Login
België (Vlaanderen)

Garou & Céline Dion - Sous le vent

Cover Garou & Céline Dion - Sous le vent
CD-Maxi
Columbia 672099 2 (at)

Nummer

Jaar:2000
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Jacques Veneruso
Producer:Vito Luprano
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Peter et Sloane
Tony Carreira avec Natasha St-Pier
Katerine, Francis et ses peintres
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 2 / Weken: 37
fr  Piek: 1 / Weken: 18
nl  Piek: 78 / Weken: 13
be  Piek: 1 / Weken: 29 (W)

Tracks

29/10/2001
CD-Maxi Columbia 672099 2 (Sony) [at] / EAN 5099767209929
Toon detailsAlles beluisteren
1.Sous le vent
  3:30
2.Garou - Au plaisir de ton corps
  4:38
Extras:
Sous le vent (Video Clip)
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:30SeulColumbia
501 147 2
Album
CD
10/11/2000
3:30Sous le ventColumbia
672099 2
Single
CD-Maxi
29/10/2001
3:30Les plus beaux duosVirgin
54 3094 2
Compilatie
CD
11/11/2002
3:30Seul / Seul... avec vous [Albums originaux]SMM
513368 2
Album
CD
10/11/2003
3:32On ne change pasColumbia
82876 72621 2
Album
CD
03/10/2005
»» alles tonen

Céline Dion   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ne partez pas sans moi21/05/1988126
Where Does My Heart Beat Now09/03/1991238
Beauty And The Beast (Céline Dion and Peabo Bryson)04/07/1992365
The Power Of Love12/03/1994516
Think Twice25/03/1995126
Pour que tu m'aimes encore20/05/1995226
Only One Road08/07/19951716
Je sais pas16/09/1995396
Falling Into You09/03/19962011
Because You Loved Me25/05/1996523
It's All Coming Back To Me Now14/09/1996122
All By Myself30/11/19961413
Call The Man28/06/1997456
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997319
The Reason13/12/1997Tip: 5 
My Heart Will Go On31/01/1998127
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)11/07/1998482
Zora sourit10/10/1998481
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)05/12/19982612
S'il suffisait d'aimer02/01/1999Tip: 8 
On ne change pas17/04/1999Tip: 17 
Treat Her Like A Lady15/05/1999Tip: 4 
That's The Way It Is13/11/19991719
Live (For The One I Love)11/03/2000Tip: 13 
I Want You To Need Me01/07/2000Tip: 15 
A New Day Has Come16/03/20021411
I'm Alive17/08/2002228
Goodbye's (The Saddest Word)14/12/2002398
I Drove All Night08/03/2003115
One Heart28/06/2003375
Tout l'or des hommes18/10/2003297
Et je t'aime encore21/02/2004Tip: 17 
Je ne vous oublie pas29/10/2005Tip: 9 
Taking Chances17/11/2007Tip: 4 
Parler à mon père14/07/2012Tip: 12 
Le miracle01/12/2012Tip: 53 
Loved Me Back To Life07/09/2013Tip: 28 
Encore un soir04/06/2016Tip: 12 
L'étoile18/02/2017Tip: 13 
Ashes12/05/2018Tip 
Flying On My Own20/07/2019Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Colour Of My Love01/04/1995167
D'eux22/04/1995186
Falling Into You23/03/1996288
Live à Paris09/11/1996625
Let's Talk About Love22/11/1997154
S'il suffisait d'aimer12/09/1998223
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)17/10/1998620
These Are Special Times14/11/19981611
Au cœur du Stade04/09/1999313
All The Way... A Decade Of Song20/11/1999225
The Collector's Series Vol. 111/11/2000334
A New Day Has Come30/03/2002253
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)30/11/2002501
One Heart05/04/2003113
1 fille & 4 types18/10/2003921
A New Day... Live In Las Vegas19/06/2004716
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)16/10/20041318
On ne change pas15/10/20053315
D'elles02/06/20071811
Taking Chances17/11/2007729
My Love - Essential Collection01/11/2008149
Tournée mondiale Taking Chances - Le spectacle15/05/20103015
Sans attendre10/11/20121939
Loved Me Back To Life09/11/2013232
Céline - une seule fois / Live 201324/05/20142918
Encore un soir03/09/2016136
 

Garou   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Rhythm And Blues06/10/20121541
Au milieu de ma vie30/11/20131671
It's Magic!20/12/20141563
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.55 (Reviews: 111)

vancouver
Member
******
eines der besten Duetts der letzten 20Jahren aus Frankreich

otterobb
Member
******
Sehr schönes Duett

remy
Member
**
Gehört bei beiden Akteuren eher zum schwächeren teil ihres Songkatalogs.

da_hooliii
Member
***
Eher schwaches Duett.

drogida007
Member
****

Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich meine Musik.

