Login
België (Vlaanderen)

Within Temptation - Angels

Cover Within Temptation - Angels
CD-Single
Sony/BMG
82876 70353 2

Nummer

Jaar:2004
Label:GUN
Distributeur:SONY BMG
Muziek/Tekst:Robert Westerholt
Martijn Spierenburg
Sharon den Adel
Producer:Daniel Gibson
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:16/07/2005 (Positie 41)
Laatste week notering:23/07/2005 (Positie 46)
Piekpositie:41 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:2
Positie aller tijden:13295 (15 Punten)
Ultratip Bubbling Under:25/06/2005 / Piek: 3 / Weken: 3
In de landen:
de  Piek: 25 / Weken: 9
at  Piek: 50 / Weken: 5
nl  Piek: 8 / Weken: 12
be  Piek: 41 / Weken: 2 (V)
fi  Piek: 9 / Weken: 3

Tracks

06/06/2005
CD-Single Gun 82876 70353 2 (Sony BMG) / EAN 0828767035321
Toon detailsAlles beluisteren
1.Angels (Full Length)
  4:02
2.Say My Name
4:06
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:00The Silent ForceSupersonic
82876645172
Album
CD
15/11/2004
4:00The Silent ForceSupersonic
82876 64516 2
Album
CD
15/11/2004
Full Length4:02AngelsGun
82876 70353 2
Single
CD-Single
06/06/2005
3:38Bravo Hits 49 [Swiss Edition]Sony BMG
82876 70283 2
Compilatie
CD
10/06/2005
3:38Bravo Hits 49Sony BMG
82876 69948 2
Compilatie
CD
10/06/2005
»» alles tonen

Within Temptation   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ice Queen16/02/2002317
Mother Earth01/06/2002336
Running Up That Hill14/06/2003481
Stand My Ground06/11/2004914
Memories12/02/2005269
Angels16/07/2005412
What Have You Done (Within Temptation feat. Keith Caputo)07/04/2007491
Utopia (Within Temptation feat. Chris Jones)07/11/2009377
Faster26/02/2011326
Sinéad14/05/2011Tip: 11 
Shot In The Dark15/10/2011Tip: 10 
Grenade20/10/2012Tip: 5 
Titanium27/04/2013Tip: 21 
Whole World Is Watching (Within Temptation feat. Dave Pirner)08/02/2014Tip: 9 
Firelight (Within Temptation feat. Jasper Steverlinck)15/12/2018Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mother Earth23/02/2002337
The Silent Force20/11/2004432
The Heart Of Everything17/03/2007235
Black Symphony (Within Temptation & The Metropole Orchestra)27/09/20081613
An Acoustic Night At The Theatre07/11/2009316
The Unforgiving02/04/2011350
The Q Music Sessions27/04/2013427
Hydra08/02/2014437
Let Us Burn - Elements & Hydra Live In Concert22/11/20143417
Resist09/02/201923
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 63)

Kamala
Member
*****
"You took my heart, deceived me right from the start"

Eine Engelsstimme, die kaum erfassbar ist - ein Song der tief ergreift.

Pacadi
Member
****
ok

Hänsi
Member
*****
Gut

BeansterBarnes
Member
*****
Wicked track.

Acooper
Member
**
Pas du tout mon style.

schumi39
Member
****
Sorry, für mich nur eine 4.

m.u.s.i.c
Member
*****
knappe 5

Smudy
Member
******
Wunderschöne Instrumentalisierung mal wieder und die Engelsstimme von Sharon ist bezaubernd. Knappe 6*

Gelber Blubbel
Member
******
Ein routinierter Song von Within Temptation. Hat alle Zutaten, die die besten Songs von ihnen haben. Starke Rock-Melodie und gut gesungen. Allerdings fehlt mir hier noch ein bisschen was um eine Höchstnote zücken zu können.

Edit:
Mittlerweile noch öfter gehört und die Höchstnote verdient :)
Laatst gewijzigd: 29/02/2012 07:40

hisound
Member
***
3+

MichaelSK
Member
****
rockig und episch aber auch 0815

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr schön.

