Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Famous Last Words

Nummer

Jaar:1993
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Danny Kortchmar
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:53River Of DreamsColumbia
473872 2
Album
CD
20/07/1993

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.16 (Reviews: 19)

rhayader
Member
****
Das hört sich nett an, aber wie vieles auf seinem letzten Album ist auch das für Billy Joel-Standard einfach nur durchschnittlich.

Zipel
Member
*****
Und weil es leider tatsächlich die letzten Studio-Worte bleiben sollten, erhöhe ich den Durchschnitt auf 5. Ich hätte gern weitere solche Titel auf neuen Alben gehört.

bussibšr
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

staetz
Musikdatenbank
****
Ein für die Schlussphase des Billy-Joel-Studioschaffens musikalisch typisches, stringentes Midtempo-Werk beendet das Album "River Of Dreams". Leider blieb's mit Blick auf weitere Albumveröffentlichungen bei der verheissungsvollen Ankündigung ("there will be others words some other day"). Die grundsolide 4 passt.

Dino-Canarias
Member
****
Doch, doch, geht soweit auch noch ganz in Ordnung, auch wenn man ihm
ein besseres Ende (was das letzte Album angeht) gewünscht hätte....

4 +

remember
Member
****
Nach 22 größtenteils sehr erfolgreichen Jahren und 12 Alben (4 #1 und 4 Top-10 Alben) waren dies tatsächlich seine letzten Worte (Live ging es ja weiter).
Berühmt wurde die Nummer denoch nicht.

begue
Member
****
Ein schöner Abschluss auf "River Of Dreams".

fleet61
Member
****
... Der Pianomann in guter Form ...

klamar
Member
****
... gut ... 4+ ...

alleyt1989
Member
****
good song indeed

WeePee
Member
****
Okay

Widmann1
Member
*****
Leider waren das mehr oder weniger seine letzten Worte, wie kann er mich nur einfach so verlassen?

Koumbianer
Member
****
Rock'n'rollt vor sich hin, 4*.
05/04/2007 18:48
Beastmaster
Member
****
knapp überdurchschnittliches, unaufdringliches Liedchen, 4-
29/12/2006 20:44
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
29/08/2006 17:38
Werner
Member
****
...seriöser Abschluss der 'River Of Dreams'-Scheibe...
21/06/2005 20:38
Uebi
Member
****
Dem kann ich nur zustimmen. Finde den Song von der Melodie her doch nur mittelmässig, irgendwie warte ich bei dem Song auch immer auf die zündende Idee, die dann aber nie kommt.
25/11/2004 19:39
walty-ch
Member
****
Es fehlt das gewisse etwas.
24/11/2004 20:17
Phil
Staff
*****
sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.