Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Plug In Baby

Cover Muse - Plug In Baby
CD-Maxi
Mushroom MUSH89CDS (fr)
CD-Maxi
Taste / Motor 587 644-2 (au)
Cover Muse - Plug In Baby
CD-Maxi
Mushroom MUSH89CDSX (fr)

Nummer

Jaar:2001
Label:A&E
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:David Bottrill
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 88 / Weken: 1
fr  Piek: 40 / Weken: 8
nl  Piek: 63 / Weken: 3
it  Piek: 42 / Weken: 2

Tracks

05/03/2001
CD 1 - CD-Maxi Mushroom MUSH89CDS (Warner) [fr]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Plug In Baby
  3:39
2.Nature_1
3:40
3.Execution Commentary
2:30
Extras:
Plug In Baby (Video)
   
05/03/2001
CD 2 - CD-Maxi Mushroom MUSH89CDSX (Warner) [fr]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Plug In Baby
  3:39
2.Spiral Static
4:46
3.Bedroom Acoustics
2:37
   
19/03/2001
CD-Maxi Taste / Motor 587 644-2 (UMG) [au] / EAN 0731458764427
Toon detailsAlles beluisteren
1.Plug In Baby
  3:40
2.Nature_1
3:39
3.Execution Commentary
2:28
4.Spiral Static
4:46
5.Bedroom Acoustics
2:37
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:39Plug In Baby [CD 1]Mushroom
MUSH89CDS
Single
CD-Maxi
05/03/2001
3:39Plug In Baby [CD 2]Mushroom
MUSH89CDSX
Single
CD-Maxi
05/03/2001
3:40Plug In BabyTaste / Motor
587 644-2
Single
CD-Maxi
19/03/2001
3:19The AlbumVirgin
VTDCD 380
Compilatie
CD
16/04/2001
3:40Crossing All Over! Vol. 13Supersonic
072
Compilatie
CD
20/04/2001
»» alles tonen

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018210
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.11 (Reviews: 83)

da_hooliii
Member
****
Rockt schon etwas.

Kamala
Member
*****
...mir hat er zuviel Ähnlichkeit mit anderem von Muse - trotzdem recht einhämmernd - Muse wie er (Bellamy) leibt und lebt...+4.5

Widmann1
Member
***
Der Song hat soviel Power, zu viel für mich.

emalovic
Member
******
Sehr gut und Jahre vor ihren großen weltweiten Hits

ich bedauere es zutiefst, dass ich die Chance verpasst habe, schon damals Fan zu sein

ich kann mich an das komische Video sehr gut erinnern. Es lief einmal auf MTV in Deutschland ganz spät abends, als wir wieder einmal in dem Haus von irgendwelchen Mitschülern Schülerpartys feierten und TV an hatten.

Ich weiss noch genau, dass es zu dem Zeitpunkt zig neue Bands gab, die für uns alle gleich blöd waren

Jahre später wissen wir, wir hatten Unrecht. Von den vielen Bands von einst sind Coldplay und Muse diejenigen, die heute immens erfolgreich sind

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Werner
Member
***
...bei diesem Gejaule schauderts mich...

AquavitBoy
Member
******
Eine ihrer stärksten Singles. 6*

drogida007
Member
*****

Knappe 5 von mir.

Patrick7781
Member
*
Klinklare herrie, gauw de stroom eraf zou ik zeggen.

Rootje
Member
******
Ja. Ja! JA!!
Wat een intensiteit, wat een gitaarspel. Helemaal los op deze track.

Laatst gewijzigd: 13/07/2016 13:53

gherkin
Member
******
Eén van de vele straffe plaatjes van Muse.

Luigi Simpson
Member
******
Un classique et un bijou du rock ;)

diniz a.
Member
*****
Große Gitarrenbetonten Sound!

TSCHEMBALO
Member
***
überbewerteter radio rock.

Thomas Hoffmann
Member
******
Großartig schon beim ersten Ton!

Acooper
Member
***
Bof.

TravD
Member
******
Classic Muse!

bluezombie
Member
******
Yes please!

Aladin1992
Member
*****
Sehr guter Rocksong

jayj95
Member
******
AWESOME TRACK!

Ňke
Member
***
Rätt så bra för att vara Muse måste man nog medge. Jobbigt med dem var alltid det egendomliga bassoundet, något som alltid gav dem 2 minuspoäng. 3+

conny2
Member
******
Mega gut

liam99
Member
******
Great Guitar and an awesome awesome track

Getharda
Member
******
6
Laatst gewijzigd: 12/06/2011 20:05

Dino-Canarias
Member
*****
Guter Song, lebt stark von seiner feinen Hookline.....