RentnerHD
Member
**
Weniger.

ulver657
Member
****
gängiger Aufbau, aber dennoch nicht unschön... 3.5

zürifee
Member
*****
Très bien!

guibert jean-francois
Member
******
beau duo canadien !

katzewitti
Member
***
sicherlich kein "Hit", für mich als nicht Franzose sogar dürftig

Chartsfohlen
Member
*****
Wirklich sehr schöne französischsprachige Ballade, die alle klassischen Elemente eines solchen Power-Duetts aufweist - und damit mit persönlich eine Idee zu klassisch gehalten wurde, um eine 5 zu geben. Qualitativ wäre sie sicher angebracht, aber ich hätte mir noch so 1-2 Überraschungen beim Hören gewünscht - beispielsweise ein Finale, in dem Garou nicht fast zu brüllen beginnt.

Aber sonst wirklich stark. Gute 4.

diniz a.
Member
****
Gute Französisch Duett. 4+

Widmann1
Member
***
Nicht so mein Ding

Acooper
Member
******
Très beau.

MUSICBOJ
Member
******
Prachtig duet tussen "Garou & Céline Dion" !! Volle bak !! ☺

Kamala
Member
****
...ich mag Kitsch - manchmal - diesen hier finde ich ganz lieblich und schön...

shimano
Member
**
Den Song finde ich zu lahm und den Text schrecklich kitschig. Ich mag die Stimme von Garou nicht, aber Dion singt schön. Fürs Vorführen und/oder Testen von Lautsprechern wegen den Höhen ist er aber sehr gut geeignet. Note 2.

Patrick7781
Member
*****
goed

!Xabbu
Member
**
nicht erwähnenswert

Nathanloup
Member
*****
Magnifique des deux

Dino-Canarias
Member
****
Kommt vielleicht etwas träge daher, das Ganze, aber alles
in allem find ich's nicht unschön....

4 +

yocool
Member
****
belle chanson quand même!

¤Superguill¤
Member
*****
Nostalgie..

Redhawk1
Member
***
Genau +3

querbeet
Member
**
Der Typ hat 'ne geile Stimme, mehr ist hier nicht...

Der_Nagel
Member
*
das mit Abstand beste Duett von 'The Queen of Schleimsülze'...ach ja, Garou sagt mir derzeit doch was - ja, hat sich daran gewagt, Mel C mit 'First day of my life' zu covern und hat sich bis auf die Knochen blamiert...schleimiger Kitsch der Sonderklasse...

southpaw
Member
****
Ein interessantes Pärchen segelt da unter dem Wind. Gefällt mir.

Galaxy
Member
*****
gutes lied

daemu_bueri
Member
*
Ganz schlimm, weiss allerdings auch nicht ganz genau wieso.

Musicfreaky_93
Member
****
...okay...

AllSainter
Member
*****
Stimmt total ... seine Stimme ist echt merkwürdig ... Celines Anfang klingt wunderschön ... Toller Titel -- und zur Krönung noch auf Französisch ... j'aime!

LarkCGN
Member
****
Er hat eine ziemlich krasse Stimme, hat aber was. Ein bisschen "Beauty and the Beast", die zwei. Jedenfalls stimmlich. Nicht uninteressant.

