Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Birdy - Light Me Up

Cover Birdy - Light Me Up
CD-Single Promo
14th Floor / Atlantic -

Nummer

Jaar:2013
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Kid Harpoon
Jasmine Van Den Bogaerde
Producer:Rich Costey
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Airplay:21/12/2013 / Piek: 8 / Weken: 18
Ultratip Bubbling Under:14/12/2013 / Piek: 2 / Weken: 7
In de landen:
be  Tip: 2 (V)
  Tip: 6 (W)

Tracks

02/12/2013
Promo - CD-Single 14th Floor / Atlantic - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Light Me Up
  3:35
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:15Fire Within14th Floor / Atlantic
2564642042
Album
CD
20/09/2013
4:15Fire Within [Deluxe Edition]14th Floor / Atlantic
2564642040
Album
CD
20/09/2013
3:35Light Me Up [Promo]14th Floor / Atlantic
-
Single
CD-Single
02/12/2013
4:12Maximum Hit Music 2014 Vol. 1Universal
5350450
Compilatie
CD
24/02/2014
4:13Ketnet Hits vol. 6Warner
2564631076
Compilatie
CD
25/04/2014

Birdy   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Skinny Love24/09/2011340
People Help The People11/02/2012230
190123/06/2012Tip: 12 
Young Blood13/10/2012Tip: 14 
Wings17/08/2013522
Light Me Up14/12/2013Tip: 2 
Words As Weapons12/04/2014Tip: 2 
All About You21/06/2014Tip: 36 
Let It All Go (Birdy + Rhodes)12/09/2015337
Keeping Your Head Up02/04/2016471
Wild Horses30/04/2016423
Words03/09/2016Tip 
Find Me (Sigma feat. Birdy)19/11/2016Tip: 4 
Beautiful Birds (Passenger feat. Birdy)03/12/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Birdy12/11/2011184
Fire Within28/09/2013456
Beautiful Lies02/04/2016728
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.59 (Reviews: 34)

aloysius
Member
**
Für mich mit grossem Abstand der schlechteste Song auf "Fire within".

ulver657
Member
****
ist jetzt nicht so Meins. Birdy hat fast nur bessere Stücke als dieses hier!

Werner
Member
****
...das bisschen mehr Power steht ihr gut...

DaMatz
Member
*****
Schöner Song mit Ohrwurmqualität! Und da kenn ich persönlich andere Lieder die viel schneller nerven. Sehr nett.

jones
Member
*
Nervt gewaltig. Der Refrain ist kaum auszuhalten.

Ale Dynasty
Member
****
Geht schon! Nicht mein favorit, aber dennoch gut!

rotrigodelafuente
Member
******
viel besser als wings!!!

Hšnsi
Member
*****
Gut

bluezombie
Member
****
This is pretty cool and the chorus is very strong.

alleyt1989
Member
*****
Great sound. Really good effort.

Nazgul
Member
******
Eines der Albumhighlights!!

Aladin1992
Member
*****
Ganz ok, vielleicht sollte ich noch öfters reinhören...

In der Tat, gefällt mir jetzt besser, aber Wings und Skinny Love gefällt mir besser!
Laatst gewijzigd: 18/01/2014 23:13

Cheetah
Member
****
Weer een prima nummer van haar

Wolfke
Member
**
Ik ben niet kapot van dit nummer van Birdy, ik hoor haar liever breekbaar zingen.

Chartattack
Member
****
Prima nummer.

@MUSICBOJ: is het nou echt nodig om de stijl van Snormobiel te copiëren, inclusief overbodige en misplaatste aanhalingstekens en uitroeptekens?

GrandTheftAuto
Member
******
!!!Hammersong!!!

MUSICBOJ
Member
****
Laat ons positief blijven, dit is op zich zekers géén verkeerd nummerke van "Birdy" !!! Maar om héél eerlijk te zijn, dit grijpt me niet zoals: "Wings", "People Help The People" en "Skinny Love" !!! Ze is verschrikkelijk goed in die ballades, en dit zoals al werd gezegd, swingt de pan uit !!! Het is niet slecht, maar ik zie hier niet meteen TOP10 in !!! Afgerond toch 4 sterren !!! ☺

gherkin
Member
******
Sterk nummer van Birdy.

Der_Nagel
Member
****
Keine Pianoballade, sondern geht mehr Richtung Power Pop, abgerundete 4.5…

soll die dritte Single aus ihrem 2013er Album werden…

Widmann1
Member
******
Das ist auch meine erste Sechs!

TaylorHarris
Member
******
So ein geiler Song! Nur darum habe ich mich jetzt ein wenig in Birdy verschossen. So geil, wenn der läuft bin ich nur glücklich und könnte die ganze Zeit mitsingen. Einfach genial. Absolutes Album Highlight. Das Video dazu finde ich grossartig! Diese vielen verschiedenen Lichterfarben, unvergleichlich! Bin sowas von beeindruckt das man in so jungen Jahren so gute Musik machen kann. Klare 6*

variety
Member
****
Den finde ich weniger überzeugend. Rockiger zwar, aber eben auch austauschbarer...

orangeKILLER
Member
*****
Gefällt mir sehr gut!

Miraculi
Member
****
Wie sie auf ihrer neuen Single im Chorus zeigt - sie kann auch mal heftiger zuschlagen - doch auch ihre zarten Seiten kommen zum tragen - rock Birdy rock ;-)

r&bboy
Member
******
Eines der besten Lieder auf Fire Within

Starmania
Member
*****
Etwas temporeicher als der Grossteil des Albums, absolut hörenswert!

Kamala
Member
*****
...oh, Birdy auf neuen Wegen - klingt frisch, aufgeweckt und wirklich interessant - 'run Baby run, you light me up'...

fabio
Member
*****
super

Scheen
Member
*****
Hammer Song!! Für eine 6 reichts aber dann doch nicht ganz - noch nicht.

sbmqi90
Member
****
Ich habe überlegt, ob ich mich den 5ern anschließen soll, aber letztendlich fehlt mir der allerletzte Funken, der meine 4+ in eine 5 verwandeln würde. Aber es ist schön, mal neue Töne von Birdy zu hören, das klingt wirklich alles andere als schlecht.

ShadowViolin
Member
*****
Starker Pop-Song, etwas lauter als man sonst von ihr gewohnt ist, aber auch so überzeugt Birdy... geht auch schnell ins Ohr. Wäre eine gute Wahl als Single. -5*

southpaw
Member
*****
Eine weitere überzeugende Nummer von Jasmine van den Bogaerde.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
gefiel mir anfangs nicht so gut...aber dann kam der Refrain^^
Und nach einigen Hörgängen kann ich da auch eine 5* geben :)

edit: rauf auf die verdiente 6*! Viele meiner Bekannten vergleichen sie mit "Lorde" mach ich jetzt auch mal :P Sie sehen sich aber wirklich ähnlich! Musik ist zwar anders...aber ehrlichgesagt würde ich den Weltweiten Erfolg eher Birdy gönnen...sie hat wenigstens nicht das Gefühl sie muss auf den anderen Stars herumhacken (auch wen sie selber nicht gerade die schönste ist :P und sowiso ein One-Hit Wonder sein wird...!
Laatst gewijzigd: 07/11/2013 17:50
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.