Michael
Member
*****
irgendwie hatte ich den damals verpasst und erst viel später kennen gelernt. find ich jetzt überhaupt nicht einen top song von muse, da gefallen mir andere songs doch sehr viel besser. man muss aber auch beachten, dass meine messlatte für einen average muse song bei ungefähr 5,5 liegt und mit den meisten anderen musikern überhaupt nicht vergleichbar ist, somit relativiert sich diese "mässige" 5 gleich wieder...

Chris A
Member
*****
Great rock song by Muse

BeansterBarnes
Member
******
Peaked at #57 in Australia, 2001.

HeadInAMuse
Member
******
The Plug In Baby Riff

dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dududun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dududun dun dun dun dun dun dun dun dun dun du-uh-un dun dun dun dun dun dun

Sosa0909
Member
******
What a riff!!! But not better than the New Born riff I have to say

Der_Nagel
Member
*****
melodramatisch vorgetragene Rocknummer aus 2001, gutes Intro - 4.5 (aufgerundet auf 5*)...

zxcvcxz
Member
******
good but the other singles from the album are better
Laatst gewijzigd: 12/12/2010 15:45

irelander
Member
******
Absolutely amazing!!!!
Laatst gewijzigd: 24/07/2011 09:03

kťvin39
Member
******
j'adore le début!!! i love muse!

Southernman
Member
******
Excelente.

Trekker
Member
******
Plug in Baby ist einer meiner absoluten Lieblings-MUSE-Songs, dank der monströs genialen Gitarrenmelodie, Matts Gesang, und nicht zuletzt weil er mich doch zuweilen an die rockigeren Tage von Grandaddy erinnert 6+

Laatst gewijzigd: 30/11/2009 05:07

SoC_Girl
Member
******
Grandioser Riff
Laatst gewijzigd: 24/04/2010 15:51

GRUNGER
Member
******
Der Refrain rockt sicher schon genug. Ja da geht es richtig ab. Eine knappe 6.

King Peos
Member
******
geiler Rocksong mit coolen Riffs und super Intro. Der beste Song auf "Origin of symmetry" neben "Citizen erased". Könnte aber ruhig noch ein wenig länger sein. Egal, ich gebe die 6*
Laatst gewijzigd: 22/01/2010 14:18

kravitz182
Member
******
Muse wieder einmal mit einem genialem Rocksong!

Bernij
Member
*****
Muse in Höchstform. Peitschende Rocknummer mit knackigem Rhythmus, tollen Melodiebögen und superstarkem Gitarrenriff. Matthew Bellamy gibt sich Mühe, nicht so typisch zu jaulen - hat auch bis kurz vor Schluss gut geklappt. Nur knapp keine Höchstnote!

XpinkprincessX
Member
*****
Song rockt und geht ab wie Sau :D

Redhawk1
Member
*****
Stark! +5

Hijinx
Member
******
Oh so good.
Laatst gewijzigd: 25/09/2012 13:53

DerMeister
Member
******
Fast schon ihre beste Single

Ww-.-wW
Member
******
brilliant!

philippkramer
Member
*****
rockt mich voll. bringt mich auf wolke 7

Incinerate
Member
***
Rockt mich null. Bringt mich eher auf die Palme.

LťFan
Member
*****
rockt super!
14/05/2008 20:50
stuxie
Member
******
Cette chanson, il faut l'avoir écouté en Live!
Ou avoir au moins vu jouer Mattew Bellamy
Ce mec est un surdoué
il passe du piano à la guitare sans transition
tout se fait naturellement, et en plus, il a une voix talentueuse
il monte dans les aigus, ça pourrait surprendre!

Muse, le groupe anglais qui a encore de beaux jours devant lui
17/02/2008 22:20
aschlietuna
Member
******
ich komme hier mit einfachem "gefällt mir " nicht aus. wie kommen sie bloss auf solche gedanken? einfach faszinierend. mehr hab ich im moment auch nicht zu sagen. And I've seen your loving
But mine is gone, And I've been in trouble. so verdeammt nochmal guuut!!!
03/02/2008 16:32
Bosanka
Member
*****
Jääär! Jefällt mir!
18/01/2008 21:49
CatchyT.
Member
******
Na was soll man sagen, straighter Rock muss auch mal sein.
Ein Lied voller Energie, endet perfekt in einen unwiderstehlichen Schrei (find ich jedenfalls).

