Login
België (Vlaanderen)

Zaz - On ira

Cover Zaz - On ira
Digital
Play On 9752565

Nummer

Jaar:2013
Label:PLAY ON
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Kerredine Soltani
Louise Becue
Olivier Volovitch
Tryss
Producer:Kerredine Soltani
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:23/03/2013 / Piek: 33 / Weken: 6
In de landen:
ch  Piek: 15 / Weken: 17
de  Piek: 47 / Weken: 2
at  Piek: 74 / Weken: 1
fr  Piek: 12 / Weken: 57
be  Tip: 33 (V)
  Piek: 16 / Weken: 14 (W)

Tracks

11/03/2013
Digital Play On 9752565 (Sony) / EAN 5099997525653
Toon detailsAlles beluisteren
1.On ira
  2:59
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:59On iraPlay On
9752565
Single
Digital
11/03/2013
3:00Recto versoPlay On
88883722892
Album
CD
10/05/2013
3:00Recto verso [Édition Collector]Play On
88883723072
Album
CD
10/05/2013
2:58NRJ Hits By CauetSmart
88883719612
Compilatie
CD
20/05/2013
2:58Les plus belles voix - Chérie FMWEA
5053105745920
Compilatie
CD
31/05/2013
»» alles tonen

Zaz   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Je veux11/09/2010343
Le long de la route30/10/2010Tip: 32 
La fée02/04/2011Tip: 18 
Éblouie par la nuit26/11/2011Tip: 17 
On ira23/03/2013Tip: 33 
Comme ci, comme ça17/08/2013Tip: 26 
Si09/11/2013Tip: 36 
Paris sera toujours Paris27/09/2014Tip: 27 
Champs Élysées06/12/2014Tip: 18 
Sous le ciel de Paris31/01/2015Tip: 31 
Si jamais j'oublie24/10/2015Tip: 3 
Qué vendrá22/09/2018Tip: 8 
Demain c'est toi22/12/2018Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Zaz28/08/20105130
Recto verso18/05/20131668
Paris15/11/2014895
Sur la route07/11/20153623
Effet miroir24/11/20181618
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.19 (Reviews: 53)

Sgt.Pepper
Member
****
Richtig guter Ohrwurm aus Frankreich. Hier ist die Interpretin recht poppig, fast schon 70iger Jahre-Retro, unterwegs.

Hanseat
Member
*****
Geht mir wie Uebi, nachdem der Hype abgeklungen ist, hab ich auch mal bei Zaz reingehört und bin sehr angenehm überrascht.

Die Stimme gefällt mir sehr, nix Martin-Max-glattgebügelt-und-gleichgemachtes wie die derzeit aktuellen US-Chanteusen. Hat was.

Roefe
Member
******
So cool. Je veux ist meine nr. 1 aber der song und das geniale video gleich dahinter...

Uebi
Member
*****
Das Phänomen Zaz war ja damals ziemlich spurlos an mir vorbeigegangen. Nachträglich entdecke ich nun dieses oder jenes Lied, wobei das hier wohl das eingängigste ist, das ich kenne. Flott, knappe 5.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

diniz a.
Member
*****
Grandiose titre de la talentueuse Isabelle Geffroy. 5+

oldiefan1
Member
****
eine gerechte 4

lumlucky
Member
*****
gefällt mir spontan sehr gut...

Widmann1
Member
*****
Tempo, wunderbare Stimme und Melodie, alles dabei.

goodold70
Member
*****
Mit diesem prägnanten Album-Intro startete vor Wochenfrist auch das Zürcher Zaz-Konzert. Vom ersten Ton an stand das Deutschschweizer Publikum, verstärkt durch eine stattliche Delegation französisch sprechender Gäste, im Bann der ausdrucksstarken und überaus sympathischen Interpretin. In der Live-Situation fast noch eine Spur stärker als im Studio; jedoch auch hier eine satte Fünf.

Shanadoo Fan
Member
*****
Sehr flotter, eingängiger Titel, und Französisch verpasst dem Song das gewisse Etwas, das vielen englischen Titeln fehlt. Super Stimme noch dazu, ZAZ ist Klasse!

yodance
Member
****
Fidèle à son style, le clip est très réussi et accrocheur

NachoGhez
Member
***
Regular

kevin57400
Member
*****
Vraiment pas mal !

flashmanxy
Member
*****
Doch, leicht und zum Mitpfeifen. Stimme hat was von einer Chansonette. Mag ich.

Corre2007
Member
***
Gut gemacht aber da ich nicht auf dieser Art Fr.-Songs stehe 3*

remember
Member
****
Lieb =)

cube123
Member
**
nicht meins

FranzPanzer
Member
***
Wenigstens noch französisch, ansonsten reines Mittelmaß.