kevin57400
Member
*****
Très belle chanson !
12/05/2008 22:12
missmoneypenny
Member
*****
von beiden einwandfrei interpretiert. sehr schön.
12/05/2008 21:03
Kirin
Member
*****
schön, berührend, tiefgründig
14/04/2008 18:44
CélineDion
Member
******
Der Song gefällt mir!!!
07/04/2008 11:05
Musikgurrmong
Member
*****
Die beiden "Künstler" verheißen dazu noch mit einer "Ballade" nichts Gutes, aber dieses Stück gefällt mir richtig gut. Einwandfreie Popmusik.
Laatst gewijzigd: 08/10/2012 22:31
07/04/2008 09:10
Lindros88
Member
******
Eine wunderbare Nummer!
23/03/2008 14:54
***MUSIC***
Member
*****
schön
01/02/2008 23:16
SeksiRobot
Member
******
Traumhaft... Wunderbare Nummer
03/01/2008 09:28
Marc_BKK
Member
*****
sehr schoen der song. ein punkt abzug, da es keine grosse abwechslung hat.
22/12/2007 06:53
Aufsteiger
Member
******
Ein unglaublich subtiler Abschiedsbrief für jeden Anlass, besonders aber zum Sterben und dafür ist er schließlich auch geschrieben worden.
!!! Duette sind ja meistens stark,aber dieses ist etwas Besonderes.
Menschen treten in Dein Leben und irgendwann gehen sie und dann tut es oft sehr weh. Dieser Song will einfach ein gesungener kleiner Prinz sein, und das gelingt sehr gut, finde ich.
Well done!!!
15/11/2007 12:37
Blackbox!
Member
*****
Schöner Song,der beiden.
26/10/2007 23:32
conny2
Member
**
Nein, nein, nein!!!
06/10/2007 10:14
doz.
Member
*****
langweilig!
24/09/2007 00:23
Redsonnya
Member
****
Sehr hübsche Ballade, mit etwas mehr Ausdruck als viele der Celine Balladen. Ich mag Garous Stimme... rauchig, kratzig, aber irgendwie doch einladend...
22/09/2007 18:58
Musik-fan
Member
******
14/08/2007 18:06
fabio
Member
*****
noch schön
13/08/2007 00:18
Big Smoke
Member
****
... gut, keine knappe 5* mehr ...
07/08/2007 15:24
Yvonne78
Member
******
Genial!
03/08/2007 16:05
remember
Member
**
schlimm. besonders er...
28/06/2007 01:58
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
26/05/2007 12:11
Go RHCP GO
Member
****
naja
17/05/2007 11:57
FishandCage
Member
******
Celine auf Englisch - da gibt's nur weniges, was mich überzeugt, aber die französischen Lieder: Um Klassen besser, bessere Autoren, schönere Melodien und alles angeführt von diesem kleinen Meisterwerk hier. Man kann es wieder und wieder hören... und es wird immer nur besser!
07/04/2007 16:04
sophieellisbextor
Member
*****
LE duo qu'ils devaient absolument faire. Avec succès.
Laatst gewijzigd: 15/12/2014 10:46
10/03/2007 18:48
Oski.ch
Member
*****
Ein prächtiges französisches Chanson. Garou, der französische Joe Cocker, und Céline harmonieren prima
17/02/2007 23:24
zsczsc
Member
**
Auf Französisch gefällt sie mir absoult nicht, was bei diesem Lied nicht anders ist.
30/11/2006 09:29
iifar
Member
****
Neli!
10/11/2006 09:01
Mönch
Member
*****
finde ich schön, höre ich mir aber eher weniger an!
03/10/2006 12:04
Starmania
Member
*****
Schöne Ballade, mit viel Gefühl gesungen!
25/08/2006 21:08
aramson
Member
******
Gefiel mir anfangs nicht.. entwickelte und entfaltete sich dann aber mit jedem weiteren Hören!
20/08/2006 14:51
sanremo
Member
*****
die punkte gibt es allerdings mehr für die interpretation
24/06/2006 19:45
Luna
Member
****
*Schnarch* Hä? Was? Ach ja...
Habe schon wesentlich bessere Schlaflieder gehört... knappe 4
09/05/2006 11:49
listentomusic
Member
*****
wunderschöne Ballade, die Stimme Garou's ist auch nicht ohne....tief und stark
29/04/2006 23:10
drivedöme
Member
******
boa hammer lied!!! mega schön!! am garou sini schtimm und die schön schtimm vo de céline dion i eim lied!!!! perfekt!!!
31/12/2005 19:12
bender.ch
Member
*****
gleich 2 super Stimmen zusammen - wow
29/12/2005 22:20
Bolle
Member
******
Wunderschön
28/12/2005 18:18
triinufan
Member
****
gehts so
27/12/2005 00:07
I*O*N
Member
***
was? sowas auf platz 2? kann doch nicht wahr sein? doch? na dann. Wegen den schönen Stimmen geb ich eine 3.
04/12/2005 19:25
musicfan
Member
******
Sehr schönes Lied. Schöne Stimmen, vor allem die von Garou!
04/12/2005 09:40
Spider-man
Member
******
wow! Sehr berührende Ballade mit genialer dionstimme.
17/11/2005 04:46
urs2222
Member
*****
eine sehr schöne ballade zweier hervorragender sänger...der text ist reine lyrik....wirklich ein guter song...wird einem nicht so schnell verleiden
13/11/2005 20:53
goodold70
Member
*****
Ein Song, der nicht auf Anhieb einfährt; sich jedoch mit intensiver Beschäftigung kontinuierlich zu steigern pflegt. Die beiden Protagonisten vermögen - so unterschiedlich die stimmliche Positionierung auch sein mag - vollumfänglich zu überzeugen. Eine reife Ballade einer sich in der Verbalität ebenfalls nicht mehr vollumfänglich "naiv-grün hinter den Ohren" präsentierenden Paarung, welche gefällt und in meinem Empfinden nahezu zur Bestnote Anlass gibt.
12/11/2005 16:30
Tinely
Member
******
hach, soo schön! "j'ai trouvé mon etoile"
30/08/2005 17:25
Switch
Member
****
zu langweilig
25/05/2005 20:27
Chamues
Member
*****
sehr schöner song
07/05/2005 19:01
nealtraithe
Member
******
hammer... ich liäb am garou sini stimm!
Laatst gewijzigd: 07/05/2005 19:01
12/04/2005 19:14
Boeni
Member
******
meegaa schöns lied
13/03/2005 14:20
RiWiElSe-Vip
Member
******
ich finde dieses lied wunderschön!!
19/01/2005 11:10
manu81
Member
******
Hammer, vorallem em garou si stimm passt zu célines.
23/12/2004 02:17
Tom
Member
******
HAMMER!
28/11/2004 20:14
PlattenPap(z)t
Member
**
die stimmen von den beiden sind ja nicht schlecht aber mir persönlich ist das zu lahm
24/10/2004 17:21
PatriX<>Beckham
Member
****
nicht schlecht
17/10/2004 17:57
YVE
Member
*****
zu ruhig...

