Login
België (Vlaanderen)

AC/DC - Shot Of Love

Nummer

Jaar:1990
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Producer:Bruce Fairbairn
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:56The Razors EdgeAtco
7567-91413-2
Album
CD
24/09/1990
3:57Rock Your Heart OutAlberts
657559-2
Single
CD-Single
13/10/1991

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.74 (Reviews: 23)

topschnueffel
Member
******
Flotter Rocker mit passendem Solo.

Kanndasdennsein
Member
*****
Knappe 5. aber an Thunderstruck kommt auch dieser Track für mich nicht ran.
Laatst gewijzigd: 13/03/2018 11:41

stenie
Member
****
Okay. Mehr nicht.

RockDJ
Member
*****
4.6 - Find ich gut. Rockt ordentlich und geht ins Ohr.
Bewertung nach unten stehenden Kriterien.
(Produktion = 5, Performance = 5, Originalität = 4, Animiert = 6, Text = 3)
Laatst gewijzigd: 13/07/2014 16:16

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "The Razors Edge".

fleet61
Member
*****
... knappe 5 ...

Widmann1
Member
*****
mich überzeugt er.

klamar
Member
****
... ja, gehört zu den besseren Songs des Albums ... 4+ ...

ABBAsolut
Member
****
... aufgerundeter Durchschnitt ...

remember
Member
****
Leider nicht so stark.
Laatst gewijzigd: 06/09/2014 02:46

Musicfreak
Member
*****
Knappe 4.5+ für diese knackige Uptemponummer, bei der wirklich nur der Refrain etwas zu bemängeln ist.

simpsonsfan
Member
****
Gut.

viop
Member
****
Gefällt mir nicht sehr gut ....
21/01/2008 20:42
Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir sehr gut!
03/10/2007 06:53
DerMeister
Member
******
Einer der Highlights vom RA Album
31/07/2007 12:27
pwill
Member
*****
So lieben wir AC/DC: klare Rockriffs, den knorzigen, heiseren Gesang von Brian Johnson und ein Song, der zum Head-Banging einlädt.
07/07/2007 15:44
Heinz-Harald
Member
*****
Meiner Meinung nach der beste Song von "The Razor´s Edge"... Da kann "Thunderstruck" nicht mithalten...
30/04/2007 18:19
Koumbianer
Member
*****
In die Fresse rein? Nein, nein, nein. Er ist ok, der Song, aber eher ein Kneifferchen der dreijährigen Cousine. Oder? Knappe 5*, ein Höhepunkt auf einem hässlichen Album. Ach ja: geiles Solo!!!
15/04/2007 10:16
Mümmelgreis
Member
*****
..sehr gut..
28/03/2007 17:54
Homer Simpson
Member
****
das Schlagzeug stört mich wieder ein wenig
07/08/2006 14:40
Werner
Member
*****
...gefällt mir gut...
28/05/2006 01:45
Trille
Member
****
Gut, aber der Refrain stellt mich nicht zufrieden.
18/05/2006 15:24
Mönch
Member
*****
dito, Zaphod Beeblebrox, einfach ein geradeausrocker mitten in die fresse rein=) groovt, rockt, wird aber nicht gross spuren hinterlassen=) ganz okay, mehr aber nicht!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.