Raveland
Member
**
Nervt mich nur

Oski.ch
Member
*****
Schön zum mitpfeifen. Einfach ein tolles Lied!

rotrigodelafuente
Member
*****
gut wie immer!

meikel731
Member
*****
Gefällt mir gut. Hat mich tatsächlich auch an den alten Hit der Poppys erinnert.
Laatst gewijzigd: 03/06/2013 08:18

Musicfreaky_93
Member
*****
gut

Aladin1992
Member
******
weniger

Finde ich mittlerweile genial!!!
Laatst gewijzigd: 18/01/2014 23:04

missmoneypenny
Member
*****
passt prima zum Sonntagsputz....beschwingtes Liedchen....vielleicht kommt ja noch die Sonne durch.

ShadowViolin
Member
****
Tolle Feel-Good-Pop-Single von Zaz. Hätte auch mehr Airplay verdient, toll!

4+*

vancouver
Member
*****
Die Meinungen über Zaz sind sehr gespalten - nicht 24h lang aber zeitweise finde ich an ihrer Stimme durchaus gefallen - und diese beschwingte Komposition passt perfekt zu ihrem Timbre

Jonas.St
Member
******
Super Gut!!! Das ist ein Toller Song
Laatst gewijzigd: 29/05/2013 15:52

ulver657
Member
****
lustiges liedchen. ich empfinde den nervfaktor hier als wesentlich tiefer als bei 'Je veux'...

Deinonychus
Member
****
Kommt lässig daher, was mir ja meist zusagt, ist aber ziemlich repetitiv, und man hört sich hier wohl schnell satt. Grosszügige 4*.

Acooper
Member
*
Nul.

philippkramer
Member
***
is jetzt nicht wirklich was neues...geht aber in ordnung

Reto
Member
*****
Die Dame war noch nie so recht mein Fall, aber ihre Musik ist unbeschwert und stört nie.

sbmqi90
Member
******
Grandioser Opener und erste Single des zweiten Zaz-Albums!

ul.tra
Member
****
Hört sich gut an.

KitchenTel
Member
*****
Court mais très plaisant, de quoi mettre l'eau à la bouche à l'aube de la sortie de "Recto Verso".

Cel the girl
Member
***
"Non, non, rien n'a changé" ou "Ne m'oublie pas" bis. :p

Werner
Member
***
...muss sie auf den Bus oder warum wirkt dieser Song so gestresst...

fabio
Member
****
gut

gate4free
Member
***
Ich kann damit auch nicht wirklich viel anfangen - ist mir zu hektisch - gute 3.

Starmania
Member
****
Angenehm, kann aber nicht mit "Je veux" mithalten! Freue mich sehr aufs neue Album!

soledurn
Member
****
wunderbare , unverwechselbare Stimme. der neue Titel kommt aber nicht in die Nähe von ihrem genialen "je veux"....

southpaw
Member
***
"Französische Musik, wie ich sie nicht mag"

Aber eine 2 ist zu hart.

Smudy
Member
****
Nettes Liedchen. Knappe 4*

Chartsfohlen
Member
****
Also Begeisterung kann ich für diese Nummer jetzt nicht empfinden, aber zumindest bin ich nicht abgeneigt. Nett.

nicevoice
Member
*****
Hey, der ist sehr gut. Endlich mal wat positives.

!Xabbu
Member
*****
Die erste Single vom neuen Album kann direkt begeistern. "On ira" - Zaz's wunderbare Stimme sorgt für den perfekten Frühlings-Soundtrack.

Der_Nagel
Member
****
Geradeaus gehendes Stück mit Streicherunterstützung, einmal schauen, ob die Französin 2013 ein neues Album herausbringen wird – knapp aufgerundete 3.5…

gherkin
Member
***
Klinkt leuk, maar helaas geen topper.

Musikgurrmong
Member
***
Inspirationslose, eintönige, klischeehafte Popmusik - die auch noch eindeutig wie ein billiger Abklatsch des Erfolgstitels "Je veux" klingt, der wohl ordentlich die Kasse hat klingeln lassen. Und auch an "Non, non, rien n'a changé" von den Poppys haben sich die Songschreiber wohl bedient. Da ändert auch der ach so dolle "Jazzgesang" der Dame nicht viel dran.

Französische Musik, wie ich sie nicht mag. Mit großem Wohlwollen nachträglich noch zur knappen Drei aufgerundet.
Laatst gewijzigd: 06/05/2013 21:35

Kamala
Member
****
...Zaz ist wieder da mit einem beschwingten Titel - wer ihre Stimme mag findet sicher Gefallen am Song -...
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.