ShadowViolin
Member
*****
Nächste Single von denen, und auch der nächste tolle Song.

5*

DaMatz
Member
******
Also ich finde ihre Stimme passt grade zu so einer Musik. Super!

Sara92
Member
****
Eine schöne Gothic-Ballade mit mystischen Klängen. Tatsächlich hat Sharons Stimme irgendwie etwas Elfenhaftes an sich. Nun ja, für meinen Geschmack jedoch singt sie hier in diesem Song manchmal etwas zu hoch, deshalb nur eine gute 4.

gherkin
Member
******
Ze slagen er met bijna elk nummer in een zeer hoog niveau te halen en deze is geen uitzondering.

Peter-Floortjefan
Member
*****
Schitterend & geweldige videoclip!

King Peos
Member
******
wundervoller Song, nach "Jillian" die #2 des Albums. 6*

SoC_Girl
Member
****
Normalerweise bin ich nicht kleinlich *hust* aber, so toll ich ihre Stimme auch finde, die Musik passt nicht dazu. Ein schönes Pianostück würde viel besser dazu passen. Abgerundete 4

Der_Nagel
Member
******
sorgfältiges Arrangement, wunderschön bezaubernder Gesang der Sängerin, welche mich stark an Tarja Turunen von Nightwish erinnert...würde mich nicht wundern, wenn sie ebenfalls eine Ausbildung in klassischem Gesang hätte...gute Instrumentaliserung, insbesondere das kurze Ertönen einer Geige untermalt die wunderschön-verträumte Atmosphäre des Songs - starke Nummer der Holländer, darauf könnt ihr stolz sein - 5.5 - aufgerundet auf 6*...damit 2005 auch 3 Wochen in den finnischen Charts mit Peak #9...

hollandfan
Member
******
Werkelijk fantastisch! Wat een enorm goede band zeg !!

DeejayDave
Member
****
Zoals altijd, een goede plaat van Within Temptation.

remember
Member
****
T O P ! Zumindest beim Erklängen der Oktavenreihen.
Laatst gewijzigd: 17/05/2011 14:46
15/06/2008 23:11
Southernman
Member
******
La más bella canción de Within Temptation. ¡Qué hermosa voz! ¡Que gran video!
19/04/2008 16:56
Kirin
Member
*****
sehr schön
08/03/2008 23:55
aschlietuna
Member
******
Wunderschön
01/02/2008 14:17
Big Smoke
Games
******
...genial...
27/01/2008 23:16
Switch
Moderator
******
Ssssensationell!
24/11/2007 01:23
toolshed
Member
**
Gut, Bombast konnten Within Temptation schon immer. Und ja wunder, wunderschön.
23/11/2007 13:41
urs2222
Member
****
....na ja, noch guter Song...aber einer ihrer schwächeren (was heisst schon 'schwächer' bei diesem Repertoire!!!)....
05/11/2007 10:45
ostblockschädel
Member
***
schwächerer song
29/10/2007 16:56
I.C.H.
Member
******
Der erste Song, den ich von Within Temptation gehört hab...
Gefällt mir sehr gut! Erinnerungsbonus + Musik (wahnsinnsstimme!) + text = 6*

Kleine Bemerkung am Rande: Kenne keine (bzw. kaum eine) Frau die so hübsch ist wie Sharon!
26/10/2007 02:09
semiramis
Member
*****
Ok, es gehört nicht zu meinen Lieblingsliedern von WT, da mir Sharon's Stimme hier etwas zu kieksig ist, trotzdem sehr schön arrangiert und himmlische Melodie, für eine 5 reicht das allemal.
26/10/2007 02:06
GerCon
Member
******
Der Anfang ist himmlisch schön, Sharon singt Engelsgleich und dann der Wandel ins Rockige ist schön vielseitig. Dazu noch das Hammervideo!
21/10/2007 21:26
miss_grace
Member
***
ok
10/10/2007 10:51
aloysius
Member
****
Nicht so gut wie andere Songs der Band...
29/08/2007 09:08
Luna
Member
******
Ah je... ich dachte immer, das wären Finnen, so toll wie die Musik klingt.
Besonders anfangs etwas seeehr hoch gesungen, passt aber. Schöner Song. 5.25

