Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Iron Maiden - Seventh Son Of A Seventh Son

Cover Iron Maiden - Seventh Son Of A Seventh Son
Cover

Nummer

Jaar:1988
Muziek/Tekst:Steve Harris
Producer:Martin Birch
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
9:53Seventh Son Of A Seventh SonEMI
7 90258 2
Album
CD
12/04/1988
Live 198810:08Maiden England '88 [Digitally Remastered]EMI
9736152
Album
CD
22/03/2013

Iron Maiden   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wasted Years01/11/1986274
Can I Play With Madness14/05/1988371
Be Quick Or Be Dead23/05/1992471
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The X-Factor21/10/1995193
Best Of The Beast12/10/1996283
Virtual XI04/04/1998233
Brave New World03/06/2000127
Rock In Rio06/04/2002284
Edward The Great - The Greatest Hits19/07/2003462
Dance Of Death13/09/200345
Death On The Road03/09/2005326
A Matter Of Life And Death02/09/2006812
Somewhere Back In Time - The Best Of: 1980-198917/05/20081916
Flight 66630/05/2009346
The Final Frontier21/08/2010212
From Fear To Eternity - The Best Of 1990-201011/06/20112614
En vivo!31/03/20123910
Maiden England '8830/03/20134117
The Book Of Souls12/09/2015189
The Complete Albums Collection 1990-201527/05/2017491
The Book Of Souls: Live Chapter25/11/20172114
The Number Of The Beast05/01/20191823
Powerslave06/04/20191881
Somewhere In Time06/04/20191582
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.18 (Reviews: 28)

Werner
Member
****
Der Mittelteil ist mir zu lang und zu fad für eine fünf.

GrandTheftAuto
Member
******
Ja das ist ein Supersong!!!.

Acooper
Member
**
Détestable.

ulver657
Member
******
wahnsinnig geile Nummer! eines ihrer Besten!

Dino-Canarias
Member
****
Sehe ich ähnlich, ausgerechnet der Titelsong des Albums
fällt für mich auch (wenn auch nur ganz) leicht ab, vor
allem wenn man die Länge des Stücks in Betracht zieht....

(Angesichts der Begeisterungsstürme vieler ansonsten
verdienter Member hier, werde ich ihn mir dann später
sicher noch ein paarmal anhören.... wer weiss, vielleicht
ist mir ja auf den 1. Hör das absolut Brilliante entgangen,
soll ja ab und zu mal vorkommen auf dieser Welt...:)

4 +
Laatst gewijzigd: 22/02/2013 00:03

LťFan
Member
****
ich zieh den schnitt runter...tut mir leid aber es gibt bessere!

4.3 = 4 Punkte!

klamar
Member
*****
... sehr gut ... 5+ ...

Gandolpho
Member
******
ich verbeuge mich vor diesem epischen koloss! Danke, maiden.

Skullface
Member
*****
Der Anfang rockt. Die Mitte ist sehr schön mystisch. Und das Ende floppt leider.

Ultimate_Phil
Member
*****
Da haben die eisernen Jungfrauen gewaltigen Aufwand betrieben. Ein zehnminütiges Rockepos mit allen erdenklichen Zutaten. Mit Sicherheit ein Höhepunkt der Maiden-Discografie. 5-6
17/05/2008 12:39
simpsonsfan
Member
*****
Gut!
10/01/2008 08:38
heinb54
Member
****
OK
02/01/2008 10:35
TSCHEMBALO
Member
*****
ausnahmsweise werte ich hier mal einen maiden song. als nicht maiden fan finde ich der progressiv rock gehaltene song als gelungen. wie man von rewiews zuvor entnehmen kann, aus einem konzeptalbum. auf jedenfall viel besser als ihre biest 666 celebrationen.
02/01/2008 10:04
soia
Member
******
guter song aus einem leider unterschätzten album!!
20/09/2007 09:56
DerMeister
Member
******
Wieder so ein geiles Lied
27/06/2007 14:28
stafan
Member
******
Jawohl ist das zweitbeste Epos nach dem Mariner, wenn auch nur ganz knapp.
26/06/2007 14:29
felixman
Member
*****
Sehr gutes Epos.
26/06/2007 14:16
Trille
Member
******
Majestätischer Beginn mit dem vielleicht besten Gesang, den Bruce je abgeliefert hat. Hier wird die mysteriöse Story vom siebten Sohn förmlich zelebriert. Zur Bedeutung für die Gesamtgeschichte hat Zaphod schon alles geschrieben.
28/04/2007 22:50
oette70
Member
******
Das zweitbeste Monumentalwerk der eisernen Jungfrau - nach "Rimer of the ancient mariner"
Genialer Metal vom insgesamt gesehen besten Maiden-Album.
14/12/2006 23:58
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
gegen den Schluss allerdings etwas wirr...
23/11/2006 16:18
zsc4ever
Member
******
Hammersong! Gibt glatt eine 6
23/11/2006 15:25
Koumbianer
Member
****
Märchenstunde mit den eisernen Jungfrauen, Steve Harris, Kopf und Bassist der Band, lädt herzlich ein, eine mythische Saga mitzuhören, muskalisch stark untermalt. Natürlich mit geilen Mitgröhl-Parts, muss live unheimlich abgehen, denke ich. Musikalisch find ich's einfach 'gut', auch wenn ich um die Genialität des Songs weiss.
18/10/2006 21:56
fastian.lhr
Member
****
..............................
08/10/2006 16:58
Nathanloup
Member
******
Mir bleibt nichts anderes übrig als eine 6 zu zücken!
04/09/2006 20:21
remember
Member
******
10 unglaubliche minuten der rockmusikgeschichte... ein meilenstein, hammer!
22/03/2006 17:12
okii
Member
******
best of iron maiden
20/12/2004 12:35
pillermaik
Member
******
Da schliess ich mich dir gerne an, sacred! Mitsinghymne vom Feinsten... Der Mittelpart ist wirklich unheimlich und mystisch! Und nach knapp 10 Minuten ist dieses Werk vorbei!
20/12/2004 12:28
Sacred
Member
******
Hammer-Hymne vom gleichnamigen Album. Genialer mystischer Mittelpart!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.