@dorli000: Ketzerin ^^
02/01/2008 11:37
dorli000
Member
****
meiner meinung nach is der anfang etwas schwach bzw das gitarrensolo allgemein ....
17/12/2007 03:11
toolshed
Member
******
Klasse.
13/12/2007 12:53
Blackbox!
Member
*****
Toller Titel!
12/12/2007 20:35
Samwell
Member
****
Good
10/10/2007 00:27
bandito
Member
*****
Gefällt mir zur eigenen Überraschung saugut.
16/09/2007 22:15
Manhunt
Member
******
klingt gut ist es auch
17/06/2007 14:02
sophieellisbextor
Member
***
Pas super.
13/05/2007 15:09
remember
Member
****
nicht schlecht, aber auch nichts aussergewöhnliches..
02/05/2007 17:03
Homer Simpson
Member
***
Radio Rock
28/03/2007 20:28
felixman
Member
*****
Es ist schade, wurde diese Band (in einer Zeit, lange vor "Starlight", "Uprising" oder "Undisclosed Desires") früher gerne auf dieses Lied reduziert, dabei hatten sie schon damals Songs wie "Citizen Erased", "Showbiz" oder "Muscle Museum" im Repertoire. Das hindert "Plug in Baby" allerdings noch lange nicht davor, ebenfalls ein ganz toller Song zu sein: fantastisches Riff, Wolstenholme liefert eine grossartige Performance am Bass und live ist "Plug in Baby" immer wieder neu ein Spektakel. Einzig der Refrain und die Lyrics finde ich eher irritierend. Auf "Origin of Symmetry" im schwächeren Mittelfeld.
Laatst gewijzigd: 26/05/2010 18:56
10/12/2006 10:29
MŁmmelgreis
Member
******
Ein unglaublich kraftvolles Stück, ein tobender Sturm von einem Song. Rockt wies nur geht!
Laatst gewijzigd: 24/02/2008 19:53
30/10/2006 11:52
paranoidandroid
Member
******
Dieses Level erreichen sie wohl nie mehr..
13/10/2006 17:44
Time_Q
Member
******
"ne klare 6, denn es ist so ein richtiger muse song!" - Riiiiiichtig, und lustigerweise sogar charttauglich, siehe oben. Matt Bellamy stellt seinen Stimmumfang wieder einmal unter Beweis - unglaublich. Super Sache, und trotzdem noch weit von ihren wirklichen Meisterwerken à la "Stockholm Syndrome" entfernt.

edit: Den letzten Satz möchte ich hiermit relativieren.
Laatst gewijzigd: 10/12/2006 13:25
26/09/2006 21:25
GyŲrkťr
Member
******
ne klare 6, denn es ist so ein richtiger muse song! verzerrung und gesang passen gut zueinander und der song geht voll ab. einer der besten muse songs
18/08/2006 11:26
Kanndasdennsein
Member
*****
Ein wenig chaotisch ist der Song zwar schon, aber der Refrain macht alles wieder gut!
17/08/2006 17:27
Senor_DingDong
Member
*****
Schon der Gitarrenlauf ist allererste Sahne, der Rest vom Song ist wie eigentlich alles von Muse druckvoll, melodisch, sphärisch, fett.
31/07/2006 03:39
fatserbjensen
Member
******
Yes!!
17/07/2006 14:33
Koumbianer
Member
***
Der ist ok, einer der besseren von Muse...
29/03/2006 20:30
ADbar
Member
******
Geil.
Laatst gewijzigd: 05/04/2006 23:36
09/12/2005 23:33
Hansruedi
Member
******
Toll!
12/07/2005 19:23
Musicfreak
Member
******
Sehr guter Titel der überaus tollen Muse.

Mittlerweile die volle Punktzahl. Der Song sprüht auch nach 100maligem Hören eine unheimliche Energie aus.
Laatst gewijzigd: 29/06/2007 02:53
20/01/2005 20:02
SportyJohn
Staff
*****
Hit # 3 in NL und die guter Rocksong....leider im April 2001 nur an platz # 63 in NL...yep das geht ab.
Laatst gewijzigd: 20/06/2014 00:55
24/09/2004 15:53
cluhec
Member
*****
auch knapp keine 6,zu oberflächlich.aber hammer!
Laatst gewijzigd: 21/10/2004 21:15
26/06/2004 10:56
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Irgendwie noch gut!
19/04/2004 14:06
pillermaik
Member
******
Der beste Song vom "Origin Of Symmetry" Album... Klasse Melodie, guter Energielevel.
Laatst gewijzigd: 15/07/2006 10:46
04/02/2004 18:18
DJ THE KING
Member
*****
SEHR GUT
31/10/2003 12:09
Phil
Member
****
gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.