie vorher weiter ... den Muse-Fan wird's freuen - der Rest vergißt allzu schnell.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.