Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Iron Maiden - Caught Somewhere In Time

Nummer

Jaar:1986
Muziek/Tekst:Steve Harris
Producer:Martin Birch
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
7:25Somewhere In Time [Special Multimedia / Digital Remastered]EMI
4969240
Album
CD
11/09/1998
7:27Somewhere In TimeEMI
4969240
Album
CD
11/09/1998

Iron Maiden   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wasted Years01/11/1986274
Can I Play With Madness14/05/1988371
Be Quick Or Be Dead23/05/1992471
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The X-Factor21/10/1995193
Best Of The Beast12/10/1996283
Virtual XI04/04/1998233
Brave New World03/06/2000127
Rock In Rio06/04/2002284
Edward The Great - The Greatest Hits19/07/2003462
Dance Of Death13/09/200345
Death On The Road03/09/2005326
A Matter Of Life And Death02/09/2006812
Somewhere Back In Time - The Best Of: 1980-198917/05/20081916
Flight 66630/05/2009346
The Final Frontier21/08/2010212
From Fear To Eternity - The Best Of 1990-201011/06/20112614
En vivo!31/03/20123910
Maiden England '8830/03/20134117
The Book Of Souls12/09/2015189
The Complete Albums Collection 1990-201527/05/2017491
The Book Of Souls: Live Chapter25/11/20172114
The Number Of The Beast05/01/20191823
Powerslave06/04/20191881
Somewhere In Time06/04/20191582
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.15 (Reviews: 26)

Werner
Member
*****
Cooler Opener, welcher die Überlänge wunderbar verkraftet.

GrandTheftAuto
Member
******
Einfach der Hammer!!!.

Acooper
Member
***
Une chanson sans goût.

shimano
Member
*****
Gut, kommt jedoch nicht ganz an "Alexander The Great" ran. Knappe 5.

Miraculi
Member
***
... man kann nur hoffen, daß das Gedresche bald vorüber geht ... aber nein, es geht immer weiter ... reichlich erektionshemmend ;-)

LťFan
Member
*****
netter anfang des Albums, gibt 4 gute Punkte!

Edith:
Ok, 5 ist wirklich ein wenig mickrig für dieses Teil ;) 5!
Laatst gewijzigd: 17/11/2012 13:48

Dino-Canarias
Member
****
Ein etwas gar bieder-braves Intro, danach wird's rasch
zügiger und besser, aber zu einer 5 fehlt mir dann doch
ein Schuss Genialität hier....

4 ++

ulver657
Member
******
schliesse mich der höchstbewertung an! tolles stück!

Windfee
Member
**
einfach zum Davonlaufen...

klamar
Member
******
... ich schwanke zwischen 5 und 6 ... scheiss drauf ...

Gandolpho
Member
******
toller opener zu einem der besten alben überhaupt!

Skullface
Member
*****
Der Anfang rockt.

soia
Member
*****
toll

Pulvertoastmann
Member
******
Wahnsinn!
15/09/2007 10:29
MŁmmelgreis
Member
*****
Auch wenn sämtliche Mitglieder der Truppe ihre technische Brillanz am Instrument wiedermal unter Beweis stellen zähle ich den Song nicht zu den Höhepunkten maidenschen Schaffens. Weder Refrain noch Strophen hauen mich so richtig um. Knappe 5*
31/08/2007 16:14
DerMeister
Member
******
Für mich ist das der beste Song des Albums
04/04/2007 18:00
remember
Member
****
bin entsetzt! der opener des 86er albums ist nicht mal der "beste" song auf dem album - was haben die herren harris & co. für geniale meisterwerke geschaffen, also wie zur hölle ist dieser song auf der maiden #1 gelandet?? wie schwach der song ist merkt man schon in den ersten sekunden des nachfolgers wasted years, das zwar für maiden sehr poppig wurde, aber trotzdem mehr pfeffer im arsch als der opener aufweisst..da tu ich mir echt schwer mich für 4*zu entscheiden..
10/03/2007 16:49
Nathanloup
Member
******
Boah! Einfach hammer!
06/02/2007 13:48
Oski.ch
Member
****
Cool! Aber "Alexander The Great" ist noch besser!
18/09/2006 09:55
aschi666
Member
******
wieso werden solle beiträge wie die von lauth geduldet???

CAUGHT SOMEWHERE IN TIME ist einer der übersongs von maiden. der beste song auf somehwere in time.

dieser song hat nichts anderes als ein 6 verdient
05/06/2006 00:28
udo-bauerndisco-huber
Member
******
kann da nichts mehr hinzufügen. brilliantes maiden album!
26/05/2006 16:37
Sacred
Member
******
Ja ja ja! Dito dito dito dito dito...
19/05/2006 22:23
Trille
Member
******
Da kann und will ich nicht zurückstecken.
26/03/2006 20:46
okii
Member
******
6
22/06/2005 10:11
savage
Member
******
Maiden rulez. Mir wird schon schwindlig wenn ich Steve's Bass höre. Die Melodie ist hammermässig, die geht wirklich nicht mehr aus dem Kopf, nicht mal mit headbangen lässt sie sich rausschütteln.
15/12/2004 12:16
pillermaik
Member
******
Brillianter opener des 86er "Somewhere in time" Albums; super Melodie, feines Tempo, toll gesungen, kraftvoll und ein Refrain, der nicht mehr aus dem Kopf geht! Da wird die Nackenmuskulatur schon ziemlich strapaziert. Geil!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.