------------------------
Ja, YVE. Klar. Was hattest du da gerade für ne Phase? Der Song ist doch echt schön! Ich liebe die Stimme von Garou...
Zum Gück kann man seine Reviews editieren und muss sich dann nur noch heimlich schämen für die 3*, die es anfangs gab :)
Laatst gewijzigd: 30/11/2006 15:32
17/10/2004 11:06
floh
Member
*****
geht so
03/10/2004 22:40
redpuppy
Member
**
Nicht so prickelnd.
03/10/2004 14:35
andi11
Member
****
nicht schlecht...
03/10/2004 12:38
speedy
Member
******
schön
01/10/2004 00:20
thomas86
Member
******
wunderbar
30/09/2004 12:53
analdo
Member
*****
schön
05/09/2004 14:19
eye2
Member
*****
mag ich, sehr schönes lied!
05/09/2004 14:17
winterthurer
Member
*****

Laatst gewijzigd: 23/06/2007 10:53
18/07/2004 23:00
sorrenti
Member
******
das beste von celine dion
28/06/2004 12:32
Schwizerin
Member
*****
super
28/06/2004 00:12
Musicfreak
Member
*
zwei stimmen, die ich überhaupt nicht mag...in einem song den ich auch nicht mag. Baron, den Kübel bitte!
Laatst gewijzigd: 21/09/2005 04:49
26/06/2004 22:34
potter
Member
******
Sehr schön wow
26/06/2004 22:11
michu
Member
******
Très bien!
11/02/2004 17:09
50timm
Member
**
02/01/2004 19:55
DJ THE KING
Member
****
GUT
02/01/2004 19:02
Alex Post
Member
******
Genau Phil
31/12/2003 11:47
Werner
Member
***
Nicht mein Fall
31/12/2003 11:13
Sickmen
Member
******
ce très bien
17/12/2003 16:26
josi22
Member
****
gefällt mir weniger
19/11/2003 13:39
Benj
Member
*****
gefällt
22/10/2003 15:15
Moniique
Member
******
Sehr schön!
18/10/2003 13:33
Phil
Member
******
toll und Célin Dion gefällt mir auf französisch sowieso viel besser
23/09/2003 12:47
Uebi
Member
******
Der beste Song MIT und nicht von Céline Dion seit Jahren. Sobald sie auf Französisch singt, wirkt sie viel natürlicher. Aber eigentlich ist es eh nicht ihr Song, sondern der von Garou - und Garou ist wirklich gut. Konnte den Song zuerst 6 Wochen nicht hören - und plötzlich liebte ich ihn! Ging offenbar nicht nur mir so.
05/09/2003 14:44
Michael
Member
***
der 150. Song von Céline der ähnlich klingt und vor lange Weile strotzt. Seit My Heart Will Go On find ich sie schlecht!
03/09/2003 22:26
Rewer
Moderator
***
... gefällt mir nicht ...
03/09/2003 22:10
jaja
Member
******
ich stehe eigentlich nicht allzu sehr auf langsame lieder...dieses hier überzeugt mich aber total....*seufz*
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.