Edit: Muss rauf auf 6 Sterne...
Laatst gewijzigd: 08/02/2008 00:03
19/07/2007 16:16
Homer Simpson
Member
****
...gut...
19/07/2007 16:13
Blackbox!
Member
******
Genial der Song!!
11/05/2007 22:47
Fer
Member
******
Fand ich vom ersten Moment an richtig genial
11/04/2007 10:28
querdenker
Member
*****
Einer der besten Song auf dem Album "The Silence Force"
01/04/2007 14:20
Beastmaster
Member
***
mittelprächtiger Nightwish-Verschnitt
11/03/2007 14:53
BeachBreeze
Member
******
klare 6
supper
11/03/2007 12:49
thomas86
Member
*****
gut
11/01/2007 17:16
Princess Of Darkness
Member
******
Diesen song find eich ebenfalls wunderbar. gneuaso wie der clip dazu ^^
06/05/2006 22:18
YVE
Staff
******
Die Frau ist gesanglich echt bemerkenswert und beeindruckend! Aber auch sonst, sehr schöner Song. Geb ich gerne die Höchstnote!
10/03/2006 07:30
Trille
Member
*****
Saustarker Song.
07/03/2006 17:24
PinkPopÄlskling
Member
*****
Wow, wirklich ein kleines Meisterwerk.
Wunderschöne Elfenstimme hat sie, Sharon den Adel. Video ist etwas dämlich und passt nicht richtig zum Song, aber egal, die Melodie ist einfach traumhaft und sehr kraftvoll.
Leider nur schlechte Chartsplazierungen (außer in meinen persönlichen Charts, hehe).
Im Januar 2006 staubten WT bei den Niederländischen Musikpreisen ab:
- Best Pop
- Bestverkaufter Export ins Ausland, zum 3. Mal in Folge!
27/12/2005 00:35
Rocker89
Member
******
Das absolut geilste Lied, das ich in meinem Kurzen Leben schon gehört habe...wie könne menschliche Wesen nur solche Lieder schreiben? Besser gets nicht mehr, dieses lied ist GOETTLICH...
16/09/2005 23:31
Werner
Member
****
...die Stimme ist mir zu durchdringend...
19/08/2005 14:43
seth
Member
******
Es Higlight uf The Silent Force
05/08/2005 21:41
danny
Member
******
wouw diese Stimme fasziniert mich immer wieder, vielleicht der beste Song auf "The Silent Force", was schwer festzulegen ist bei dem Hammer-Album
03/07/2005 13:19
Warlajo
Member
******
Klasse
25/06/2005 20:15
Richard (NL)
Member
******
Great song and a great video-clip. One of the best songs of Within Temptation.
11/06/2005 22:46
Schiriki
Member
*****
sehr guter Song
07/06/2005 21:16
SportyJohn
Staff
*****
Finde es etwass nach das selbe töne...... aber es ist sicher 4 (und vieleicht 5) Punkten wert !

Ich höre es grade nochmal an ( @ Sacred: ;-) )........ und es ist 5 punkten..... schade das es kein gross erfolg wird....
Laatst gewijzigd: 16/06/2005 16:05
03/06/2005 23:30
southpaw
Member
****
Kann sich wirklich hören lassen, gibt in dem Musiksegment weit schlimmere Stücke ;-))
03/06/2005 22:08
drivedöme
Member
******
voll geil! s'video isch au no sehr guet gmacht!!!
sehr guete sinn!!! aber voll krass!!!!
29/05/2005 13:33
Sacred
Member
******
Neue Single von den Holländern. Wieder sehr dark gehalten. Ziemlich untypisch für die Sommerzeit.
Schaut euch mal das MCD-Cover an - finde es voll schön!
http://images-eu.amazon.com/images/P/B0009IVVYC.03.LZZZZZZZ.jpg
15/04/2005 00:10
Phil
Staff
*****
sehr gut
02/12/2004 22:16
Michael
Member
*****
auch ganz gut, aber auf der unteren Seite von 5
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.