Login
België (Vlaanderen)

Zaz - T'attends quoi

Nummer

Jaar:2013
Muziek/Tekst:Kerredine Soltani
Tryss
Olivier Volovitch
Louise Becue
Producer:Kerredine Soltani
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:20Recto versoPlay On
88883722892
Album
CD
10/05/2013
3:20Recto verso [Édition Collector]Play On
88883723072
Album
CD
10/05/2013
3:20Recto verso [Christmas Collector Edition]Play On
88883796872
Album
CD
15/11/2013

Zaz   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Je veux11/09/2010343
Le long de la route30/10/2010Tip: 32 
La fée02/04/2011Tip: 18 
Éblouie par la nuit26/11/2011Tip: 17 
On ira23/03/2013Tip: 33 
Comme ci, comme ça17/08/2013Tip: 26 
Si09/11/2013Tip: 36 
Paris sera toujours Paris27/09/2014Tip: 27 
Champs Élysées06/12/2014Tip: 18 
Sous le ciel de Paris31/01/2015Tip: 31 
Si jamais j'oublie24/10/2015Tip: 3 
Qué vendrá22/09/2018Tip: 8 
Demain c'est toi22/12/2018Tip: 31 
Nos vies06/07/2019Tip: 18 
On s'en remet jamais13/07/2019Tip: 45 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Zaz28/08/20105131
Recto verso18/05/20131668
Paris15/11/2014895
Sur la route07/11/20153623
Effet miroir24/11/20181618
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.09 (Reviews: 11)

southpaw
Member
****
Keineswegs schlecht.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

goodold70
Member
***
Nicht jeder Zaz-Song kann ein ultimativer Höhepunkt sein; das vorliegende Werk überzeugt mich im Quervergleich weniger. Tendenziell monoton-einförmiges Midtempogeplänkel; latent blutleer dargeboten. Mehr als eine gute Drei sehe ich nicht.

Musikgurrmong
Member
**
Stimme wie immer extrem nervig, Songs wie diese gleichen sich bei ihr wie ein faules Ei dem anderen. Wertet die aktuelle französische Musikszene extrem ab.
Laatst gewijzigd: 01/03/2014 20:29

missmoneypenny
Member
*****
hübsch aber sie kann's noch besser

NachoGhez
Member
***
Regular

vancouver
Member
****
überzeugt mich nur bedingt - wenn man diesen Track mit ihren anderen Titel auf dem entsprechenden Album vergleicht

Jonas.St
Member
******
sehr guter Song von der Melodie her auch

Kamala
Member
****
...der schwungvolle Rhythmus täuscht nicht über die Ernsthaftigkeit des Textes hinweg - guter Titel von ZAZ -...

fabio
Member
****
gut

sbmqi90
Member
******
Wunderbar, genauso gefällt mir das! Schwungvoll und mitreißend. Gehört mit zu den 5 ganz starken Songs des Albums.
Laatst gewijzigd: 15/05/2013 20:53
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.