Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Blonde Over Blue

Nummer

Jaar:1993
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Danny Kortchmar
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:55River Of DreamsColumbia
473872 2
Album
CD
20/07/1993

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191346
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.88 (Reviews: 16)

bussibšr
Member
***
Ausreichendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

rhayader
Member
***
Auch das nichts tolles. 3,5*, ich runde aber ab.

Dino-Canarias
Member
***
Sorry, lieber Billy, aber da leg ich mir auch lieber "Blonde On Blonde" auf.....

3 +

nicevoice
Member
*****
Starker Song. Aus meiner Sicht der beste Non-Single Track aus "River of dreams".

remember
Member
****
Damit meinte er bestimmt seine damalige Frau Christie Brinkley.
Hauchdünne 4.

begue
Member
*****
Sehr schöner Album-Track.

klamar
Member
***
... recht schräg gesungen, fast wie der frühe Bowie ... passt nicht so zu ihm ...

alleyt1989
Member
***
another mint track

WeePee
Member
*****
Gut

Widmann1
Member
*****
ja, der ist anders, und er gefällt mir.

Koumbianer
Member
***
Gute 3*, langweilig wie immer.
29/12/2006 20:06
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
29/08/2006 17:03
Werner
Member
****
...solide vier...
11/06/2005 18:15
Uebi
Member
****
Stimmt, mir geht es genauso. Der Refrain ist schon speziell und auch eingängig genug. Aber insgesamt kann ich dem auch knapp keine 5 geben, noch nicht zumindest. Aber viel fehlt nicht.
25/11/2004 19:10
walty-ch
Member
****
Kann mich nicht so recht entscheiden, der Song ist irgendwie gut und doch fehlt irgend etwas.
24/11/2004 20:07
Phil
Staff
*****
gefällt mir gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.