Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Birdy - Words As Weapons

Cover Birdy - Words As Weapons
CD-Single Promo
14th Floor / Atlantic -

Nummer

Jaar:2013
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Ryan Tedder
Jasmine Van Den Bogaerde
Producer:Ryan Tedder
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Airplay:19/04/2014 / Piek: 34 / Weken: 5
Ultratip Bubbling Under:12/04/2014 / Piek: 2 / Weken: 6
In de landen:
de  Piek: 63 / Weken: 1
fr  Piek: 125 / Weken: 1
be  Tip: 2 (V)

Tracks

31/03/2014
Promo - CD-Single 14th Floor / Atlantic - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Words As Weapons (Radio Edit)
  3:41
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:59Fire Within14th Floor / Atlantic
2564642042
Album
CD
20/09/2013
3:59Fire Within [Deluxe Edition]14th Floor / Atlantic
2564642040
Album
CD
20/09/2013
3:59Energy NRJ Hit Music Only! - Best Of 2014 Vol. 1Warner
5054196-1187-2-3
Compilatie
CD
28/03/2014
Radio Edit3:41Words As Weapons [Promo]14th Floor / Atlantic
-
Single
CD-Single
31/03/2014
3:59Megahits 2014 - Die ZweitePolystar
06007 5350791 9
Compilatie
CD
04/04/2014
»» alles tonen

Birdy   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Skinny Love24/09/2011340
People Help The People11/02/2012230
190123/06/2012Tip: 12 
Young Blood13/10/2012Tip: 14 
Wings17/08/2013522
Light Me Up14/12/2013Tip: 2 
Words As Weapons12/04/2014Tip: 2 
All About You21/06/2014Tip: 36 
Let It All Go (Birdy + Rhodes)12/09/2015337
Keeping Your Head Up02/04/2016471
Wild Horses30/04/2016423
Words03/09/2016Tip 
Find Me (Sigma feat. Birdy)19/11/2016Tip: 4 
Beautiful Birds (Passenger feat. Birdy)03/12/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Birdy12/11/2011184
Fire Within28/09/2013456
Beautiful Lies02/04/2016728
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.08 (Reviews: 37)

aloysius
Member
*****
Gute und tief reichende Ballade.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Chartsfohlen
Member
****
Eine schöne, emotionale Ballade, die mich aber nicht ganz so "ins Herz getroffen" hat wie "People Help The People". Eine sehr gute 4 deshalb.

ulver657
Member
******
brilliant. fantastisches Lied! glasklare 6*

Sebastiaanmember
Member
****
Zeker een leuk nummer, maar dat er zoveel 5 en 6 sterren moeten worden gegeven? Gewoon een prima nummer, maar niet meer.

Warthog
Member
******
Wunderschön.

remember
Member
****
Recht schön, aber maßlos überbewertet.

Im übrigen, ja, Frauenworte..hui.

Hšnsi
Member
******
Sehr Gut

Wolfke
Member
******
Schitterende nieuwe singel van Birdy !!!

Cheetah
Member
******
De volle 6* goed nummer

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Iebiewiebie
Member
******
coldplay in vrouwelijke vorm, dit is geen slechte song (dus een goede), maar niet een absolute topsong. Het is wel een song die een topproductie mee kreeg, en daardoor een topplaat werd. Inderdaad, zeer goede schijf dankzij de productie.

Dariusz 66
Member
*****
Schöne Nummer !

tgebele
Member
*****
Gute Nummer von ihr.

MUSICBOJ
Member
*****
Fantastisch nummer van: "Jasmine van den Bogaerde", beter bekend onder haar artiestennaam: "Birdy", nu ook op single uitgebracht in de lente van 2014!!! Maakt binnenkort nog kans op de 6 sterren!!! 😏

gherkin
Member
******
Zeer goed nummer van Birdy.

TaylorHarris
Member
*****
Als ich das Video sah bekam ich fast Angst. Aber da sieht man, dass sie eben auch anders kann. Finde ich von dem her eigentlich gut. Auch der Song ist gut, hat mich zwar noch nicht ganz überzeugt aber mal sehen. Für das Radio mehr als geeignet. Kommt aber bei weitem nicht an "Light Me Up" heran. Aufgerundete 4.75

Edit: Mittlerweile sinds etwa 5.25, also abgerundet auf 5*. Jedoch gefällt er mir immer mehr. Braucht aber Zeit, wie sonst kein anderer Birdy Song..
Laatst gewijzigd: 19/04/2014 00:58

Aladin1992
Member
*****
Musikvideo heute gesehen und da sieht man das sie auch anders kann!

Finde das Video zwar überragend, aber das Lied kann mich noch nicht ganz erreichen, vielleicht braucht es noch ein paar Anläufe!

Gefällt mir jetzt besser, sie war natürlich klar am besten beim Echo und den Preis selbstverständlich gewonnen!
Laatst gewijzigd: 09/04/2014 13:00

ul.tra
Member
****
Ganz gut

Ale Dynasty
Member
******
Wunderschön!

bluezombie
Member
****
It's very nice.

alleyt1989
Member
*****
Really nice effort. Good vocals too.

Widmann1
Member
*****
Ruhig, bedächtig und doch eingängig.

variety
Member
******
Sowohl instrumental, als auch vom Aufbau und Gesang her: beeindruckend! Klare 6.

Der_Nagel
Member
*****
Ballade mit Streichern, Piano und Gitarre - Kaminfeuerstimmung kommt auf, knapp aufgerundete 4.5…

Sacred
Member
****
0815

southpaw
Member
*****
Normally women do that :-p

Klasse Song.

pwill
Member
*****
Etwas gehudelte Gitarrenklänge. Aber insgesamt von Melodie, Gesang, Arrangement und Text her sicher Oberklasse.

TravD
Member
****
Nice track! Yet again she sounds much more mature than how old she is.

Starmania
Member
*****
Schöne Ballade, aber für eine 6 fehlt mir der Gänsehautmoment!

Kamala
Member
*****
...eine wunderschöne Gitarrenballade mit sehr besinnlichem Text - bewundernswerte Interpretation der jungen Sängerin -...

fabio
Member
****
gut

Scheen
Member
******
Brilliant!

sbmqi90
Member
******
Hahaha, auch mir ging es genauso. Vielleicht liegt es daran, dass im Titel "Weapon" vorkommt, ebenso wie im neuen tollen Maria-Mena-Album. Wahrscheinlicher liegt es aber daran, dass "Words As Weapons" alleine schon viel aussagt, da ist es kein Wunder, dass diese Ballade sehr melancholisch geworden ist.

Hier gibt es für mich keinen Anlass, den schönen Schnitt zu zerstören - auch für mich die Höchstnote für diese Gänsehaut-Nummer!

ShadowViolin
Member
******
Da tickten wir wohl gleich, denn auch ich hatte irgendwie aufgrund des Titels grosse Erwartungen. Diese wurden zum Glück sogar übertroffen, eine wirklich ausgezeichnete und wunderschöne Ballade. -6*

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
"But your blades don't hurt when you have no fear..."

Ich habe mir sehr viel von diesem Song erhofft, grösstenteils wegen dem Titel...
Meine Erwartungen wurden erreicht, ein fantastischer Song!
Die erste 6* von mir für die talentierte Birdy :D
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.